rrrik 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 у меня такой вопросик тут,ребята кто нить делал обвес своими руками???кто знает подскажите технологию,или ссылочку какую нибудь грамотную!!!!!!!!!!!!!!!заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 у меня такой вопросик тут,ребята кто нить делал обвес своими руками???кто знает подскажите технологию,или ссылочку какую нибудь грамотную!!!!!!!!!!!!!!!заранее благодарен! Съезди на АНДРОНЬЕВСКОЕ ш. 31....AVS-SPORT.....т 505-37-33....все увидешь ,все узнаешь..все поймешь....наймись к ним на работу и научишься делать обвес....обсчет средств... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 у меня такой вопросик тут,ребята кто нить делал обвес своими руками???кто знает подскажите технологию,или ссылочку какую нибудь грамотную!!!!!!!!!!!!!!!заранее благодарен! Если у тебя станг....то у меня два бампера их работы полуфабрикаты лежат....задние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 у меня такой вопросик тут,ребята кто нить делал обвес своими руками???кто знает подскажите технологию,или ссылочку какую нибудь грамотную!!!!!!!!!!!!!!!заранее благодарен! Цена вопроса от 300,000 $ и будут у тебя обвесы в промышленных маштабах.Не, ну можешь канечно сделать всякие выступы, наплывы на штатный бамер с помощью сетки эпоксидки и шпаклевки около десятка килограмм Х.... не занимайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrrik 0 Опубликовано 17 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 не мне на 14ую надо сделать попросили,я знаю технологию с гипсом коробочками и тд,там чисто новый бампер делать а не наплывы,просто технология не внушает доверия,а на работу не могу устраиваться так как своей до одного места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 у меня такой вопросик тут,ребята кто нить делал обвес своими руками???кто знает подскажите технологию,или ссылочку какую нибудь грамотную!!!!!!!!!!!!!!!заранее благодарен! Рик, сорри, но Мустанг Клуб немного не то место, где люди будут делать обвесы своими руками по кустарным технологиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 Рик, сорри, но Мустанг Клуб немного не то место, где люди будут делать обвесы своими руками по кустарным технологиям в особенности на 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saint father 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 ДЛЯ Оптемистов, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegSE 5 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Не надо ля-ля, если надо можно сделать и своими руками, а для тех у кого они из ____ вот завидуйте. http://fiber-xl.flyboard.ru/. rrrik пробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Не надо ля-ля, если надо можно сделать и своими руками, а для тех у кого они из ____ вот завидуйте. http://fiber-xl.flyboard.ru/. rrrik пробуй.Хммм а забавный форум !!!!! есть что посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.