Memphis Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 У нас кстати не было б так страшно и дорого если б не перешли на евро!!! Им енто выгодно - теже суммы только в еврах (в полтора раза дороже !!! )А напишить будь ласка сам процесс , как и скольско стоит растаможивательная деятельность и я имел в виду 4-х литровое двигло =) Будьте добры писать по русски если хотите получать ответы."растаможивательная деятельность" стоит 2.25 евро / см3 для автомобилей возрастом 3-7 лет. Цитата
Bruth Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Будьте добры писать по русски если хотите получать ответы."растаможивательная деятельность" стоит 2.25 евро / см3 для автомобилей возрастом 3-7 лет.Исправлюсь раз у вас тут так серьёзно с этим ! Я ж не по молдавски написал, а на довольно понятном для всех языке ! Мы ж вроде не на деловой встрече, а просто на форуме общаемся ! Вы ж поняли что я имел в виду ! Сорри .... ОффтопТеперь по теме: что для всех объемов одна и таже цена ??? у нас для 4.0 цена 1,6 евро за кубик Цитата
fire Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Будьте добры писать по русски если хотите получать ответы."растаможивательная деятельность" стоит 2.25 евро / см3 для автомобилей возрастом 3-7 лет.Исправлюсь раз у вас тут так серьёзно с этим ! Я ж не по молдавски написал, а на довольно понятном для всех языке ! Мы ж вроде не на деловой встрече, а просто на форуме общаемся ! Вы ж поняли что я имел в виду ! Сорри .... ОффтопТеперь по теме: что для всех объемов одна и таже цена ??? у нас для 4.0 цена 1,6 евро за кубикНе. вот посмотри наши расценки на таможню http://www.tks.ru/auto/calc/ ну и пойми что еще надо дать немного для ускорения процесса Изменено 30 Января 2008 пользователем fire Цитата
Bruth Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 2 fire - гы-гы эт полюбому Цитата
biven Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) за семь тысяч в америке ты только со страхового аукциона купишь, нормальные машины от 11 тыс начинаются Изменено 30 Января 2008 пользователем biven Цитата
psi-hoz Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 У нас кстати не было б так страшно и дорого если б не перешли на евро!!! Им енто выгодно - теже суммы только в еврах (в полтора раза дороже !!! )А мне наоборот, с каждым днем мустанги все дешевеют и дешевеют Цитата
biven Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 а жизнь всё дорожает и дорожает Цитата
Bruth Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 за семь тысяч в америке ты только со страхового аукциона купишь, нормальные машины от 11 тыс начинаютсяВот именно с аукциона и могут пригнать !!! Манхейм кажется ! =)Станг 2005 где-то 7-8к2001-2002 около 4к ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.