Перейти к контенту

Колесные шпильки и полуоси - вопросы

DeemoNbl4

Рекомендуемые сообщения

Поменял на выходных при помощи Володи полуоси на своем 04. Были заказны и успешно получены Moser Replacement C-Clip axles, на 99-04 GT. При перестановке шпилек со старых полуосей, в новые, хорошо и крепко встали только 4 или 5 шпилек из 10. Остальные свободно проворачивались. Вопрос - что делать в таком случае? Шпильки однозначно менять, но на что, возможно ли подобрать другой, чуть больший, диаметр?

И второе. "Центральный выступ" (не знаю как по-русски назвать ту часть на полуоси, куда садится диск своим центральным отверстием:)), меньше штатного, поэтому при установке штатных мустанговских дисков центрирование по Ц.О. не происходит. Почему так, что делать в этом случае? :)

Любитель Фордов

По первому в голове не укладывается. Т.е. из 10 дырок(по 5 на каждой полуоси) 5 стокового диаметра, 5 другого? Писец будни тюнера легче не становятся.

По второму надо ставить центрирующие кольца. Наверно проще взять там же где и полуоси или говорят у наших крупных шинных контор есть разные на выбор. Спроси в шинной конфе на автору.

Дим. Давай начнём с замены шпилек на новые т. к. мы поставили выбитые со старых полуосей. Если у той конторы, что сотворила твои п.оси их нет то должны подойти штатные. Ну и есть ещё варианты. Я думаю это не проблема. По второму, нужно примерить те диски которые мы сняли, если проблема останется, то просто вытачу переходные кольца. Так что с тебя шпильки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...