Pingvinov 131 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Илья, мне кажется, ты где-то когда-то писал о том, что существуют некие проставки, которые позволяют использовать нижнюю часть впускного коллектора GT-40 на 351 блоке. Если ты помнишь, где ты видел такие проставки, расскажи, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Отбой! Покопался в источниках. Похоже, нет смысла связываться с проставками, даже если они есть. Существует Фордовская деталь (M-9461-D58)- нижняя часть впускного коллектора от Лайтнинга с 351 мотором. Она точно стыкуется с верхушкой от ГТ40. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 что-то ты Сереж не доброе задумал что-то ты Сереж не доброе задумал А помоему доброе и пушистое... Сил на пиццот...есть у меня предчувствие, что следующий сезон будет жаркимУгу. я стерву тоже на прикол ставить буду... Только бы по...ть, флудить СЮДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Отбой!Покопался в источниках. Похоже, нет смысла связываться с проставками, даже если они есть. Существует Фордовская деталь (M-9461-D58)- нижняя часть впускного коллектора от Лайтнинга с 351 мотором. Она точно стыкуется с верхушкой от ГТ40.+1проставки - бюджетное решение, если человек не готов покупать другой интейк. а если готов - купить то, что ты написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.