36606 1 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Отвозил генератор на переборку с ремкомплектом.Там заодно и проверили."Стенд" бесплатный.У меня прицел оптический покажет неисправность генератора точнее чем такой горестенд. Не ездий туда больше, если нет желания в один прекрасный момент остаться с угольками вместо проводки и мозгов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 На днях, горел диодный мост, кстати, лампа не горела, а тупо остановился авто. Слыхал про ремкомплекты может кто подскажет у нас их продают? Хочется Powermaster 47759, кто ставил, как заказывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 На днях, горел диодный мост, кстати, лампа не горела, а тупо остановился авто. Слыхал про ремкомплекты может кто подскажет у нас их продают? Хочется Powermaster 47759, кто ставил, как заказывал.Не стоит это покупать - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10987Самое лучшее решение, это оригинальный заводской гена, диодные мосты похожи друг на друга, всегда можно подобрать аналог, заменяются в любой мастерской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Хочу Powermaster для музона на 200А, но и родной прозапас сделать, поэтому буду брать ремкомплект, только где, в нашей деревни, только экзист. А там 6R3Z-10V346-ARM и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.