psi-hoz Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 .ложка дегтя lexus 3.000.000А я мыслю, что или шах или ишак (С)Прям Насредин Цитата
FLY GT Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 ну в том то и дело что если крутить иногда то нефига не будет ( а зачем тогда спортивное купе вообще надо - тошнить по пробкам ?). а вы попробуйте его крутить и посмотрим на результат . к примеру моторы хонда в16а крутятся как сумашедшие и надежность просто фантастическая при эф. 100 сил с литра .извини конечно, но твой мессидж выдает в тебе очень поверхностного лузера по двум причинам:- мустанг не спорт купе- выкручиванием двигателя до упора занимаются только прысчавые мальчики на жигулях с движком 1.3, ибо элеметарное одноразовое курение графика зависимости мощности от оборотов и передач дает представление до какого верхнего предела целесообразно крутить двигатель Цитата
Moonraker Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Я мыслю так:Если сравнить ресурс заявленный производителемsmart 80.000 км ока 50.000 км mb w124 2.5 дизель 1.000.000 кмmb w140 6.0 700.000то напрашивается такой вывод: чем больше мотор и чем ниже рабочий деапозон оборотов тем дольше двигло протянет, на мой взгляд американские моторы отвечают этим критериям гараздо в большей степени нежли японские высоко-форсированные....ложка дегтя lexus 3.000.000у меня Lexus LX470, межсервисный пробег 10 тыс., при такой частоте обслуживания многие моторы до 3 млн доживут Цитата
fire Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) ну в том то и дело что если крутить иногда то нефига не будет ( а зачем тогда спортивное купе вообще надо - тошнить по пробкам ?). а вы попробуйте его крутить и посмотрим на результат . к примеру моторы хонда в16а крутятся как сумашедшие и надежность просто фантастическая при эф. 100 сил с литра .извини конечно, но твой мессидж выдает в тебе очень поверхностного лузера по двум причинам:- мустанг не спорт купе- выкручиванием двигателя до упора занимаются только прысчавые мальчики на жигулях с движком 1.3, ибо элеметарное одноразовое курение графика зависимости мощности от оборотов и передач дает представление до какого верхнего предела целесообразно крутить двигательконечно я лузер . ради бога ! я именно тот о ком ты говоришь . ну давайте кто еще ? я не против быть лузером среди специалистов . вот только за эту зиму таз в 400 сил с другом соберу и мы посмотрим правде в глаза (на тему лузера )а еще как лузер спецу скажу что если переключаться на моменте то боюсь далеко ты не уедишь даже на 5 литровом мустанге от 120 сильного но крутящегося таза . Изменено 17 Октября 2007 пользователем fire Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 конечно я лузер . ради бога ! я именно тот о ком ты говоришь . ну давайте кто еще ? я не против быть лузером среди специалистов . вот только за эту зиму таз в 400 сил с другом соберу и мы посмотрим правде в глаза (на тему лузера )а еще как лузер спецу скажу что если переключаться на моменте то боюсь далеко ты не уедишь даже на 5 литровом мустанге от 120 сильного но крутящегося таза .Простите, а что там останется от ТАЗика ? Мне просто так интересно.... гммм...шильдик ? Или он все так же останется абсолютно стоковой машиной ? Цитата
36606 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 ну в том то и дело что если крутить иногда то нефига не будет ( а зачем тогда спортивное купе вообще надо - тошнить по пробкам ?). а вы попробуйте его крутить и посмотрим на результат . к примеру моторы хонда в16а крутятся как сумашедшие и надежность просто фантастическая при эф. 100 сил с литра .извини конечно, но твой мессидж выдает в тебе очень поверхностного лузера по двум причинам:- мустанг не спорт купе- выкручиванием двигателя до упора занимаются только прысчавые мальчики на жигулях с движком 1.3, ибо элеметарное одноразовое курение графика зависимости мощности от оборотов и передач дает представление до какого верхнего предела целесообразно крутить двигательконечно я лузер . ради бога ! я именно тот о ком ты говоришь . ну давайте кто еще ? я не против быть лузером среди специалистов . вот только за эту зиму таз в 400 сил с другом соберу и мы посмотрим правде в глаза (на тему лузера )а еще как лузер спецу скажу что если переключаться на моменте то боюсь далеко ты не уедишь даже на 5 литровом мустанге от 120 сильного но крутящегося таза .на 400 метров может и не уедешь, а если дать пару кружков по мкаду я боюсь от данного таза мало что останется... ибо нельзя сравнивать машины заточенные под драг с другими. Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) на 400 метров может и не уедешь, а если дать пару кружков по мкаду я боюсь от данного таза мало что останется... ибо нельзя сравнивать машины заточенные под драг с другими.120 сил - это не драг, это ралли. У меня в гараже стоит зубла с мотором 1.6 карбовым по силам примерно 120 как раз наберется. Она ездиет в ралли, а это 100 км допов и еще 200 перегонов в каждой гонке. Рабочий диапазон оборотов до 7 тыс. Живет .Вот если брать движок в 400 сил.... из ТАЗа..... не, бред это. Если даже такое возможно, то проживет он метров 400 и почит в бозе. Изменено 17 Октября 2007 пользователем Cockchafer Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 на 400 метров может и не уедешь, а если дать пару кружков по мкаду я боюсь от данного таза мало что останется... ибо нельзя сравнивать машины заточенные под драг с другими.120 сил - это не драг, это ралли. У меня в гараже стоит зубла с мотором 1.6 карбовым по силам примерно 120 как раз наберется. Она ездиет в ралли, а это 100 км допов и еще 200 перегонов в каждой гонке. Рабочий диапазон оборотов до 7 тыс. Живет .Вот если брать движок в 400 сил.... из ТАЗа..... не, бред это. Если даже такое возможно, то проживет он метров 400 и почит в бозе.где если не секрет гоняете ? ралли это круто . кубок клубного ралли ? кстати у вас каркас с кузовом случайно не завалялся ненужный в гараже ? а 400 сил на турбине это не бред вовсе . 380 у двух моих знакомых на стенде намерены и пока еще за пол года не один мотор не сдох . Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ну в том то и дело что если крутить иногда то нефига не будет ( а зачем тогда спортивное купе вообще надо - тошнить по пробкам ?). а вы попробуйте его крутить и посмотрим на результат . к примеру моторы хонда в16а крутятся как сумашедшие и надежность просто фантастическая при эф. 100 сил с литра .извини конечно, но твой мессидж выдает в тебе очень поверхностного лузера по двум причинам:- мустанг не спорт купе- выкручиванием двигателя до упора занимаются только прысчавые мальчики на жигулях с движком 1.3, ибо элеметарное одноразовое курение графика зависимости мощности от оборотов и передач дает представление до какого верхнего предела целесообразно крутить двигательконечно я лузер . ради бога ! я именно тот о ком ты говоришь . ну давайте кто еще ? я не против быть лузером среди специалистов . вот только за эту зиму таз в 400 сил с другом соберу и мы посмотрим правде в глаза (на тему лузера )а еще как лузер спецу скажу что если переключаться на моменте то боюсь далеко ты не уедишь даже на 5 литровом мустанге от 120 сильного но крутящегося таза .на 400 метров может и не уедешь, а если дать пару кружков по мкаду я боюсь от данного таза мало что останется... ибо нельзя сравнивать машины заточенные под драг с другими. да на драге сейчас с тазом менее 250-300 сил делать вообще нечего . порвут как тузик грелку . Цитата
36606 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 да на драге сейчас с тазом менее 250-300 сил делать вообще нечего . порвут как тузик грелку .Андрюх, я думаю ты согласишься, что драг и ресурс вещи несовместимые... Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) да на драге сейчас с тазом менее 250-300 сил делать вообще нечего . порвут как тузик грелку .Андрюх, я думаю ты согласишься, что драг и ресурс вещи несовместимые...ну турбовый мотор 300 сил держит легко . а вот атмосфера с азотом конечно мотор постепенно кончает ( только из за того что все-же качество тюненговых запчастей на таз пока не очень если сравнивать с мустангом ). опять же ненадо забывать что все тазы более 150 сил идут с коваными поршнями и по возможности кольцами от иномарок болты на шатунах из франции . масса ШПГ уменьшена за счет маховика и шатунов + поршни . зазоры между цилиндрами и поршнями тоже больше чем у гражданских авто . вот пример таз с 175 атмосферными силами прожил 109000 ( а кстати запихнули в него азота сверху 120 сил - прогорел клапан и свернуло шатуны . но это по нашей же вине- сначала неправильно настраивали.потом Сергей (ник- пингвинов) очень нам помог позвонив в штаты . нам объяснили наши ошибки . и далее все было хорошо) . и был разобран по причине ненадобности в этой машине этого мотора . мотор тот еще прошел 2 этапа кубка клубного ралли и не умер . потом его вскрыли и выроботки почти небыло . свои 150000 он прошел бы легко . а стандартный мотор таза начинает к 130000 загибаться .может в штатах конечно и несовместим драг с ресурсом а у нас в россии люди все-же строят моторы на сезон а не на 5 заездов . ну это все из за скажем так нашей бедности . кончать кажную неделю мотор наши рейсеры себе позволить немогут .зато на кольце у меня друзья кончали моторы каждую гонку в этом году . и кстати на хонде Изменено 18 Октября 2007 пользователем fire Цитата
biven Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 да на драге сейчас с тазом менее 250-300 сил делать вообще нечего . порвут как тузик грелку .Андрюх, я думаю ты согласишься, что драг и ресурс вещи несовместимые...ну турбовый мотор 300 сил держит легко . а вот атмосфера с азотом конечно мотор постепенно кончает ( только из за того что все-же качество тюненговых запчастей на таз пока не очень если сравнивать с мустангом ). опять же ненадо забывать что все тазы более 150 сил идут с коваными поршнями и по возможности кольцами от иномарок болты на шатунах из франции . масса ШПГ уменьшена за счет маховика и шатунов + поршни . зазоры между цилиндрами и поршнями тоже больше чем у гражданских авто . вот пример таз с 175 атмосферными силами прожил 109000 ( а кстати запихнули в него азота сверху 120 сил - прогорел клапан и свернуло шатуны . но это по нашей же вине- сначала неправильно настраивали.потом Сергей (ник- пингвинов) очень нам помог позвонив в штаты . нам объяснили наши ошибки . и далее все было хорошо) . и был разобран по причине ненадобности в этой машине этого мотора . мотор тот еще прошел 2 этапа кубка клубного ралли и не умер . потом его вскрыли и выроботки почти небыло . свои 150000 он прошел бы легко . а стандартный мотор таза начинает к 130000 загибаться .может в штатах конечно и несовместим драг с ресурсом а у нас в россии люди все-же строят моторы на сезон а не на 5 заездов . ну это все из за скажем так нашей бедности . кончать кажную неделю мотор наши рейсеры себе позволить немогут .зато на кольце у меня друзья кончали моторы каждую гонку в этом году . и кстати на хонде С учетом вышеизложенного можно сделать вывод, что ресурс таза больше ресурса мустанга. Ну не бред? выше указанное утверждение не поддерживаю категорически :"какие 500000 . о чем вы . 150000 км. для даже 5 литрового много . вкладыши просто плющит . видел мотор с 40000 км пробега под 2 ремонт и полная замена всего . надежность этих моторов - миф . надо не ездить вообще чтобы к 150000 км мотор был в идеале . да он будет ровно рабтать и небудет жрать масло но все равно про разборке и дефектовке все будет видно невооруженным глазом !" Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) ну вот наша беседа на тему ресурса зашла в тупик . дело в том что 3 мотора v8 5 литров с пробегом от 40 до 68 тыс .км пришлось препарировать . все они были просто в хлам . вот и сделал я вывод . один мотор с пробегом 40000 вообще перескочил ремонт на 0.40 . вкладыши были как фольга . компрессия в 4 по 10 в 4 по 4-6 . а работал ровно как часики и масла почти не жрал . убить можно все . расурс стандартного таза меньше хорошо сделаного тюнингового таза ! Изменено 18 Октября 2007 пользователем fire Цитата
biven Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ну вот наша беседа на тему ресурса зашла в тупик . дело в том что 3 мотора v8 5 литров с пробегом от 40 до 68 тыс .км пришлось препарировать . все они были просто в хлам . вот и сделал я вывод . один мотор с пробегом 40000 вообще перескочил ремонт на 0.40 . вкладыши были как фольга . компрессия в 4 по 10 в 4 по 4-6 . а работал ровно как часики и масла почти не жрал . убить можно все .расурс стандартного таза меньше хорошо сделаного тюнингового таза !с этого надо было начинать.......... я надеюсь ты не на показания спидометра смотрел, когда был сделан вывод о пробеге автомобиля Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 на 400 метров может и не уедешь, а если дать пару кружков по мкаду я боюсь от данного таза мало что останется... ибо нельзя сравнивать машины заточенные под драг с другими.120 сил - это не драг, это ралли. У меня в гараже стоит зубла с мотором 1.6 карбовым по силам примерно 120 как раз наберется. Она ездиет в ралли, а это 100 км допов и еще 200 перегонов в каждой гонке. Рабочий диапазон оборотов до 7 тыс. Живет .Вот если брать движок в 400 сил.... из ТАЗа..... не, бред это. Если даже такое возможно, то проживет он метров 400 и почит в бозе.где если не секрет гоняете ? ралли это круто . кубок клубного ралли ? кстати у вас каркас с кузовом случайно не завалялся ненужный в гараже ? а 400 сил на турбине это не бред вовсе . 380 у двух моих знакомых на стенде намерены и пока еще за пол года не один мотор не сдох .Не секрет конечно же. Клубное клубное. Для катания в Кубке надо больше денег и времени ( даже не на подготовку, а чисто на гонку. Там захватывается на три дня, а 4-5, да и до гонок дальше ехать значительно). Может конечно разбогатеем, возьмем что-нить посерьезнее чем восьмерка и тогда можно и в Кубок заявится, ну ..это если все не надоест, т.к. времена-то меняются Кузова с каркасом нет, но по конфе ралли на авто.ру пошукай, кажется не так давно кто-то предлагал, правда в каком состоянии не знаю.Турбины.... ну...да ...конечно.... но не люблю я турбины.... я понимаю что все это от бедности, но по мне лучше и интереснее если будет чуть слабее мотор, но сильнее пилот, чем наоборот Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ну вот наша беседа на тему ресурса зашла в тупик . дело в том что 3 мотора v8 5 литров с пробегом от 40 до 68 тыс .км пришлось препарировать . все они были просто в хлам . вот и сделал я вывод . один мотор с пробегом 40000 вообще перескочил ремонт на 0.40 . вкладыши были как фольга . компрессия в 4 по 10 в 4 по 4-6 . а работал ровно как часики и масла почти не жрал . убить можно все .расурс стандартного таза меньше хорошо сделаного тюнингового таза !с этого надо было начинать.......... я надеюсь ты не на показания спидометра смотрел, когда был сделан вывод о пробеге автомобилядык спидометер то в милях же ! на одном мустанге был пробег 26000 миль это почти 41000 км . машина пришла в россию в 93 году с пробегом 300 миль . проехала 26000 миль в москве . и встала на многие годы -лет 8-9 стояла. за эти 26000 миль на ней кончили еще и коробку кстати . Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 на 400 метров может и не уедешь, а если дать пару кружков по мкаду я боюсь от данного таза мало что останется... ибо нельзя сравнивать машины заточенные под драг с другими.120 сил - это не драг, это ралли. У меня в гараже стоит зубла с мотором 1.6 карбовым по силам примерно 120 как раз наберется. Она ездиет в ралли, а это 100 км допов и еще 200 перегонов в каждой гонке. Рабочий диапазон оборотов до 7 тыс. Живет .Вот если брать движок в 400 сил.... из ТАЗа..... не, бред это. Если даже такое возможно, то проживет он метров 400 и почит в бозе.где если не секрет гоняете ? ралли это круто . кубок клубного ралли ? кстати у вас каркас с кузовом случайно не завалялся ненужный в гараже ? а 400 сил на турбине это не бред вовсе . 380 у двух моих знакомых на стенде намерены и пока еще за пол года не один мотор не сдох .Не секрет конечно же. Клубное клубное. Для катания в Кубке надо больше денег и времени ( даже не на подготовку, а чисто на гонку. Там захватывается на три дня, а 4-5, да и до гонок дальше ехать значительно). Может конечно разбогатеем, возьмем что-нить посерьезнее чем восьмерка и тогда можно и в Кубок заявится, ну ..это если все не надоест, т.к. времена-то меняются Кузова с каркасом нет, но по конфе ралли на авто.ру пошукай, кажется не так давно кто-то предлагал, правда в каком состоянии не знаю.Турбины.... ну...да ...конечно.... но не люблю я турбины.... я понимаю что все это от бедности, но по мне лучше и интереснее если будет чуть слабее мотор, но сильнее пилот, чем наоборот о кстати чулкова вовку или киселева диму знаешь ? Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 на кубке совсем много бабла надо . вот друг в RPM работал . там одним эвиком меньше или больше все ревно . бюджет космос . Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 кто сказал что клубного ралли это стремно ? пусть те кто это говорит сами хоть раз проедутся . нечего этого стеснятся . Цитата
biven Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ну вот наша беседа на тему ресурса зашла в тупик . дело в том что 3 мотора v8 5 литров с пробегом от 40 до 68 тыс .км пришлось препарировать . все они были просто в хлам . вот и сделал я вывод . один мотор с пробегом 40000 вообще перескочил ремонт на 0.40 . вкладыши были как фольга . компрессия в 4 по 10 в 4 по 4-6 . а работал ровно как часики и масла почти не жрал . убить можно все .расурс стандартного таза меньше хорошо сделаного тюнингового таза !с этого надо было начинать.......... я надеюсь ты не на показания спидометра смотрел, когда был сделан вывод о пробеге автомобилядык спидометер то в милях же ! на одном мустанге был пробег 26000 миль это почти 41000 км . машина пришла в россию в 93 году с пробегом 300 миль . проехала 26000 миль в москве . и встала на многие годы -лет 8-9 стояла. за эти 26000 миль на ней кончили еще и коробку кстати .прежде чем машину заводить после такого простоя, надо масло менять, а если на том говне завели, которое 8 лет в поддоне разлагалось, не удивительно увидеть провернутые вкладыши и задиры на блоке. Таких двигателей видел много, но это говорит только о том, что кризис американских мастерских не прошел даром Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 да масло сразу свежее залили и только потом завели . Цитата
biven Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 честно скажу в чудеса я не верю........ у меня приходит много машин из техаса, где утопленники идут клюнувшие носом в воду с гидроударом, поэтому внутренности американских европейских и японских моторов мне не чужды, как правило пробег не превышает 60 тыс. миль, блоки не приходится точить, т.к. хонинговка как с завода. Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 убить можно все . кстати вопрос - летом знакомый хотел пригнать машину из сша . так вот посоветовали не в питер доставлять а в котку . что случилось . два года назад лехуса из питера забирали - зае...лись но забрали . а теперь не рекомендуют почемуто через питер везти Цитата
biven Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 В питер контейнер идет на месяц дольше и простой не возможен, пени сумасшедшие, т.к. площадок по хранению нет. Я тоже всё через котку везу, в питере перепробовал все варианты, получается дороже дольше и с гомороями Цитата
fire Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 В питер контейнер идет на месяц дольше и простой не возможен, пени сумасшедшие, т.к. площадок по хранению нет. Я тоже всё через котку везу, в питере перепробовал все варианты, получается дороже дольше и с гомороямио на тему котки как нибудь побеседуем . очень пригодится . возможно придется поехать туда . а я там ниразу небыл и никого не знаю . надеюсь подскажешь что куда и как . подружка хочет инфу фх 35 . с ценой определились . люди проверенные в штатах готовы будут выслать авто в любое удобное время . а мучиться как с лехусом как то не хочется . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.