Pingvinov Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Илья, мне кажется, ты где-то когда-то писал о том, что существуют некие проставки, которые позволяют использовать нижнюю часть впускного коллектора GT-40 на 351 блоке. Если ты помнишь, где ты видел такие проставки, расскажи, пожалуйста. Цитата
Pingvinov Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Отбой! Покопался в источниках. Похоже, нет смысла связываться с проставками, даже если они есть. Существует Фордовская деталь (M-9461-D58)- нижняя часть впускного коллектора от Лайтнинга с 351 мотором. Она точно стыкуется с верхушкой от ГТ40. Цитата
Memphis Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 что-то ты Сереж не доброе задумал что-то ты Сереж не доброе задумал А помоему доброе и пушистое... Сил на пиццот...есть у меня предчувствие, что следующий сезон будет жаркимУгу. я стерву тоже на прикол ставить буду... Только бы по...ть, флудить СЮДА! Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Отбой!Покопался в источниках. Похоже, нет смысла связываться с проставками, даже если они есть. Существует Фордовская деталь (M-9461-D58)- нижняя часть впускного коллектора от Лайтнинга с 351 мотором. Она точно стыкуется с верхушкой от ГТ40.+1проставки - бюджетное решение, если человек не готов покупать другой интейк. а если готов - купить то, что ты написал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.