Перейти к контенту

Автоэкзотика 2005!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А сколько записать-то ??????

Давайте посчитаемся: Мне - точно!

Если есть флэшка, я могу взять book и прямо там перекатать. У меня есть несколько сосканированных фоток, могу скинуть их на флэшки. Портить диск из-за 20 фото не резонно, по-моему.

Изменено пользователем Brilliant
  • Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Memphis

21

• Макс

21

• Brilliant

19

• DeemoNbl4

15

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А сколько записать-то ??????

Диман, я не могу сказать тебе за всех. Могук сказать только за себя.

Я тоже могу обойтись без диска. Могу скопировать фотки на ноут с флешки или с CD а потом отдать его тебе или кому-нибудь другому...

Опубликовано

у меня тоже фоток прилично... запишу на флэшку и когда если встретимся(я просто ничё не знаю о том- когда,куда,зачем и где все собрались скоро встретиться) короче там скинем кому-нибудь(например Максу) на ноут , а оттуда всем остальным кто с флэшками будет B) а у кого нет флэшки, то может у кого из друзей возьмите, думаю на 1 день-то дадут :huh:

Опубликовано

Чем "дурь" обсуждать, лучше вот посмотрите, что я нафотографировал в субботу на аэродроме: ___p://foto.mail.ru/mail/beckett/86/

Опубликовано (изменено)

Само собой эту тему убираем, надеюсь все сделали свои выводы ...

Убрал.

Опубликовано (изменено)

Объявились эти смельчаки и началась истерия - вы зачем нас палите, вы что делаете, с головой не дружите ...

Вы таким образом палите весь клуб! Эта мы палим ?

Бред! Страшно им стало. И мнение о себе не приятно читать!

Почаще думайте о других и уважайте их мнение.

Опубликовано (изменено)

Народ! :lol: Давайте ещё фотки!

Изменено пользователем Макс
Опубликовано

у меня фоток около 340Мб

на диск запишу, но флешки на 512мб нету, есть только наладонник с карточками на 800мб.

Опубликовано

Дим, если у тебя есть фотки моей машинки, а также есть условия и время, кинь их пожалуйста на мыло zp43@mail.ru

Опубликовано

У меня есть фотки готовые к заливке в галлерею, но галерея у нас что-то тупит :( (Предпросмотр плохого качества) Надеюсь разобраться с этой проблемой....

Опубликовано

SVO - поищу фотки, завтра с работы залью тебе!

Memph - проблема с превью не у нас на сайте, а на сервере. Там баг есть, поэтому превьюшки такие психоделические :) на нфр тоже самое =))

Опубликовано

Memph - проблема с превью не у нас на сайте, а на сервере. Там баг есть, поэтому превьюшки такие психоделические :) на нфр тоже самое =))

Да, мне уже объяснили...

Ну и что делать предлагаешь, фотки закачивать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...