Cone 13 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Возникла необходимость снять бороду (панель с подлокотником между сиденьями + то что вокруг рычага КПП). Подергал со всех сторон - нэ лэзэ... Поделитесь опытом плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Возникла необходимость снять бороду (панель с подлокотником между сиденьями + то что вокруг рычага КПП). Подергал со всех сторон - нэ лэзэ...Поделитесь опытом плзУ меня на 04 году так: часть, что вокруг рычага кпп, крепится на 3 клипсах, не очень сильных. 2 по бокам, одна на части, ближней к ручнику... Надо начинать оттягивать с одного из углов. А вот остальную часть - фиг знает. Как снимешь наклудку у рычага кпп, увидишь 2 самореза. А дальше... По-любому что-то должно быть в подлокотнике, внутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 На 94 году все просто. Вынимаешь вставку в подлокотнике, откручиваешь под ней два самореза и все вытаскивается движением назад . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Пасиб, А я дятел уже было начал использовать подручные средства - хорошо что не разломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Возникла необходимость снять бороду (панель с подлокотником между сиденьями + то что вокруг рычага КПП). Подергал со всех сторон - нэ лэзэ...Поделитесь опытом плз Обрати внимание что есть два самореза спереди, около магнитолы прежде чем дергать назад. Ящик в подлокотнике держится двумя саморезами под резиновыми заглушками. Под ящиком два самореза от консоли. Обрамление рычага МКП/АКП на клипсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Обрати внимание что есть два самореза спереди, около магнитолы прежде чем дергать назад. Ящик в подлокотнике держится двумя саморезами под резиновыми заглушками. Под ящиком два самореза от консоли. Обрамление рычага МКП/АКП на клипсахСпасибо. Теперь уже точно справлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Это тебе не компрессоры ставить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Это тебе не компрессоры ставить! Это точно...Железяку поломать - у меня комплекция не та, а пластмаску на раз-два.Тут недавно оперся на крышку прикуривателя/пепельницы - а она хрясь.... и прикуриватель теперя без крышки живет... Вроде взял ее домой, склеил - офигенно вышло. Кручу в руках - не нарадуюсь своему мастерству и тут упс... крышка падает на кафельный пол....и опять на кусочки, тока уже в других местах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Обрамление рычага МКП/АКП на клипсахТоесть, чтобы добраться до "шифтера" снимать весь тонель не нужно? Можно просто выдернуть его центральную часть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Обрамление рычага МКП/АКП на клипсахТоесть, чтобы добраться до "шифтера" снимать весь тонель не нужно? Можно просто выдернуть его центральную часть?Обрамление на клипсах, а сам овал с указателем передач и кнопкой ОДОФФ хрен знает на чем, я не смотрел специально. Просто будет неудобно ковыряццо с механизмом селектора если овал на месте, поэтому возможно будет лучше снять всю консоль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 И вот через 3 года похожая проблема, как снять штуку с подлокотником? Всё откручено, всё отключено... но ручник то мешает, я в гараже её час и туда и сюда и... никак. Как её снять то не сломав??? Такое ощущение что головоломку разгадывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 И вот через 3 года похожая проблема, как снять штуку с подлокотником?Всё откручено, всё отключено... но ручник то мешает, я в гараже её час и туда и сюда и... никак. Как её снять то не сломав??? Такое ощущение что головоломку разгадывал.Если все открутил, то нужно просто дернуть всю панель в сторону заднего сидения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Я гемороился очень долго, потом открутил пассажирское сидение и о чудо ! Это конечно всё равно, что зубы лечить через .опу , но ни чего умнее не придумал, главное снял. Если у кого-то вышло умнее и проще - делитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Да , кста сам ручник открути от пола, может и выйдет - будет больший свободого хода этой хрени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Если все открутил, то нужно просто дернуть всю панель в сторону заднего сидения.Так я её и на 10см поднимал, а ручник сцуко не дает! Может сама ручка ручника с кнопкой откручивается как нить?P.S.: кстати я штуку противоугонную снял, только вот дыры теперь мама не горюй, думаю как изящнее решить эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Самое безопасное, это снять сиденье. Ручник открутить и наклонять в нужную сторону. Правда 90%, что при откручивании сиденья ты сломаешь хотя-бы один из закисших задних болтов. На 2 машинах из 8 болтов я сломал 4))) Потом ты будешь его высверливать и нарезать резьбу Если без съёма, то при доставании этой штуки её острые передние края будут опираться на переднюю консоль и могут её попортить. Следи за этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Самое безопасное, это снять сиденье. Ручник открутить и наклонять в нужную сторону. Правда 90%, что при откручивании сиденья ты сломаешь хотя-бы один из закисших задних болтов. На 2 машинах из 8 болтов я сломал 4))) Потом ты будешь его высверливать и нарезать резьбу Если без съёма, то при доставании этой штуки её острые передние края будут опираться на переднюю консоль и могут её попортить. Следи за этим.Так я не понял, не снимая сидение можно её сдернуть, если ручник открутить?Кстати да, за краями я следил, спасибо что подтвердил это))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Незнаю какие там траблы с демонтажем консоли, у меня 5 минут вместе с перекурами занялоОткрутил все болты-саморезы (вроде 2 спереди, 2 сзади), далее отцеплям разъемы (прикуриватель и 2 неизвестного назначения на корпусе под бардачком, кол-во видимо может варьироватся в зависимости от года и комплектации)Далее дергаем ручник в крайне верхнее положение, вся борода должна легко поддатся на уговоры и стронутся с места пысы. Точное кол-во клем разъемов и крепежных болтов за давностью времени непомню, могу ошибатсяЛично мне снимать задние, передние сидение не пришлось, впрочем и ручник тоже не мешал+1сиденья снимать не надо. просто ручник затянуть до максимума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) проделывал тоже самое! долго мучался и с поднятым ручником все слезло и потом также залезло! я предпологаю что от степени затяжки ручника тоже возникают проблемы в свези с этим снял прям так в натяг, а кто-то пишет что легко снялось Изменено 12 Октября 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 проделывал тоже самое! долго мучался и с поднятым ручнеком все слезло и потом также залезло! я предпологаю что от степени затяжки ручнека тоже возникают проблемы в свези с этим снял прям так в натяг, а кто-то пишет что легко снялосьРучник до упора вверх и слезает как по маслу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Ручник до упора вверх и слезает как по маслуЗначит у всех верх ручника разный, ну ладно, понял что нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Значит у всех верх ручника разный, ну ладно, понял что нужно)Попробуй ручку ручника посильней на рычаг натянуть(она имеет свойство немного сползать) и кнопку нажать тогда полюбому слезет,мне помогло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Значит у всех верх ручника разный, ну ладно, понял что нужно)Мне кажется это действительно так. Я затягивал ручник двумя руками и со всей дури. Её действительно можно снять в таком положении, но у меня это получалось в очень большой натяг и "на грани".Разъёма два: прикуриватель и противотуманки. Третий разъём для открывания крыши кабрика, на купе не используется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 А зачем снимаешь то? Дырки ИМХО просто автогерметиком залепить, туда все равно ничего не попадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.