Перейти к контенту

Отдамся вместе с мустангом очень красивой девушке

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 332
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

67

• SuddenHead

45

• BORT044

40

• Apryl

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Неужели настолько всё плохо? :blink:

Опубликовано

Неужели настолько всё плохо? :blink:

всё прекрасно, но бывало и лучше <_<

Опубликовано

зайди на www.mail.ru и всё пройдет ;)

Опубликовано

Зашёл, читаю:

* Вернуться в политику И.Окруашвили не позволяет здоровье

* МИД Латвии недоволен высказываниями президента РФ

* США и ЕС уговаривают Сербию отпустить Косово

* Занимать в банках станет еще дороже

* Москва будет мучиться от пробок до 2015 года

не проходит :(

Опубликовано

после этого уже ничего не надо :D В знакомствах более интересные темы для размышления

Опубликовано

сабж! :cupidarrow:

Самим не нада ибо не дэвушка. Совет следующий, берешь коня, заправляешь под завязку и катаешься. Тока не в левом ряду под 300 а в правом, и помедленней, и по сторонам глазей. Там много интересного. ;)
Опубликовано

Самим не нада ибо не дэвушка. Совет следующий, берешь коня, заправляешь под завязку и катаешься. Тока не в левом ряду под 300 а в правом, и помедленней, и по сторонам глазей. Там много интересного. ;)

а где катаца лучше территориально? я из своей глуши редко выбираюсь, ничего не вижу ничего не знаю :)

Опубликовано

че так грустно?

Главное не по Ленинградке!)

Блин, открыть чтоль аналогичную тему? :ph34r:

Опубликовано

а где катаца лучше территориально? я из своей глуши редко выбираюсь, ничего не вижу ничего не знаю :)

Пятницкое шоссе!!! Супер! Прикормленное место :rolleyes: Уже три раза. Последний раз просто сюжет для дешового американского фильма.
Опубликовано

Митяй, чего это вдруг тебя на лирику потянуло? :huh:

И почему только ОЧЕНЬ красивая? Просто красивая не катит? :)

А если кататься, имхо, можно по центру где угодно.

Но я бы конечно другим путем пошел.

Опубликовано (изменено)

Катацца можно где угодно. На ленинградке кстати тоже ибо те дэвющки попрятались давно. Очень прикольно катацца в дождь там где есть остановки, но транспорт ходит редко... Очень стимулирует... ;))) Мкад тоже рулит. Кстати еще прикольно иметь в багажнике комплект инструмента и домкрат (может пригодицца в дороге :rolleyes: )А вообще для начала вылезай из своей глухомани. У моего жипиэса крышу снесло пока до твоего дома доехали (в смысле по дворам катались)... :ph34r: Про тесноту вообще молчу, пару раз подпрыгивать приходилось... Короче вылезай на свет.... А может и не Свет... ;)

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

Митяй, чего это вдруг тебя на лирику потянуло? :huh:

И почему только ОЧЕНЬ красивая? Просто красивая не катит? :)

А если кататься, имхо, можно по центру где угодно.

Но я бы конечно другим путем пошел.

эх.. ну ладно, просто красивую тоже можно.

а ты каким бы путём пошёл? В МЕТРО? :lol::ph34r:

Опубликовано

Метро кстати тоже рулит. правда туда тяжело с Мустангом спуститься... Но если ты таким макаром подвалишь к станции, отбоя от девушек просто не будет.

Опубликовано

Метро кстати тоже рулит. правда туда тяжело с Мустангом спуститься... Но если ты таким макаром подвалишь к станции, отбоя от девушек просто не будет.

Можно взять руль от мустанга, бегать по перрону, громко рычать выхлопухой и крутить руль туда-сюда.

Правда, отбоя не будет не от девушек, наверное.. ;)

Опубликовано

Мона в клуб сходить например !!!! тоже говорят помогает ;)

Опубликовано

сходить "поклубиться"? терпеть не могу :angry:

Опубликовано

Почему? если не секрет !
Опубликовано

По тому например, что это далеко не всем нравится.

Опубликовано

Мне тоже не особо вставляет ходить по клубам,но я просто предложил:)

Опубликовано (изменено)

А кому щас легко! Съём дело трудное и кое-что приходится делать через немогу! :lol:

Кстати в театре шанец отдаться красивой девушке ничуть не меньше (если не больше), чем в какой-нибудь "Голодной утке" например.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

У вас жены этот форум не посещают в качестве зрителей?

Опубликовано

Мить, на тебя ухудшение погоды сильно повлияло. Ну дождь, ну и что. Потом еще снег будет, будет еще холодней. Не падай духом! :) В один миг все может измениться. Потом поймешь, что действительно все, что не делается - все к лучшему. Иногда нужно, чтобы прошло время.

Опубликовано

Можно в пятницу/субботу часов эдак с 2-3 ночи кататься в районе садового и внутри него - как раз народ с клубешников начинает домой тянуться. Часов в 5-6 начинают совсем дрова разъезжаться... :)

так что выбор за тобой :D:D

Сайты тоже дело, причем ж там явно больше чем м

Но как и в любом другом деле для получения хорошего результата сначала нада чета проинвестировать ( те время и усилия)

А с другой стороны... блин... наслаждайся одиночеством.

Не буди лихо, пока оно тихо.... Оно, они, или она тебя само найдет... рано или поздно....

Тогда то и будешь вспоминать вольные годы... :D:D:D

Опубликовано

100% :ph34r:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...