Перейти к контенту

опять про оптику...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил переднюю оптику made in taiwan... и как то не могу понять она призвана светить, в чем очень сомневаюсь, или все таки украшать?! И вообще, кто такой умный тонированные линзы в фары вставляет, все равно, что ночью в солнцезащитных очках кататься... Что самое удивительное, они даже с ксеноном не светят...

Теперь вопрос по существу, кто нибудь пытался эти фары доработать?

Опубликовано

Купил переднюю оптику made in taiwan... и как то не могу понять она призвана светить, в чем очень сомневаюсь, или все таки украшать?! И вообще, кто такой умный тонированные линзы в фары вставляет, все равно, что ночью в солнцезащитных очках кататься... Что самое удивительное, они даже с ксеноном не светят...

Да. Путём перемещения на помойку.
Опубликовано

Да. Путём перемещения на помойку.
Ну в принципе да. ибо от того что ты купил по большому счету останется тока крепеж и стекло :lol:
Опубликовано

Тема тюнинговой оптики уже обсуждалась активно... Поюзай поиск.

Опубликовано

Все эти чудо фонари предназначены только для красоты ... имхо. Если покупать то ток задние :)

Опубликовано

Все эти чудо фонари предназначены только для красоты ... имхо. Если покупать то ток задние :)

моя оптика светит хорошо, но стоит сцуко дорого, я где-то ссылку скидывал

Опубликовано

У вас кузова разные. для наших лет тока говно делали :(
Опубликовано

На форуме нет ни чего относящегося к практике в вопросе доработки указанной оптики. Мне интересно, кто как дорабатывал, что и как резал, какие линзы ставил и т.д...

Опубликовано

про оптику скажу так . через месаца полтора привезу ( ну не я лично ) оптику линзованую + хрусталь+ ангельскее глазки из Китая . нереально офигенно светят эти фары ! правда на хонды ниссаны инфинити бмв и все такое.

просто я понял одну вещь - есть реально дерьмо но есть и отличные вещи на хелловских компонентах .

Опубликовано

На форуме нет ни чего относящегося к практике в вопросе доработки указанной оптики. Мне интересно, кто как дорабатывал, что и как резал, какие линзы ставил и т.д...

Я резал. если интересно стучи в аську.
Опубликовано

У вас кузова разные. для наших лет тока говно делали :(

по той ссылке и на ваш кузов такие же были, там стоили около 350 грина.............. но блин не могу найти ссылку........... сообщений много нафлудил

Опубликовано

Пиши в форум, а то завтра новый такой же вопрос появится...

Опубликовано

Пиши в форум, а то завтра новый такой же вопрос появится...

Че там писать? У кого руки не из жопы растут сам за день неспешно сделает. Единственная заморочка нарыть нормальные линзы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...