Barracuda Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Давайте поздравим Тусен, у которой 17.12.07 родилась девочка. Вес 2910кг, рост 49см. Назвали Ярославой. Предполагаемая выписка из роддома ?20 по улице Леская д.15 ( м.Бабушкинская) 23 декабря, время уточняется. Если есть желание, то можно съездить поздравить. Цитата
36606 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья обоим богатырского и счастья немерянного! Цитата
Barracuda Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья обоим богатырского и счастья немерянного!отписывайтесь кто поедет Цитата
36606 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья обоим богатырского и счастья немерянного!отписывайтесь кто поедетЯ врятли ибо труп (вторые сутки ниже 40 температура не опускается). Цитата
Тусён Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 (изменено) Поеду Я. ( МУЖ и счастливый отец) Изменено 18 Декабря 2007 пользователем Тусён Цитата
Apryl Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья обоим богатырского и счастья немерянного!отписывайтесь кто поедетА я б скаталась, кто возьмет на хвост? Цитата
Pratas Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Поздравляю с рождением ребёнка! Главное здоровья - ей и маме Цитата
shmel Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 ПАААААЗДРААААААВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ОБЕИМ!!!!!!! ФИНАНСОВОГО И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!! (P.S.- ваш шланг- если ещё нужен от кондея- лежит в гараже и ждёт ) То-то я думаю чё-то никто не звонит =))))))))))) Вообщем всего наилучшего!!!! Кстати есть возможность подъехать! Кто со мной? И главное народ - уточните плиз во сколько точно?!?!?! Цитата
scsi9 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 я не знаю новоиспеченного папу, но с таким событие не поздравить не могу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! )) главное- здоровья доче и маме.. все остальное дело наживное и головная боль папаши ))) Цитата
Sorriso Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Поздравляю!!!! Желаю маме спокойных ночей))) Дочурке здоровья и счастья!!! Во сколько будем поздралять?? Скорее всего смогу подъехать)) Цитата
Moris Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Поздравляю!!!! Здоровья новорожденой и ее маме. Тусен - не останавливаться на достигнутом! Цитата
Jenifer Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Поздравляю! Крепкого здоровья маме и малышке! Теперь в рядах женского состава клуба пополнение! УРА! Цитата
Jenifer Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Давайте поздравим Тусен, у которой 17.12.07 родилась девочка. Вес 2910кг, рост 49см. Назвали Ярославой. Предполагаемая выписка из роддома ?20 по улице Леская д.15 ( м.Бабушкинская) 23 декабря, время уточняется. Если есть желание, то можно съездить поздравить. Мы поедем! Записывай! Цитата
grumbler1970 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Поеду Я. ( МУЖ и счастливый отец)Молодец! На востоке говорят : "Девочку может сделать только очень сильный мужчина!"...Поздравляю! Цитата
Макс Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Поеду Я. ( МУЖ и счастливый отец)Молодец! На востоке говорят : "Девочку может сделать только очень сильный мужчина!"...Поздравляю!Как отец девочки, искренне поздравляю!!! Цитата
Memphis Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
psi-hoz Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 (изменено) Самые сердечные поздравления новоиспеченным маме и папе, желаю чтоб доченька росла здоровенькой, умницей, и красавицей Изменено 21 Декабря 2007 пользователем psi-hoz Цитата
Тусён Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 последние новости. Выписка произойдет в воскресение в 14,00. Как говориться всем желающим поприсутствовать будем рады. Счастливый глава семейства. Цитата
Тусён Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Спасибо всем кто приехал и поддержал моего мужа и меня , Сергей , Светлана, Рома , Евгения, Елена и Женя ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень приятно было всех Вас видеть после столько пережитого в роддоме Надеюсь Вам понравилось ощущение , которое Вы испытали держа младенца на руках Мы свой план выполнили :2 мальчика и одна девчёнка , теперь очередь за вами , дерзайте !!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления , безумно приятно Цитата
Barracuda Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Спасибо всем кто приехал и поддержал моего мужа и меня , Сергей , Светлана, Рома , Евгения, Елена и Женя ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень приятно было всех Вас видеть после столько пережитого в роддоме Надеюсь Вам понравилось ощущение , которое Вы испытали держа младенца на руках Мы свой план выполнили :2 мальчика и одна девчёнка , теперь очередь за вами , дерзайте !!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления , безумно приятно Цитата
shmel Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Блин.... не получилось подъехать, хотя очень хотелось..... Дел куча вдруг навалилось..... Но всё-равно поздравляю! И желаю всего самого-самого!!!! Чтоб друзья всегда были рядом и поддерживали в трудную минуту! Ну и конечно взаимного понимания и любви с супругом! Цитата
Jenifer Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Спасибо Тусен за море положительных эмоций! Пусть малышка и мальчики растут и радуют вас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.