Перейти к контенту

какой ресурс у двигателя

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fire

19

• biven

15

• 36606

9

• BORT044

4

Лучшие авторы в этой теме

• fire

fire 19 публикаций

• biven

biven 15 публикаций

• 36606

36606 9 публикаций

• BORT044

BORT044 4 публикации

Опубликовано

Там никого знать не надо, приедешь в питер, могу дать телефон перевозчиков, за 20-30 евро довезут прямо до порта, но лучше нанять перегонщика, получится те же деньги, но без гемора, если нужна будет помощь обращайся

Опубликовано

Там никого знать не надо, приедешь в питер, могу дать телефон перевозчиков, за 20-30 евро довезут прямо до порта, но лучше нанять перегонщика, получится те же деньги, но без гемора, если нужна будет помощь обращайся

ок :dur_486:

Опубликовано (изменено)

30000-32000 за трехлетку в идеале и в фуле с пробегом до 40000 км . это нормально ?

Сейчас посмотрю статистику на манхейме, скажу............ трехлетка это 2004 или 2005 год?

Изменено пользователем biven
Опубликовано

2004 AWD пробег 40-50 тыс миль средняя цена 23, 2005 - 26

Опубликовано

однако у нас был разговор с людьми про 2004 год пробег до 30000 миль на фуле с полным приводом . вижу я 32000 за нее это слишком много

Опубликовано

однако у нас был разговор с людьми про 2004 год пробег до 30000 миль на фуле с полным приводом . вижу я 32000 за нее это слишком много

если диллерская и эта цена уже в котке, то наверное нормально

Опубликовано

какя будет твоя цена за подобное авто 3 лет( чтобы под таможню попасть ) на фуле с полным приводом и пробегом до 50ооо км. с доставкой до котки . естественно не битую не крашеную и чистую по карфаксу

Опубликовано

И вот теперь скажите мне! Разьве эта тема не флуд??? А тем более в этом разделе!

P.S. И после этого флудераст я?!

Опубликовано

И вот теперь скажите мне! Разьве эта тема не флуд??? А тем более в этом разделе!

P.S. И после этого флудераст я?!

успокойся, если с форума убрать флуд, не останется форума.
Опубликовано

Но заметьте, я только отвечал на вопросы :D

Опубликовано

Сашка! Почем Корвет, который из последних, с вылезающими глазами, обойдеццо здесь?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вывод:

Ресурс хорошии.... если все во время делать.

От себя добавлю... выносливее чем Станг машины у меня еще не было. Чего только не было и Мерседесы, БМВ, Хонды (кстати двигло заклинило), Ауди, Фовы, Тоиоты в т.п. но три года я езжу только на Мустанге. Но чувствую скоро надо будет ремонтировать))))))))

Опубликовано

Сашка! Почем Корвет, который из последних, с вылезающими глазами, обойдеццо здесь?

Раз уж тему воскресили, то тот же вопрос, но без вылезающих глаз (2005+) и с пробегом до 20 тыс.? :ph34r:
Опубликовано

будет в москве около 62 тыс

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите ресурс у двигателя 4.0L с автоматом заведомо больше чем у того же двигла с механикой? При условии своевременного обслуживания.

Опубликовано

Подскажите ресурс у двигателя 4.0L с автоматом заведомо больше чем у того же двигла с механикой? При условии своевременного обслуживания.

?! Пофиг. Ресурс зависит не от коробки а от манеры езды.
Опубликовано (изменено)

дык спидометер то в милях же !

на одном мустанге был пробег 26000 миль это почти 41000 км . машина пришла в россию в 93 году с пробегом 300 миль . проехала 26000 миль в москве . и встала на многие годы -лет 8-9 стояла. за эти 26000 миль на ней кончили еще и коробку кстати .

Хотите я вам любую коробку за 100 миль кончу? :rolleyes: Изменено пользователем root
Опубликовано (изменено)

на одном мустанге был пробег 26000 миль это почти 41000 км . машина пришла в россию в 93 году с пробегом 300 миль . проехала 26000 миль в москве . и встала на многие годы -лет 8-9 стояла. за эти 26000 миль на ней кончили еще и коробку кстати .

Хотите я вам любую коробку за 100 миль кончу? :rolleyes:
Дурное дело не хитрое...

Вот если б ты их чинить умел как кончать (не ржать! :lol: )...

Изменено пользователем anargo
Опубликовано

Дурное дело не хитрое...

Я отвечаю, что 95% форума кончат коробку за 1 милю, а то и просто на месте =)
Опубликовано

Дурное дело не хитрое...

Дайте мне запчасти, и я переверну землю...
Опубликовано

Дурное дело не хитрое...

Ну если способности есть, тогда хорошо. :)
Опубликовано

Дурное дело не хитрое...

А какие тебе нужны, не вопрос :lol: :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...