Cone 13 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Замучившись с непонятными прыжками смеси привез adjustable fuel presser regulator. Какое давление выставлять? сток или лучше чуть выше? или не чуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Замучившись с непонятными прыжками смеси привез adjustable fuel presser regulator.Какое давление выставлять? сток или лучше чуть выше? или не чуть?для начала выстави сток. если смесь будет беднить на WOT, то прибавляй давление. Хотя повышать давление - это лечить симптом, а не болезнь ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Замучившись с непонятными прыжками смеси привез adjustable fuel presser regulator.Какое давление выставлять? сток или лучше чуть выше? или не чуть?для начала выстави сток. если смесь будет беднить на WOT, то прибавляй давление. Хотя повышать давление - это лечить симптом, а не болезнь ИМХОДа у меня несколько другая темаНа WOT со смесью все ОК после прогрева.А вот на part throttle когда в таблице стоит например 14.00 почему-то начинает богатить до 12.00.Те получается наоборот при небольшом повышении нагрузки смесь смесь начинает приближаться к целевой, но чуть богаче, а при снижении нагрузки начинает богатить. Learning у меня отключен. все таблицы/графики облазил - ну не должно такого быть. Когда включается бустапамп - смесь нормальная, а при выключении - богатит. Естессно все это в режимах OL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) Замучившись с непонятными прыжками смеси привез adjustable fuel presser regulator.Какое давление выставлять? сток или лучше чуть выше? или не чуть?для начала выстави сток. если смесь будет беднить на WOT, то прибавляй давление. Хотя повышать давление - это лечить симптом, а не болезнь ИМХОДа у меня несколько другая темаНа WOT со смесью все ОК после прогрева.А вот на part throttle когда в таблице стоит например 14.00 почему-то начинает богатить до 12.00.Те получается наоборот при небольшом повышении нагрузки смесь смесь начинает приближаться к целевой, но чуть богаче, а при снижении нагрузки начинает богатить. Learning у меня отключен. все таблицы/графики облазил - ну не должно такого быть. Когда включается бустапамп - смесь нормальная, а при выключении - богатит. Естессно все это в режимах OL.МАФ не соответствует действительности. выкинь бустапамп, поставь стоковое давление, и правь кривую МАФа. это если МАФ чистый. у тебя нулевика часом нет? Изменено 14 Сентября 2007 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Может сначала с давлением разобраться? Неужели оно правда скачет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Может сначала с давлением разобраться? Неужели оно правда скачет?если я првильно понял, скачет качество смеси. давление не проверялось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Нулевик у меня стоит, маф вроде числил зимой с тех пор проехал немного... сначала планирую поставить все-таки годж с давлением топлива, но думаю все-таки что регулятор пафнит Как это может быть из-за мафа не очень понятно... А бустапамп, че его выбрасывать? Многие ругают, но многие и пользуются - регулятор давления должен все равно все скачки равнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) Нулевик у меня стоит, маф вроде числил зимой с тех пор проехал немного...сначала планирую поставить все-таки годж с давлением топлива, но думаю все-таки что регулятор пафнитКак это может быть из-за мафа не очень понятно...А бустапамп, че его выбрасывать? Многие ругают, но многие и пользуются - регулятор давления должен все равно все скачки равнятькогда нулевик маслом пропитываешь после помывки, то МАФ засерается поначалу. я через 500 км после пропитки фильтра мыл МАФ. после поставил сухие фильтры Apexi.если у тебя есть возможность править таблицы мозгов, то бустапамп не нужен, это для случаев минимальной установки, когда народ не хочет с мозгами заморачиваться, ставят FMU и BOOST-A-PUMP.если ты не понимаешь, как МАФ влияет на качество смеси, то начни с теории и почитай книжки на тему EFI. без обид, искренний совет. ибо ты можешь движок загубить, если до конца не понял логику процесса.а регулятор давления тут не поможет. Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimosa 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Нулевик у меня стоит, маф вроде числил зимой с тех пор проехал немного...сначала планирую поставить все-таки годж с давлением топлива, но думаю все-таки что регулятор пафнитКак это может быть из-за мафа не очень понятно...А бустапамп, че его выбрасывать? Многие ругают, но многие и пользуются - регулятор давления должен все равно все скачки равнятькогда нулевик маслом пропитываешь после помывки, то МАФ засерается поначалу. я через 500 км после пропитки фильтра мыл МАФ. после поставил сухие фильтры Apexi.если у тебя есть возможность править таблицы мозгов, то бустапамп не нужен, это для случаев минимальной установки, когда народ не хочет с мозгами заморачиваться, ставят FMU и BOOST-A-PUMP.если ты не понимаешь, как МАФ влияет на качество смеси, то начни с теории и почитай книжки на тему EFI. без обид, искренний совет. ибо ты можешь движок загубить, если до конца не понял логику процесса.а регулятор давления тут не поможет.Фильтра с пропиткой не только засоряют маф, но могут и убить его... так что поосторожнее с этим.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.