Перейти к контенту

Поздравляем с новорожденной!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте поздравим Тусен, у которой 17.12.07 родилась девочка. Вес 2910кг, рост 49см. Назвали Ярославой.

Предполагаемая выписка из роддома ?20 по улице Леская д.15 ( м.Бабушкинская) 23 декабря, время уточняется. Если есть желание, то можно съездить поздравить. :dur_486::to_become_senile::clapping:

Опубликовано

МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья обоим богатырского и счастья немерянного!

Опубликовано

отписывайтесь кто поедет
Опубликовано

отписывайтесь кто поедет
Я врятли ибо труп (вторые сутки ниже 40 температура не опускается).
Опубликовано (изменено)

Поеду Я. :P ( МУЖ и счастливый отец)

Изменено пользователем Тусён
Опубликовано

отписывайтесь кто поедет
А я б скаталась, кто возьмет на хвост? :rolleyes:
Опубликовано

:P ПАААААЗДРААААААВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: ЗДОРОВЬЯ!!! ОБЕИМ!!!!!!! :rolleyes: ФИНАНСОВОГО И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!! (P.S.- ваш шланг- если ещё нужен от кондея- лежит в гараже и ждёт ;) ) То-то я думаю чё-то никто не звонит =)))))))))))

Вообщем всего наилучшего!!!! Кстати есть возможность подъехать! Кто со мной? И главное народ - уточните плиз во сколько точно?!?!?! ;)

Опубликовано

я не знаю новоиспеченного папу, но с таким событие не поздравить не могу!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! )) главное- здоровья доче и маме.. все остальное дело наживное и головная боль папаши )))

Опубликовано

Поздравляю!!!! :flowers:

Желаю маме спокойных ночей))) Дочурке здоровья и счастья!!!

Во сколько будем поздралять??

Скорее всего смогу подъехать))

Опубликовано

Поздравляю!!!!

Здоровья новорожденой и ее маме.

Тусен - не останавливаться на достигнутом! :)

Опубликовано

Поздравляю!

Крепкого здоровья маме и малышке!

Теперь в рядах женского состава клуба пополнение! УРА!

Опубликовано

Давайте поздравим Тусен, у которой 17.12.07 родилась девочка. Вес 2910кг, рост 49см. Назвали Ярославой.

Предполагаемая выписка из роддома ?20 по улице Леская д.15 ( м.Бабушкинская) 23 декабря, время уточняется. Если есть желание, то можно съездить поздравить. :dur_486::to_become_senile::clapping:

Мы поедем! Записывай!

Опубликовано

Поеду Я. :P ( МУЖ и счастливый отец)

Молодец! На востоке говорят : "Девочку может сделать только очень сильный мужчина!"...Поздравляю!

Как отец девочки, искренне поздравляю!!!

Опубликовано (изменено)

Самые сердечные поздравления новоиспеченным маме и папе, желаю чтоб доченька росла здоровенькой, умницей, и красавицей :flowers:

Изменено пользователем psi-hoz
Опубликовано

последние новости.

Выписка произойдет в воскресение в 14,00.

Как говориться всем желающим поприсутствовать будем рады.

Счастливый глава семейства.

Опубликовано

Спасибо всем кто приехал и поддержал моего мужа и меня , Сергей , Светлана, Рома , Евгения, Елена и Женя ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень приятно было всех Вас видеть после столько пережитого в роддоме

Надеюсь Вам понравилось ощущение , которое Вы испытали держа младенца на руках :D

Мы свой план выполнили :2 мальчика и одна девчёнка , теперь очередь за вами , дерзайте !!!!!!!!!! :D

Спасибо всем за поздравления , безумно приятно :wub:

Опубликовано

Спасибо всем кто приехал и поддержал моего мужа и меня , Сергей , Светлана, Рома , Евгения, Елена и Женя ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень приятно было всех Вас видеть после столько пережитого в роддоме

Надеюсь Вам понравилось ощущение , которое Вы испытали держа младенца на руках :D

Мы свой план выполнили :2 мальчика и одна девчёнка , теперь очередь за вами , дерзайте !!!!!!!!!! :D

Спасибо всем за поздравления , безумно приятно :wub:

:rolleyes::rolleyes:
Опубликовано

:unsure: Блин.... не получилось подъехать, хотя очень хотелось..... Дел куча вдруг навалилось.....

Но всё-равно поздравляю! И желаю всего самого-самого!!!! Чтоб друзья всегда были рядом и поддерживали в трудную минуту! Ну и конечно взаимного понимания и любви с супругом! :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо Тусен за море положительных эмоций! Пусть малышка и мальчики растут и радуют вас.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...