SVO 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 (изменено) Приобрел...фибергласовый капот. Очень легкий. Озаботился его установкой. Думаю, обычные замки аля вот такиене катят. Так как капот весьма гибок и подвижен, понадобится как минимум 6 замков, для его надежной фиксации... а гирлянда из таких усачей не очень будет смотреться. Ставить европейские замки типа Спарко тоже не хочу, банально не нравятся. Ставить на стандартные держатели тоже не выходит, полностью открыться капоту мешает горб упирающийся в лобовое стекло.Чесал себе голову, и вдруг вспомнил вот такую красоту...ИМХО, то что надо... Мелкие и скромные замки. Теперь вопрос,что за замки, кто производитель, где брали?На саммите нашел...только такие...Вопрос к Fire...но если кто посоветует, что либо полезное по этой тематике, буду очень признателен. Изменено 30 Октября 2007 пользователем SVO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 (изменено) смотри -www.jegs.com ? 555-82270 стоят около 60 $ так-же тоже самое было и в саммите . а еще глянь харвуд . с установкой прешлось попотеть но держет реально . после сверления капота обработали поверхность шарошкой с камнем ( стоит копейки) под 45 градусов и еще про часть замочка которая на капоте крепится клепками - из нутри сделали что то типо шайбочек из жестянки .так как в стеклопластике заклепки не держутся . а потом обмазали эпоксидкой . тоесть замочек - капот - шайбочка - клепка- эпоксидка . только ставить надо 2 на клюв 3 на каждую сторону и 2 на зад . (как в инструкции ) сначала на клюв непоставили так клюв при езде дрожал . сейчас все намертво . удачи Изменено 30 Октября 2007 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 а есть еще фотки ? скинь как нибудь в личку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Я привозил такие. Выглядят как и стоят. Новые наверно работают нормально, но для долгой эксплуатации непригодны. Хотя если на авто выходного дня и остальное время в гараже, то сойдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 У меня стоят такие - цена 19 долл+9 доставка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 а есть еще фотки ? скинь как нибудь в личку .Спасибо за ответ. Вот ссылочко с тусовки прошлым летом... там и муст ваш есть, а также аппараты некоторых мемберов нашего клуба. )) ТЫНЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 У меня стоят такие - цена 19 долл+9 доставкаэто где они по 19 грин и скока штук в комплекте за 60 дают 12 штук . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ты меня опередил... Тоже хотел Гену спросить...где по 20баксов? 40 баксов то не лишние.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 А-а-а-а... За 19 всего 2 замка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimosa 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 (изменено) Э... сорри за тупеж.... А кто мог бы привести парочку таких, а???? И зачем больше 2-х то?? Изменено 7 Ноября 2007 пользователем Lacrimosa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Э... сорри за тупеж.... А кто мог бы привести парочку таких, а????И зачем больше 2-х то??а вы про какие замочки то . я про те что на мустанге (на фото) там только 12 надо и не меньше . а если простые как на фотках с ключиками или с проволкой так только 2 но зачем морочиться . купите спарко за 600 руб . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Э... сорри за тупеж.... А кто мог бы привести парочку таких, а????И зачем больше 2-х то??капот может быть не подвешен на петлях, а просто сверху опускаться. тогда нужны замки по кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimosa 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Я говорил про те что с ключиками.... и с карбоновыми подложками... Где и как такие можно прикупить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Я говорил про те что с ключиками.... и с карбоновыми подложками...Где и как такие можно прикупить?www.summitracing.com # mrg-1472 цена 26 $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimosa 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Замечательно.... А в россию доставляют??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Нет.саммит доставляет в россию. сам у них регулярно мелочь покупаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Нет.саммит доставляет в россию. сам у них регулярно мелочь покупаюа сколько по времени идет деталь напрямую с саммита и во что + к цене это обходится . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Нет.саммит доставляет в россию. сам у них регулярно мелочь покупаюа сколько по времени идет деталь напрямую с саммита и во что + к цене это обходится .читай тут http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...post&p=1173по времени - от 2 недель до 2-х месяцев (это крайний случай) в зависимости от работы почты. в москве будет быстрее, ибо до меня она сначала проходит москву, тверь, а потом ко мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Приехали замочеги. 2 Fire... скажи пожалуйста, а вот проволочки крепежные, нормально приклепались к пластинам? Сидят крепко? Они приклепываются узкой частью (пометил стрелочкой)?.Кроме описанных тобою постами выше, какие еще есть ньюансы по установке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.