Данила Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 во вторник отдаю своего коня в покраску, цвет оставляю тот же (вишнёвый, см аватар). хочу пустить одиночную или двойные белые полоски через всю машину по центру.. ваши мнения по поводу количества полосок и их ширины?! фото приветствуются (конь 96 года Цитата
biven Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 лучше две, как у Димоныча Цитата
Данила Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 сколько они должны быть см и расстояние между ними?! Цитата
biven Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 не знаю, у вас капоты разные Цитата
SuddenHead Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 на нашем кузове полоски не смотрятся вообще это моё мнение Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 У меня полоски на желтой машине: ширина 164мм, расстояние между ними - 27мм. На коричневом (79г) полоски уже, расстояние между ними шире. Митяй, а про "наш кузов", ты имел в виду 94-98, или более поздние тоже? Если про 94-98, то я соглашусь. Я еще не видел красивых полосок на этих кузовах... Цитата
Данила Опубликовано 6 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 (изменено) мне кажется что всё таки одна белая широкая смотрелась бы не плохо... интересно было бы увидеть фото этого кузова с полосками, мож у кого н есть? ПС. димоныч спасибо за размеры Изменено 6 Октября 2007 пользователем Данила Цитата
biven Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Поэтому ни у кого и нет, т.к. смотрится не очень красиво, иначе все коники уже полосатыми бегали Цитата
CAMMER Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Фото от 22.04.2006. На мой взгляд очень даже неплохо...http://rr.foto.radikal.ru/0710/22/d9ffdbda9528.jpg Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 Данил, мое скромное мнение - не надо полоски... Одну - тоже не стоит. Лучше покрась хорошим перламутром. И лака побольше слоев... Тебя итак заметят, но внешний вид не испортишь. Секрет в том, что полоски - это правильные геометрические, скажем так, фигуры. Поэтому они смотрятся на машинах с рубленными формами и прямыми линиями. На дутом, круглом, - нет... Цитата
Данила Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 я думаю правильнее будет действительно покрасить как ты говоришь, димоныч, а вот для пробы полоски можно наклеить, а если не понравится - содрать)))) Цитата
biven Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 лучше наклей их сейчас, пока еще не покрасил, чтобы потом лак не испортить, когда сдирать будешь Цитата
Camel Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 Вот же продается с полосами.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/400828.html Цитата
Pratas Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 я думаю правильнее будет действительно покрасить как ты говоришь, димоныч, а вот для пробы полоски можно наклеить, а если не понравится - содрать))))Опередун ... ток хотел написать именно это. Самый правильный вариант ИМХО 2 Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 При сдирании полосок лак не страдает. Но чтобы было меньше гемора - можно намочить поверхность, и приложить на нее полоску. Вода не даст прилипнуть, и ее легко "выгнать" из-под пленки. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 Так вроде у Димы из амавто 94 с полосками был, во всяком случае рвотных рефлексов не вызывал, хотя может сочетание цветов такое было. Цитата
Данила Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 полоски до покраски приложить не успею, когда заберу машину из работы и сделаю клеющиеся полоски, вынесу на суд публики Цитата
Moonraker Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Ждемскстати, полоски на классике Шелби были шире на крыше и к центру машины. иначе геометрически они плохо смотрелись.... Цитата
FLY GT Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 на нашем кузове полоски не смотрятся вообщеэто моё мнениеплюсег Цитата
Данила Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 завтра отдаю в покраску, цвет родной с таблички (BF2 если не ошибаюсь было написано), 3 слоя лака... эх, обещали к выходным уже сделать..... ждёмс... Цитата
BORT044 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 завтра отдаю в покраску, цвет родной с таблички (BF2 если не ошибаюсь было написано), 3 слоя лака... эх, обещали к выходным уже сделать..... ждёмс... к этим выходным??? Цитата
Данила Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 какое там к этим... они ещё даже не разбирали машину((( сказали ждут материалы.... поживём - увидим к каким выходным))))) Цитата
biven Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 зима долгая..............покрасят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.