biven Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Да не за что, заходи, если скучно будет Цитата
fire Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 по поводу двигателя - никаких миллионников . 200000 км это уже предел .(как ездить правда ) вкладыши уже как бумага становятся . Цитата
Pratas Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 петроффы они такие ... они японцафф любят Цитата
Tiger Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Petroff писал(а): Короче машину брать передумал (обслуживание и зч дорогие, ест много, а толку мало ;-)). А только из-за пафосного салона и кузова брать смысла нет - за эти деньги имхо лучше Soarer праворукий с 2,5 ТТ и 280 кобылами взять. Всем спасибо за помощь и советы !ИМХО, нельзя сравнивать несравнимое и нельзя впихивать невпипенисомое..... Цитата
SVO Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 А что? К человеку никаких претензий... выбор верный... ибо , без обид, но 3.8 - ошибка природы. ))) Цитата
SuddenHead Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 SVO писал(а): А что? К человеку никаких претензий... выбор верный... ибо , без обид, но 3.8 - ошибка природы. )))мне вот интересно, можно ли такое сказать про новый мустанг 4.0он реально дешевле.. а кузов всё равно красивый ) Цитата
biven Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 SuddenHead писал(а): SVO писал(а): А что? К человеку никаких претензий... выбор верный... ибо , без обид, но 3.8 - ошибка природы. )))мне вот интересно, можно ли такое сказать про новый мустанг 4.0он реально дешевле.. а кузов всё равно красивый )Можно, т.к различие в мощности между моим и 2005 годом всего 17 л.с., а это не о чем...........мало его, да и звук совсем не тот, а разница в цене действительно существенная, средняя цена на аукционах 4,0 - 10, а 4,6 - 17 и в таможне 3 косаря итог разница 10 тыс........... Цитата
SVO Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Просто я не понимаю... нафика людям внешне крутая машина, если она неедет. Цитата
biven Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Скажу о себе, купил мустанг с закрытыми глазами, даже не сидя в нем, нужен был 4-х местный кабриолет, по дизайну сначала он мне не очень понравился, выбор был между конем и понтиаком файрберд,а 3,8 был выбран из бюджета 16-17 тыс. доллеров, т.к. гт в эти деньги не влезал Цитата
SuddenHead Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 SVO писал(а): Просто я не понимаю... нафика людям внешне крутая машина, если она неедет. ну как жебаб цеплять!! Цитата
SuddenHead Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 biven писал(а): SuddenHead писал(а): SVO писал(а): А что? К человеку никаких претензий... выбор верный... ибо , без обид, но 3.8 - ошибка природы. )))мне вот интересно, можно ли такое сказать про новый мустанг 4.0он реально дешевле.. а кузов всё равно красивый )Можно, т.к различие в мощности между моим и 2005 годом всего 17 л.с., а это не о чем...........мало его, да и звук совсем не тот, а разница в цене действительно существенная, средняя цена на аукционах 4,0 - 10, а 4,6 - 17 и в таможне 3 косаря итог разница 10 тыс...........интересно, а кто резвее в городе - мой 5.0 на автомате или новый 4.0 на палке?..скажите мне что 4.0 резвее!! и я тада сразу начну собирать бабло ) Цитата
biven Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 врядли резвее, думаю, что примерно одинаковы, разница в 10 лет по возрасту и по техническому состоянию но мне новый кузов без обвеса внешне не нравится, а привести его в должный вид, это еще как миниму 5 тыс грина Цитата
Pratas Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 SVO писал(а): Просто я не понимаю... нафика людям внешне крутая машина, если она неедет. Затем же - зачем и полноприводный джип ... в москве - на асфальте Цитата
Pratas Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 biven писал(а): врядли резвее, думаю, что примерно одинаковы, разница в 10 лет по возрасту и по техническому состоянию но мне новый кузов без обвеса внешне не нравится, а привести его в должный вид, это еще как миниму 5 тыс гринатак обвес всё равно менять ... через некоторое время Цитата
Pingvinov Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Pratas писал(а): SVO писал(а): Просто я не понимаю... нафика людям внешне крутая машина, если она неедет. Затем же - зачем и полноприводный джип ... в москве - на асфальте Нет, не скажи. Здоровый высокий драндулет в Москве очень помогает. Я даже думаю, что не меньше чем на бездорожье. И видно далеко, и сограждане не хамят. Совсем другое настроение образуется. Цитата
biven Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Pingvinov писал(а): Pratas писал(а): SVO писал(а): Просто я не понимаю... нафика людям внешне крутая машина, если она неедет. Затем же - зачем и полноприводный джип ... в москве - на асфальте Нет, не скажи. Здоровый высокий драндулет в Москве очень помогает. Я даже думаю, что не меньше чем на бездорожье. И видно далеко, и сограждане не хамят. Совсем другое настроение образуется.+1, когда в городе плотное движение и надо быстрее доехать, то однозначно сажусь на джип Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.