Перейти к контенту

Давайте знакомиться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и я отпишусь :) Приветствую всех,не так давно стал счастливым обладателе белого белого (так в птс записано :))станга.машина как была клубной так она такой и останется (отдельное спасибо Диме,т.к он мне его и отдал за деньги :))

p.s а у вас есть свой фотограф в клубе ?

Опубликовано

Ну и я отпишусь :) Приветствую всех,не так давно стал счастливым обладателе белого белого (так в птс записано :))станга.машина как была клубной так она такой и останется (отдельное спасибо Диме,т.к он мне его и отдал за деньги :))

p.s а у вас есть свой фотограф в клубе ?

У нас есть Женя на патроле :) но фотографы лишними не бывают! ) велкам! )

Опубликовано

У нас есть Женя на патроле :) но фотографы лишними не бывают! ) велкам! )

Ну я только начинаю заниматься фото :)

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

А я хоть и не фотограф по специальности, но фотографировать люблю!

а чем фотографируешь? :)
Опубликовано

В основном стареньким ФЭДОМ 2 :D Нравится старая техника, ВСЯ, от фотиков до САМОЛЕТОВ!!! B)

Опубликовано

В основном стареньким ФЭДОМ 2 :D Нравится старая техника, ВСЯ, от фотиков до САМОЛЕТОВ!!! B)

из старой техники у меня только волга 21 1959 гда выпуска :) буду на следующий сезон приводить ее в порядок.

почти раритет ;)

Опубликовано

В дополнение к моей ЛЮБИМЕЙШЕЙ ЛОШАДКЕ у меня на зиму есть Победа 54 года, САМ ВОССТАНОВИЛ!

Опубликовано

В дополнение к моей ЛЮБИМЕЙШЕЙ ЛОШАДКЕ у меня на зиму есть Победа 54 года, САМ ВОССТАНОВИЛ!

хммм много общего :)
Опубликовано

Свой Mustang приобрел 5 месяцев назад. Сейчас никак не могу нарадоваться "злюке", один минус, ест он много и немного бьет по карману ;)

Опубликовано

Свой Mustang приобрел 5 месяцев назад. Сейчас никак не могу нарадоваться "злюке", один минус, ест он много и немного бьет по карману ;)

я уже на бензин не обращаю внимания:)т.к еще есть explorer ,а он чуть больше жрет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...