FLY GT 0 Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Вот на автору предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 он же но дешевше http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/113735.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Прайс очень даже неплохой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 разберусь с проблемами... надо будет пересмотреть такого рода предложение. тока к этому ещё тормоза,коробку и многое-многое другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 разберусь с проблемами... надо будет пересмотреть такого рода предложение. тока к этому ещё тормоза,коробку и многое-многое другое... если не спешишь, то у меня по плану на следующий год - замена коробки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 цена за мотор - очень хорошая, если предположить что он живой. тк я в свое время думал о замене - мне озвучили 1300 за перебранный 5.0 95 года... Moonraker, а у тебя обычный AOD-E ? я бы взял, на мамин станг 94, а то там короппке плохо... а купить ее у тебя это полюбому дешевле, лучше, и надежнее, чем перебирать эту у неизвестно кого. Короче я с удовольствием заберу, с руками оторву, куплю у тебя в следующем году твою кпп =) считай это бронью ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 считай это бронью ))) договорились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Вот на автору предложение Там уже за 350 отдают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 а-а-аааа блин........ может взять???!!!!!! я весь в раздумьях!!!!! не знаю куда деваться.... потом ведь хрен найдёшь,тем более за такую сумму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 а-а-аааа блин........ может взять???!!!!!!я весь в раздумьях!!!!! не знаю куда деваться.... потом ведь хрен найдёшь,тем более за такую сумму. Испытываю аналогичные чуйства ! Но, как говорили классики, меня терзают смутные сомнения по состоянию этого ДВС - раз; по поводу всего остального, что к нему полагается - два; по поводу ГАИ - три.Хотя соблазн уж больно велик !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 там может быть засада в том, что мотор разобран... и убит сильно. Вариант - ехать смотреть. так гадать смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.