Brilliant Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 Народ, почитайте правила на сайте автоэкзотика! Провоз спиртного запрещен, проход после 22 запрещен, машины досматривают! Цитата
Макс Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 О как ... Всё пропало, всё пропало! Чё делать будем? Цитата
shmel Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 не знаю чем помочь, но фишка в том, что я живу в Тушино, так что там это.... может заранее ко мне например какие вещи свезти, а потом я привезу,тут рядом... а остальные ещё чё-нить к этому всему потом захватят, например чтоб не ездить несколько раз... вообщем моё дело предложить, а там... решайте. я всегда готов. P.S:- тока не просите меня не пить там Цитата
Memphis Опубликовано 6 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 Народ, почитайте правила на сайте автоэкзотика!Провоз спиртного запрещен, проход после 22 запрещен, машины досматривают!Думаю всё разрулим Хоть сегодня уже четверг, но всё же, если у кого-нибудь есть расклдной стол, то будет супер если Вы его притащите! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 мемф, постараюсь откопать из гаража стол, круглый, пластмассовый, синий, с зонтиком посередине (опция. а потом, как откопаю, попытаюсь его утрамбовать в семейный седан а машины досматривают, но помоеу не очень капитально. тоесть если что-то у вас случайно закатится, например, в нишу для запаски (ну с кем не бывает ) то там не найдут. в прошлом году досмотр был не тотальный. Цитата
Brilliant Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 У прошлом годе моего коня ваще не досматривали! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 вот видишь, кому-то повезло еще больше а еще емкости с напитками могут закатицца под сиденье... и в подлокотник и в бардачок а если у кого-то стрелянная подушка, то на месте правой - куча места, скрытого от взоров ненужных людей )) Цитата
Brilliant Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 Мы с Мэмфом завтра будем в 10 утра заезжать, посмотрим как всё пройдёт. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 а я сегодня в 8-9 вечера, правда не своим ходом ! но, только оставлю машину. а сам приеду в пятницу часам к 8 вечера... Кстати. Мемф, а ты сегодня вечером приедешь ? кому мне ключи от рыдвана оставить ? Цитата
Memphis Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 а я сегодня в 8-9 вечера, правда не своим ходом !но, только оставлю машину. а сам приеду в пятницу часам к 8 вечера...Кстати. Мемф, а ты сегодня вечером приедешь ? кому мне ключи от рыдвана оставить ? Да, приеду! Желательно часов в 10 вечера. Ты мне ещё предварительно позвони! Цитата
shmel Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 (изменено) кстати!!!!!! народ! а под капот к DeemoNbl4у низя пиво засунуть? Изменено 7 Июля 2005 пользователем DeemoNbl4 Цитата
Brilliant Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 Народ! Подтягивайтесь к нам в субботу! Давай те клубную тусу устроим! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 кстати!!!!!! народ! а под капот к DeemoNbl4у низя пиво засунуть? а ты имеешь в виду использовать как хранение контрабанды или как холодильник ? )))1 вариант не покатить, тк у меня оч мало времени, я сегодня не успею купить ничего... хотя в субботу днем можно поехать за покупками, используя мою машину как боооооольшую тележку для продуктов =)))) Цитата
shmel Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 кстати!!!!!! народ! а под капот к DeemoNbl4у низя пиво засунуть? а ты имеешь в виду использовать как хранение контрабанды или как холодильник ? )))1 вариант не покатить, тк у меня оч мало времени, я сегодня не успею купить ничего... хотя в субботу днем можно поехать за покупками, используя мою машину как боооооольшую тележку для продуктов =)))) именно об этом я и говорю читаешь мои мысли Цитата
Макс Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 Вы что, "Гангстерские хроники" не смотрели ? Надо обращаться к опыту буттлегеров ! Как варианты: - спрятать бутылки в батоны хлеба; - закачать в колеса вместо воздуха; - залить в бачок омывателя, а потом припадать к "писалкам" по-двое Цитата
shmel Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 Вы что, "Гангстерские хроники" не смотрели ? Надо обращаться к опыту буттлегеров ! Как варианты: - спрятать бутылки в батоны хлеба; - закачать в колеса вместо воздуха;- залить в бачок омывателя, а потом припадать к "писалкам" по-двое ну это прямо вообще.......а ещё могу предложить свои услуги авто в качестве например сгонять куда-нить?! у меня-ж станг за забором стоять будет, а не на поле. тока какой-нить пропуск нужен будет шоб вам всё это дело проносить и т.д.а ещё- по поводу в METRO съездить... - сдесь не далеко на ленинградке у кольца есть. туда ехать- 10 минут от аэродрома до МЕТРО. если что- могу с кем-нить сгонять у кого там карточка была. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2005 Макс, а у меня одна писалка - машина для эгоиста еще можно напиток залить в бензобак, тк я им пока не пользуюсь а потом бензонасосом все откачать. Шмель, в прошлом году билет, по-моему, стоил около 200-250р... Цитата
shmel Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2005 ясёня заскочу на экзотику... тока потом надо будет свалить , а завтра с ночёвкой Цитата
ale2x2 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2005 Народ! Подтягивайтесь к нам в субботу!Давай те клубную тусу устроим! а во сколько туса предполагается? Цитата
Scorpion Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2005 (изменено) Наши в городе Изменено 8 Июля 2005 пользователем Scorpion Цитата
Scorpion Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2005 Ну и прочий автопром .... Первый день Автоэкзотики в Тушино...ЗАБИРАЕМ АРХИВ 71.5 Mb Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.