projer Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Нашел в интернете объявление о продаже Mustang II 1972 http://cars.avto.ru/ford/mustang/ford-30873.html?i=2Может кто заинтересуется, но цена конечно потрясает.. Мустанг этот как мне кажется снимался в сериале "ВИКИНГ" c Евгением Сидихиным - фильм конечно лажа, но Мустанг из него мне очень запомнился. ХОРОШ!!! Цитата
fire Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 цена как цена . а что вы хотите . этих машин не так уж и много . вот и хотят поэтому пол ляма . Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Нашел в интернете объявление о продаже Mustang II 1972 http://cars.avto.ru/ford/mustang/ford-30873.html?i=2Может кто заинтересуется, но цена конечно потрясает.. Мустанг этот как мне кажется снимался в сериале "ВИКИНГ" c Евгением Сидихиным - фильм конечно лажа, но Мустанг из него мне очень запомнился. ХОРОШ!!!Это действительно Mustang II. Поскольку это поколение выпускалось с 1974 по 1978 год, можно сделать вывод, что продавец заблуждается не только относительно ценности данного экземпляра. Цитата
biven Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) этот кузов мне вообще не нравиццо, нашел прикольного фокса http://cars.auto.ru/cars/used/sale/541971.html Изменено 6 Ноября 2007 пользователем biven Цитата
Тусён Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 так себе, аппарат не впечатлил. Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Нашел в интернете объявление о продаже Mustang II 1972 http://cars.avto.ru/ford/mustang/ford-30873.html?i=2Может кто заинтересуется, но цена конечно потрясает.. Мустанг этот как мне кажется снимался в сериале "ВИКИНГ" c Евгением Сидихиным - фильм конечно лажа, но Мустанг из него мне очень запомнился. ХОРОШ!!!Это действительно Mustang II. Поскольку это поколение выпускалось с 1974 по 1978 год, можно сделать вывод, что продавец заблуждается не только относительно ценности данного экземпляра. +1я в свое время чуть не купил такой (а может и этот самый) в твери за 500 долл. правда, давно это было... Цитата
driver1 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Гаткий утёног....как и Фокс. в общем-то.... Цитата
projer Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 я в свое время чуть не купил такой (а может и этот самый) в твери за 500 долл. правда, давно это было... Судя по номерам это Мурмкнская область... Цитата
SVO Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Гаткий утёног....как и Фокс. в общем-то....Конечно конечно... я тоже разницы не вижу... ))))) Цитата
driver1 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 мне-то и тот и тот нравятся!!! оба!!! хотя что 2-й что Фокс я больше люблю в кузове купе, а не хэтчбек... Цитата
grumbler1970 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Гаткий утёног....как и Фокс. в общем-то....Согласен! Цитата
shmel Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Фокс- на любителя. А какого любителя нужно найти на станг2- я даже не представляю. Он на мой вкус- самый страшный из всего поколения стангов. Точнее не самый, а единственный Егоб- я ни за какие деньги не купил, ну может тока на дачу поля месить за 200 долларов... Цитата
driver1 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 а я бы взял!!!! второго мустанга нравится не меньше, чем фокс ну не 500 000 же тысяч платить за него.... в пределах 50 000 рассмотрел бы варианты.... Цитата
biven Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 повеселило предложение приобрести этот автомобиль в кредит Цитата
Moonraker Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Фокс- на любителя. А какого любителя нужно найти на станг2- я даже не представляю. Он на мой вкус- самый страшный из всего поколения стангов. Точнее не самый, а единственный Егоб- я ни за какие деньги не купил, ну может тока на дачу поля месить за 200 долларов...ну, у них есть свои приверженцы в сша. вообще-то в свое время мустанг 2 возродил снова интерес к мустангу. это были времена нефтяного эмбарго и очередей за бензином в штатах, поэтому маленький автомобиль с маленьким двигателем пришелся кстати. даже какие-то звания получил он (то ли машина года, то ли еще что-то). Ли Якокка тогда с гордостью говорил о нем. а вот через 30 лет он же уже высказывался негативно о мустанг 2. наверное было время подумать Цитата
projer Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Да что вы все так набросились на Мустанг - очень хороший агрегат!!!! Выглядит замечательно, особенно на фоне современных обмылков. У приятеля такой же в комплентации GHIA, с виниловой крышей и кожанным салоном. МАШИНА СУПЕР!!! Если кто не знает дизайн дело рук итальянцев, а они в этом мастера... Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Да что вы все так набросились на Мустанг - очень хороший агрегат!!!! Выглядит замечательно, особенно на фоне современных обмылков. У приятеля такой же в комплентации GHIA, с виниловой крышей и кожанным салоном. МАШИНА СУПЕР!!! Если кто не знает дизайн дело рук итальянцев, а они в этом мастера...Да никто на него не набросился. просто он (мустанг 2) ИНОЙ. Если поставить все поколения рядышком то станет ясно что это стилизация под мустанг. Да и моторчик... У меня стартер думаю мощнее... Итальянцы мастера. Но они европейцы. А мустанг американец. Вот и получается... Цитата
driver1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 У приятеля такой же в комплентации GHIA, с виниловой крышей и кожанным салоном.продавать собирается???? Цитата
projer Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Неа он сам от него тащится... Он его из самой Швейцарии хитрыми путями пригнал.. по докам ваще Sierra значится Цитата
Pratas Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 потому и не продаёт ... ташится ... мазахоист наверно Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 угу. особенно если по докам как сьерра проходит... Цитата
root Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Мне вот попался Мустанг 1974 года, 2.3л, МКПП... Якобы стоял лет 20... типа не гнилой и не ржавый. Сам еще не видел. Как там на счет имплантации 5.0 в него? Слышал, что у 2.3 КПП своя. Продают за 1500$, еще скинут хорошо. Цитата
Camel Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Мне вот попался Мустанг 1974 года, 2.3л, МКПП...Якобы стоял лет 20... типа не гнилой и не ржавый. Сам еще не видел.Как там на счет имплантации 5.0 в него?Слышал, что у 2.3 КПП своя.Продают за 1500$, еще скинут хорошо.Если хочется большой е...ли то бери конечно! Если нравится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.