SVO Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 ..не делает в Москве вот такие красивые штуки? Блин не поверю....Или хотя бы в наличии есть...Кто что слышал...Хочеться себе такой а заказать руки не доходят. Цитата
Moonraker Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 (изменено) мой типичный ответ - закажи "оттуда" а, извиняюсь, напуркуа тебе такой горб? Изменено 29 Июня 2005 пользователем Moonraker Цитата
Макс Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 Хороший понт дороже денег ! Я б тоже прикололся. Не едет, так хоть вид устрашающий пусть будет ! Жаль, не умею картинки сюда вставлять , а то у меня есть пара клёвых "горбов-фильтров" на примете... З.Ы. Страсть россиян к ниггер-тюнингу неистребима !!! Цитата
SVO Опубликовано 30 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 А мне кажеться весьма симпатично смотриться в черном цвете на черном капоте. Опять же классика это, а не нигга тюнинг. Агрессивности предает машинке, главное с размерчиком не переборщить. Из внешнего тюнинга я хотел три вещи: 1) колеса(есть уже) 2) небольшой "утиный хвостик" на багажник 3) горбик красивый на капот Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 если хочется горбик на капот, то самый понт - это Shaker scoop, когда подобный горбик крепится на мотор непосредственно и выглядывает сквозь дырку в капоте он круто подрагивает вместе с движком, отсюда название. Цитата
SVO Опубликовано 30 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=23Тока дорохааааа.....как ты там же заметил. Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 они начали отдельно только люминивый воздухозаборник продавать для старых Стангов, на которых они в свое время ставились - цена 155 долл. Думаю, вкорячить такой на твой Капри проблем не составит, можно будет прям на кастрюлю фильтра сверху приделать. Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 упс, у тебя же впрысковый мотор стоит вообще-то думаю, что в любом случае там не сложно будет его поставить на верхний коллектор. а если место будет позволять - так можно будет и функциональным его сделать, сварганить воздуховод до фильтра. главное дырку в капоте грамотно прорезать и край облагородить. Цитата
SVO Опубликовано 30 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 С технической точки зрения, интересно как ведет себя, пусть даже эта конструкция допустим в ливень...или камаз проехал и тебя обдал как из сотни ведер.... Гидроудар не грозит? Слышал краем уха что при грамотном тюнинге европейцев, в воздуховоды врезают какие то специальные системы влагозащиты, но опять же это финансово весьма разорительно. Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 если у тебя стоит нормальный фильтр и впуск без посторонних дыр, то у тебя движок заглохнет раньше, чем дождевая (или из лужи) вода попадет в двигатель. думаю, нормально себя ведет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.