Chyv Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2005 он же но дешевше http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/113735.html Цитата
shmel Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2005 разберусь с проблемами... надо будет пересмотреть такого рода предложение. тока к этому ещё тормоза,коробку и многое-многое другое... Цитата
Moonraker Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2005 разберусь с проблемами... надо будет пересмотреть такого рода предложение. тока к этому ещё тормоза,коробку и многое-многое другое... если не спешишь, то у меня по плану на следующий год - замена коробки Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2005 цена за мотор - очень хорошая, если предположить что он живой. тк я в свое время думал о замене - мне озвучили 1300 за перебранный 5.0 95 года... Moonraker, а у тебя обычный AOD-E ? я бы взял, на мамин станг 94, а то там короппке плохо... а купить ее у тебя это полюбому дешевле, лучше, и надежнее, чем перебирать эту у неизвестно кого. Короче я с удовольствием заберу, с руками оторву, куплю у тебя в следующем году твою кпп =) считай это бронью ))) Цитата
Moonraker Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2005 считай это бронью ))) договорились Цитата
FLY GT Опубликовано 12 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Вот на автору предложение Там уже за 350 отдают Цитата
shmel Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 а-а-аааа блин........ может взять???!!!!!! я весь в раздумьях!!!!! не знаю куда деваться.... потом ведь хрен найдёшь,тем более за такую сумму. Цитата
Макс Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2005 а-а-аааа блин........ может взять???!!!!!!я весь в раздумьях!!!!! не знаю куда деваться.... потом ведь хрен найдёшь,тем более за такую сумму. Испытываю аналогичные чуйства ! Но, как говорили классики, меня терзают смутные сомнения по состоянию этого ДВС - раз; по поводу всего остального, что к нему полагается - два; по поводу ГАИ - три.Хотя соблазн уж больно велик !!! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2005 там может быть засада в том, что мотор разобран... и убит сильно. Вариант - ехать смотреть. так гадать смысла нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.