biven Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 завтра утром выезжаю, где встретимся и восколько?Сломали...Думаю подтянусь ближе к 1:00 куда - хз будет ясно ближ к телу....До встречи Цитата
Pingvinov Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 Я не сильный. Но приеду, учавствовать...Порви узкоглазых!!Будет козырно..."Да, толково придумано, очень толково, но у них тоже пушки имеются. Половину наших укокошат!" :) Цитата
SuddenHead Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 Ребята тока на этот раз придётся приехать сначала на набережную и зарегистрироваться.. Цитата
Pratas Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2007 ну чё там ? как всё прошло Цитата
Pingvinov Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?t=10866 Цитата
SuddenHead Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 Трасса потрясающая - широкая, свеженький асфальт, отсутствие гражданских машин!!, много места для зрителей. Всё очень понравилось, правда косяки с организацией - но это сказывается недостаток опыта организации мероприятий подобного масштаба. "По информации от ДПС на пульты разных отделов в том числе и главного управления поступило более 100 звонков " © dubick Цитата
biven Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 (изменено) Получил бурю положительных эмоций, увидел сразу все три машины в действии, ради которых собственно приехал в пятницу......Сергей, Лёня, Димоныч, молодцы Пауэр рэйсинг говно, Косино-жесть Изменено 30 Сентября 2007 пользователем biven Цитата
Cone Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Получил бурю положительных эмоций, увидел сразу все три машины в действии, ради которых собственно приехал в пятницу......Сергей, Лёня, Димоныч, молодцыПауэр рэйсинг говно, Косино-жестьПасиб Старались....Я когда уже все уехали еще пару раз заезжал с ипошкамиОдного жестко порвал - парень потом подходил расстроеный, типа, говорил как будто турбина плохо дулаВторому немного слил - стартанул хорошо, но не попал во 2ю передачу.... Догонял, но было уже поздно...Тойотоводы сему факту сильно радовались тк под конец ведщий их подъ...л что они всем сливают Вообщем туса понравилась... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Пасиб Старались....Я когда уже все уехали еще пару раз заезжал с ипошкамиОдного жестко порвал - парень потом подходил расстроеный, типа, говорил как будто турбина плохо дулаВторому немного слил - стартанул хорошо, но не попал во 2ю передачу.... Догонял, но было уже поздно...Тойотоводы сему факту сильно радовались тк под конец ведщий их подъ...л что они всем сливают Вообщем туса понравилась...А мне сказали что ты выиграл 3 раза в 4х заездах... Или не так?А вообще - тебе и Сереже - уважуха! И молодцы, что смогли приехать Гордость за мустанг так и распирает=) Цитата
Cone Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 А мне сказали что ты выиграл 3 раза в 4х заездах... Или не так?А вообще - тебе и Сереже - уважуха! И молодцы, что смогли приехать Гордость за мустанг так и распирает=)Да не, вроде 3 раза заезжалС соларой, чайзером и последний был еще кто-то, которого позиционировали как очень хорошо едущего в тушино - ему то я и слил (хотя по ощущениям был определенно бысрее). Тренироваться надо большее мля... Цитата
biven Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 А мне сказали что ты выиграл 3 раза в 4х заездах... Или не так?А вообще - тебе и Сереже - уважуха! И молодцы, что смогли приехать Гордость за мустанг так и распирает=)Да не, вроде 3 раза заезжалС соларой, чайзером и последний был еще кто-то, которого позиционировали как очень хорошо едущего в тушино - ему то я и слил (хотя по ощущениям был определенно бысрее). Тренироваться надо большее мля... Ащо не вечер Цитата
grumbler1970 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Я не сильный. Но приеду, учавствовать...Порви узкоглазых!!Будет козырно..."Да, толково придумано, очень толково, но у них тоже пушки имеются. Половину наших укокошат!" :) Вроде все живы?! Молодцы... Цитата
Barracuda Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Пасиб Старались....Я когда уже все уехали еще пару раз заезжал с ипошкамиОдного жестко порвал - парень потом подходил расстроеный, типа, говорил как будто турбина плохо дулаВторому немного слил - стартанул хорошо, но не попал во 2ю передачу.... Догонял, но было уже поздно...Тойотоводы сему факту сильно радовались тк под конец ведщий их подъ...л что они всем сливают Вообщем туса понравилась...А мне сказали что ты выиграл 3 раза в 4х заездах... Или не так?А вообще - тебе и Сереже - уважуха! И молодцы, что смогли приехать Гордость за мустанг так и распирает=)Пресоеденяюсь Цитата
Memphis Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Сергей, Лёня, Димоныч, молодцы+1Порадовали! Очень достойно откатали! Цитата
grumbler1970 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 будем готовиться к веснеПолностью согласен! Цитата
Pingvinov Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 На сайте Уртима повесили таблицу с результатами заездов. Там почему-то, показано, что в одном из двух заездов Димы с Сильвией победила Сильвия, и общий счет этих двух заездов ничейный. Мне показалось, что Дима приехал первым оба раза. После первого заезда судьи ошибочно объявили победу Сильвии. Я переспросил тогда Диму, и он подтвердил, что я не ослеп, и он в самом деле приехал первым. Видимо организаторы так и не исправили ошибку. Дима, если я не ошибаюсь в том, что касается результатов заездов, то следует сообщить об этой неточности организаторам. Не то, чтобы это имело хоть какое-то значение, но порядок есть порядок. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 На сайте Уртима повесили таблицу с результатами заездов. Там почему-то, показано, что в одном из двух заездов Димы с Сильвией победила Сильвия, и общий счет этих двух заездов ничейный. Мне показалось, что Дима приехал первым оба раза. После первого заезда судьи ошибочно объявили победу Сильвии. Я переспросил тогда Диму, и он подтвердил, что я не ослеп, и он в самом деле приехал первым. Видимо организаторы так и не исправили ошибку.Дима, если я не ошибаюсь в том, что касается результатов заездов, то следует сообщить об этой неточности организаторам. Не то, чтобы это имело хоть какое-то значение, но порядок есть порядок. Сереж, первый заезд, действительно, выиграл я. Второй заезд выиграла Сильвия - я не воткнул третью, и к концу трассы дотошнил на пятой. Так что все верно. Цитата
Andrew Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Сереж, первый заезд, действительно, выиграл я. Второй заезд выиграла Сильвия - я не воткнул третью, и к концу трассы дотошнил на пятой. Так что все верно.Дима, ты нашел себе вечного соперника! А можно где-нибудь посмотреть кто вообще участвовал? А то на сайте urteam не нашел этой информации. Интересно же кто с кем ездил. Цитата
SuddenHead Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Сереж, первый заезд, действительно, выиграл я. Второй заезд выиграла Сильвия - я не воткнул третью, и к концу трассы дотошнил на пятой. Так что все верно.Дима, ты нашел себе вечного соперника! А можно где-нибудь посмотреть кто вообще участвовал? А то на сайте urteam не нашел этой информации. Интересно же кто с кем ездил.http://urteam.ru/rez.php?subaction=showful...amp;ucat=3& Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Дима, ты нашел себе вечного соперника! Ага. Когда ездим к юртиму на гонки - постоянно с Элвисом гоняюсь Цитата
biven Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 когда-нибудь ему надоест ездить на ведре и он купит мустанг Цитата
Andrew Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 http://urteam.ru/rez.php?subaction=showful...amp;ucat=3&Спасибо! Цитата
Barracuda Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Извените я хоть и проиграл но двое отказались выйти на старт, по правилам спортивных соревнований значит пишется "баранка", исходя из этого счет 2:1 в мою пользу . или я не прав Цитата
biven Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 И фоток твоего коника немеряно..........значит еще +2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.