biven 104 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Митяй легкий на развесовку сильно не повлияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 про свою жопу не забудь.а?ну она тоже типо весит... а если мутить подвеску то и сзади тож.ну жопа почти по центру.Ладно, раз принципиальных возражений нет, погнали дальше )Я если не возражаете буду пытаться всё применить к своей машине, ибо она немного уже изучена )Смотрим на знаменитый мустанг Falken.ДВИГАТЕЛЬ И ТРАНСМИССИЯ- стоковый блок от Кобры 96-98, "почти" жесткие опоры (так и написано - near-solid );- 283 CID (кароч объем не менялся)- головы FRPP (мне это нинада, у мя и так головы карошие)- кастомные валы SHM. Кастомные валы - зло небюджетное ) тем более SHM ) Пока не искал что в них такого, и почему в них возникла необходимость.. Для моего мотора есть нормальные комплекты от Comp Cams и FRPP. Тоже нихрена не бюджетно, конечно.- нагнетатель Paxton. Мммм. В общем 770 лошадей в этой машине.- длинные хедеры, кастомный X-пайп, 3-дюймовые катбэки- ну топливная система, аццкие форсунки 72 lb/hr .. В общем тюнинг двигла это пока небюджетно и неинтересно А интересное дальше - то, что я, вероятно, могу себе позволить )- трансмиссия T56 (6-ступ) кастомная; Для 770 лошадей, вероятно, обязательный пунктик; а я обойдусь ) обычная (не кастомная) стоит "там" около 2900$.- Сцепа двухдисковая McLeod, тож всё кастом - см предыдущий пункт. Хватит и Centerforce, мне на этой машине на работу ездить ещё ))- rear end, не знаю как это по-русски - тут совсем всё просто. Замечательная вещь Auburn electronic locker (LSD и жёсткий локер в одном флаконе, переключается кнопочкой из салона) и ГП FRPP 4.10.ПОДВЕСКА- подрамник - сток. На S197 мож и нормальный, а я хочу MM.- койловеры - Tein. Рву на себе волосы и проклинаю небеса - какого хрена это чудо техники есть только для 2005+ ? Держал в руках эти штуки, это просто произведение искусства ) Жёсткость аммов регулируется кнопочками из салона и отображается на дисплее! Память на три конфигурации!. А мне придётся юзать Eibach - тормоза Project Mu six-piston billet calipers, 14-in slotted and cyro'd rotor. Не знаю что такое Проект Му, я уже определился - Wilwood.- паннар у S197 в стоке, а мне надо будет ставить;ЖЕСТКОСТЬ- каркас - палюбому. Также распорка под капот, не конфликтующая с шейкером, производится Steeda.Ещё. Руль, сиденья, ремни. РУЧНИК! Я сегодня попробовал этот стоковый ручник.. мдя )Хочется какой-нить понтовый, без фиксации, который можно дёрнуть, бросить - и он сам упадёт. http://www.ksportusa.com/asp/hydraulic_det...product_id=hh01 - такое?Ах да - возвращаясь к мощности - сразу маньячить компрессор неохота. Интересно, каковы шансы на стоковом моторе. В субботу, в финальном заезде, разница в мощности у тазика и S15 была в 500 лошадей, как сказал комментатор ) тазик заслуженно победил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) митько. подвеска QA прикольная. я се заказал коиловеры с 10-дюймовыми 200-фунтовыми пружинами. приедет скажу чо к чему. 12 ступенек на амме и регулировка жесткости пружины. я думаю на первое время хватит. ps а мочностью не заморачивайсо. этот фалькен слоноподобный весит гдето на 300 кил больше тваво. Изменено 8 Сентября 2008 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 митько. подвеска QA прикольная. я се заказал коиловеры с 10-дюймовыми 200-фунтовыми пружинами. приедет скажу чо к чему. 12 ступенек на амме и регулировка жесткости пружины. я думаю на первое время хватит.ps а мочностью не заморачивайсо. этот фалькен слоноподобный весит гдето на 300 кил больше тваво.чё такое QA ? ссылко ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Митяй заведи себе лучше девушку с Большими достоинствами, может хоть тогда мысли об издевательстве над единственным в России Маком покинут твою голову! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 митько. подвеска QA прикольная. я се заказал коиловеры с 10-дюймовыми 200-фунтовыми пружинами. приедет скажу чо к чему. 12 ступенек на амме и регулировка жесткости пружины. я думаю на первое время хватит.ps а мочностью не заморачивайсо. этот фалькен слоноподобный весит гдето на 300 кил больше тваво.чё такое QA ? ссылко ?митько, лень тебя погубит! http://store.summitracing.com/egnsearch.as...9061+115+400026 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Митяй заведи себе лучше девушку с Большими достоинствами, может хоть тогда мысли об издевательстве над единственным в России Маком покинут твою голову! Девушка с Большими Достоинствами сказала мне: "Тебе не нужна девушка, тебе нужно много денег, свободного времени и гараж с подъемником" ! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Из инструкции к подрамнику MM: "...front-to-rear weight distribution is improved by 1%.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Митяй заведи себе лучше девушку с Большими достоинствами, может хоть тогда мысли об издевательстве над единственным в России Маком покинут твою голову! Девушка с Большими Достоинствами сказала мне: "Тебе не нужна девушка, тебе нужно много денег, свободного времени и гараж с подъемником" ! :lol: Тогда заведи двух и вторую машину для баловства. Бред усиливать никудышение эвридайные качества Мустанга дрифтовыми наворотами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) Митяй заведи себе лучше девушку с Большими достоинствами, может хоть тогда мысли об издевательстве над единственным в России Маком покинут твою голову! Девушка с Большими Достоинствами сказала мне: "Тебе не нужна девушка, тебе нужно много денег, свободного времени и гараж с подъемником" ! :lol: Тогда заведи двух и вторую машину для баловства. Бред усиливать никудышение эвридайные качества Мустанга дрифтовыми наворотами!ром, каждый ... так как хочет. Изменено 8 Сентября 2008 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Митяй заведи себе лучше девушку с Большими достоинствами, может хоть тогда мысли об издевательстве над единственным в России Маком покинут твою голову! Девушка с Большими Достоинствами сказала мне: "Тебе не нужна девушка, тебе нужно много денег, свободного времени и гараж с подъемником" ! :lol: Тогда заведи двух и вторую машину для баловства. Бред усиливать никудышение эвридайные качества Мустанга дрифтовыми наворотами!ром, каждый ... так как хочет. Я вот второй день кастомлю проводку.Ты вообще уже год пешком ходишь! Кастомер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Митяй заведи себе лучше девушку с Большими достоинствами, может хоть тогда мысли об издевательстве над единственным в России Маком покинут твою голову! Девушка с Большими Достоинствами сказала мне: "Тебе не нужна девушка, тебе нужно много денег, свободного времени и гараж с подъемником" ! :lol: Тогда заведи двух и вторую машину для баловства. Бред усиливать никудышение эвридайные качества Мустанга дрифтовыми наворотами!Рома, если потребуется, от эвридэя на мустанге можно отказаться вообще. Цель оправдывает средства! В субботу из 35 машин дрифтили, если не ошибаюсь:- 1 бумер- 1 жигуль- 1 субару- 32 тойоты и ниссанаПредставь если мустанг сможет не просто засветиться в дрифте, но и что-то такое показать! Это пойдёт на пользу имиджу покруче любой автоэкзотики! Оно того стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Митяй заведи себе лучше девушку с Большими достоинствами, может хоть тогда мысли об издевательстве над единственным в России Маком покинут твою голову! Девушка с Большими Достоинствами сказала мне: "Тебе не нужна девушка, тебе нужно много денег, свободного времени и гараж с подъемником" ! :lol: Тогда заведи двух и вторую машину для баловства. Бред усиливать никудышение эвридайные качества Мустанга дрифтовыми наворотами!ром, каждый ... так как хочет. Я вот второй день кастомлю проводку.Ты вообще уже год пешком ходишь! Кастомер!и еще прохожу. и чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Митяй заведи себе лучше девушку с Большими достоинствами, может хоть тогда мысли об издевательстве над единственным в России Маком покинут твою голову! Девушка с Большими Достоинствами сказала мне: "Тебе не нужна девушка, тебе нужно много денег, свободного времени и гараж с подъемником" ! :lol: Тогда заведи двух и вторую машину для баловства. Бред усиливать никудышение эвридайные качества Мустанга дрифтовыми наворотами!Рома, если потребуется, от эвридэя на мустанге можно отказаться вообще. Цель оправдывает средства! В субботу из 35 машин дрифтили, если не ошибаюсь:- 1 бумер- 1 жигуль- 1 субару- 32 тойоты и ниссанаПредставь если мустанг сможет не просто засветиться в дрифте, но и что-то такое показать! Это пойдёт на пользу имиджу покруче любой автоэкзотики! Оно того стоит мить, я не понял, ты серьезно хочешь этим заняться или попиз...ь решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 мить, я не понял, ты серьезно хочешь этим заняться или попиз...ь решил?скажем так - я хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 мить, я не понял, ты серьезно хочешь этим заняться или попиз...ь решил?скажем так - я хочу тогда занимайся. подвеска регулируемая из салона это конечно круто, но есть масса вполне бюджетных вариантов не хуже. тоже и с остальным железом. только для начала доведи кузов до нормального гоночного состояния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 мить, я не понял, ты серьезно хочешь этим заняться или попиз...ь решил?скажем так - я хочу тогда занимайся. подвеска регулируемая из салона это конечно круто, но есть масса вполне бюджетных вариантов не хуже. тоже и с остальным железом. только для начала доведи кузов до нормального гоночного состояния.сначала будем его доводить до первоначального некривого состояния ))а что ты подразумеваешь под "гоночным"? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Будет еще один пешеход! Митя, при ограниченности в финансах слово тюнинх равнозначно слову БРЕД???? Насмотрятся формул дрифта потом глючит. ЗЫ Кроме диферов и пр. не забудь расходы на битые бампера, на рехтовку кузовщины, на покраску, да на одну резину с шиномонтажкой бюджет целой деревеньки средней полосы России уйдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) мить, я не понял, ты серьезно хочешь этим заняться или попиз...ь решил?скажем так - я хочу тогда занимайся. подвеска регулируемая из салона это конечно круто, но есть масса вполне бюджетных вариантов не хуже. тоже и с остальным железом. только для начала доведи кузов до нормального гоночного состояния.сначала будем его доводить до первоначального некривого состояния ))а что ты подразумеваешь под "гоночным"? )как минимум подрамники и каркас (полный, включая чашки). иначе кузов порвешь. Изменено 8 Сентября 2008 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Будет еще один пешеход!Митя, при ограниченности в финансах слово тюнинх равнозначно слову БРЕД???? Насмотрятся формул дрифта потом глючит.ЗЫ Кроме диферов и пр. не забудь расходы на битые бампера, на рехтовку кузовщины, на покраску, да на одну резину с шиномонтажкой бюджет целой деревеньки средней полосы России уйдет!Рома, да срааать ваще ! Харош депрессняки нагонять, все взрослые люди тут, и каждый дрочит как хочет, это верно было сказано! Спич у нас тут про технические аспекты мустанговского дрифта, а не про психические проблемы отдельно взятых мемберов типа меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) Тогда ты не в том форуме ищешь инфу. Тут вряд ли у кого есть реальный опыт боковой езды и тем более заточки под это Коня. ИМХО при достойном вливании и немалом времени на отработку навыков можно на неплохом по Российским меркам уровне дрифтить. Сам бы с удовольствием позаморачивался, если бы был свободный Мустанг Изменено 8 Сентября 2008 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Митяя вштырило неподеццки!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 а я за Митяя! Вдруг что дельное выйдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Вообще то, для начала, тебе не такмного нужно - ИМХО лишняя банка "локера" спасет отца русской демократии.Долив ее получишь почти "жесткий" мост - уже можно начинать развлекаться.Сточная сцепа и Т-45 ИМХО выдержат сточный мотор. С ручнка просто выбей кнопку - будет тебе не фиксированый, у него ведь привод на супорт - так что от гидравлического он сильно отличаться не будет несмотря на тросовый привод.Кстати не забудь про доработку системы охлаждения - как минимум другая помпа и радиатр - на стоке он в таком режиме перегревается за три минуты! По крайней мере так было у меня прошлой осенью при дожиге резины. Мои развлечения Не дрифт конечно, но тоже весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Вообще то, для начала, тебе не такмного нужно - ИМХО лишняя банка "локера" спасет отца русской демократии.Долив ее получишь почти "жесткий" мост - уже можно начинать развлекаться.Сточная сцепа и Т-45 ИМХО выдержат сточный мотор. С ручнка просто выбей кнопку - будет тебе не фиксированый, у него ведь привод на супорт - так что от гидравлического он сильно отличаться не будет несмотря на тросовый привод.Кстати не забудь про доработку системы охлаждения - как минимум другая помпа и радиатр - на стоке он в таком режиме перегревается за три минуты! По крайней мере так было у меня прошлой осенью при дожиге резины. Мои развлечения Не дрифт конечно, но тоже весело к радиатору тогда уж и вентилятор нужен мощныймашина же боком едет, радиатор не обдувается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.