Zeus Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Ну и я отпишусь Приветствую всех,не так давно стал счастливым обладателе белого белого (так в птс записано )станга.машина как была клубной так она такой и останется (отдельное спасибо Диме,т.к он мне его и отдал за деньги ) p.s а у вас есть свой фотограф в клубе ? Цитата
SuddenHead Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Ну и я отпишусь Приветствую всех,не так давно стал счастливым обладателе белого белого (так в птс записано )станга.машина как была клубной так она такой и останется (отдельное спасибо Диме,т.к он мне его и отдал за деньги )p.s а у вас есть свой фотограф в клубе ?У нас есть Женя на патроле но фотографы лишними не бывают! ) велкам! ) Цитата
Zeus Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 У нас есть Женя на патроле но фотографы лишними не бывают! ) велкам! ) Ну я только начинаю заниматься фото Цитата
BaHo Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 А я хоть и не фотограф по специальности, но фотографировать люблю! Цитата
grumbler1970 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Вот пример творчества лакримозыLacrimosa___Halt_mich.mp3Не моя музыка ...Совсем! Цитата
Zeus Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 А я хоть и не фотограф по специальности, но фотографировать люблю!а чем фотографируешь? Цитата
BaHo Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 В основном стареньким ФЭДОМ 2 Нравится старая техника, ВСЯ, от фотиков до САМОЛЕТОВ!!! Цитата
Zeus Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 В основном стареньким ФЭДОМ 2 Нравится старая техника, ВСЯ, от фотиков до САМОЛЕТОВ!!! из старой техники у меня только волга 21 1959 гда выпуска буду на следующий сезон приводить ее в порядок.почти раритет Цитата
BaHo Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 В дополнение к моей ЛЮБИМЕЙШЕЙ ЛОШАДКЕ у меня на зиму есть Победа 54 года, САМ ВОССТАНОВИЛ! Цитата
Zeus Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 В дополнение к моей ЛЮБИМЕЙШЕЙ ЛОШАДКЕ у меня на зиму есть Победа 54 года, САМ ВОССТАНОВИЛ! хммм много общего Цитата
BaHo Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Свой Mustang приобрел 5 месяцев назад. Сейчас никак не могу нарадоваться "злюке", один минус, ест он много и немного бьет по карману Цитата
Zeus Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 Свой Mustang приобрел 5 месяцев назад. Сейчас никак не могу нарадоваться "злюке", один минус, ест он много и немного бьет по карману я уже на бензин не обращаю вниманият.к еще есть explorer ,а он чуть больше жрет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.