Barracuda Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 И фоток твоего коника немеряно..........значит еще +2 Цитата
biven Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 А вообщем и целом всё более чем удалось, я до сих пор в преподнятом настроении........хотя окончательно отоспался только сегодня Цитата
Barracuda Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 А вообщем и целом всё более чем удалось, я до сих пор в преподнятом настроении........хотя окончательно отоспался только сегодняСогласен на все сто надо продолжать в том же духе Цитата
fire Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 (изменено) так это вы на мусорке гонялись ? там же всего 320 метров . я там многих знаю . там вообще опасно очень . преличные машины уезжают гоняться от туда в новый микрорайон кожухово . там безопасней . Изменено 25 Декабря 2007 пользователем fire Цитата
biven Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 а лучше в новое косино, там 402 метра с поворотом налево Цитата
Moris Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 а лучше в новое косино, там 402 метра с поворотом налево Так это и есть мусорка Мусоросжигательный завод там....а рядом райончег новый. Прикольный микроклимат! Кстати гараж тот что я постил почти тамже, только по другую сторону МКАД. Цитата
biven Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 а лучше в новое косино, там 402 метра с поворотом налево Так это и есть мусорка Мусоросжигательный завод там....а рядом райончег новый. Прикольный микроклимат! Кстати гараж тот что я постил почти тамже, только по другую сторону МКАД.это жесть. мусоровозы через заезд проезжают................ 1 заезд сракеры, потом два-три мусоровоза проезжают Цитата
Barracuda Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 а лучше в новое косино, там 402 метра с поворотом налево Так это и есть мусорка Мусоросжигательный завод там....а рядом райончег новый. Прикольный микроклимат! Кстати гараж тот что я постил почти тамже, только по другую сторону МКАД.это жесть. мусоровозы через заезд проезжают................ 1 заезд сракеры, потом два-три мусоровоза проезжаютПомним помним а потом драка Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 так это вы на мусорке гонялись ? там же всего 320 метров . я там многих знаю . там вообще опасно очень . преличные машины уезжают гоняться от туда в новый микрорайон кожухово . там безопасней .Это было на Киевском шоссе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.