MiDiM 67 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Купил переднюю оптику made in taiwan... и как то не могу понять она призвана светить, в чем очень сомневаюсь, или все таки украшать?! И вообще, кто такой умный тонированные линзы в фары вставляет, все равно, что ночью в солнцезащитных очках кататься... Что самое удивительное, они даже с ксеноном не светят... Теперь вопрос по существу, кто нибудь пытался эти фары доработать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Лёха 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Купил переднюю оптику made in taiwan... и как то не могу понять она призвана светить, в чем очень сомневаюсь, или все таки украшать?! И вообще, кто такой умный тонированные линзы в фары вставляет, все равно, что ночью в солнцезащитных очках кататься... Что самое удивительное, они даже с ксеноном не светят...Теперь вопрос по существу, кто нибудь пытался эти фары доработать?Да. Путём перемещения на помойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Купил переднюю оптику made in taiwan... и как то не могу понять она призвана светить, в чем очень сомневаюсь, или все таки украшать?! И вообще, кто такой умный тонированные линзы в фары вставляет, все равно, что ночью в солнцезащитных очках кататься... Что самое удивительное, они даже с ксеноном не светят...Теперь вопрос по существу, кто нибудь пытался эти фары доработать?Да. Путём перемещения на помойку.Ну в принципе да. ибо от того что ты купил по большому счету останется тока крепеж и стекло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Тема тюнинговой оптики уже обсуждалась активно... Поюзай поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Все эти чудо фонари предназначены только для красоты ... имхо. Если покупать то ток задние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Все эти чудо фонари предназначены только для красоты ... имхо. Если покупать то ток задние моя оптика светит хорошо, но стоит сцуко дорого, я где-то ссылку скидывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Все эти чудо фонари предназначены только для красоты ... имхо. Если покупать то ток задние моя оптика светит хорошо, но стоит сцуко дорого, я где-то ссылку скидывалУ вас кузова разные. для наших лет тока говно делали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 На форуме нет ни чего относящегося к практике в вопросе доработки указанной оптики. Мне интересно, кто как дорабатывал, что и как резал, какие линзы ставил и т.д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 про оптику скажу так . через месаца полтора привезу ( ну не я лично ) оптику линзованую + хрусталь+ ангельскее глазки из Китая . нереально офигенно светят эти фары ! правда на хонды ниссаны инфинити бмв и все такое. просто я понял одну вещь - есть реально дерьмо но есть и отличные вещи на хелловских компонентах . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 На форуме нет ни чего относящегося к практике в вопросе доработки указанной оптики. Мне интересно, кто как дорабатывал, что и как резал, какие линзы ставил и т.д...Я резал. если интересно стучи в аську. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Все эти чудо фонари предназначены только для красоты ... имхо. Если покупать то ток задние моя оптика светит хорошо, но стоит сцуко дорого, я где-то ссылку скидывалУ вас кузова разные. для наших лет тока говно делали по той ссылке и на ваш кузов такие же были, там стоили около 350 грина.............. но блин не могу найти ссылку........... сообщений много нафлудил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 На форуме нет ни чего относящегося к практике в вопросе доработки указанной оптики. Мне интересно, кто как дорабатывал, что и как резал, какие линзы ставил и т.д...Я резал. если интересно стучи в аську.Пиши в форум, а то завтра новый такой же вопрос появится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Посоветуйте оптику хорошую плиз, одарите ссылочками! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 На форуме нет ни чего относящегося к практике в вопросе доработки указанной оптики. Мне интересно, кто как дорабатывал, что и как резал, какие линзы ставил и т.д...Я резал. если интересно стучи в аську.Пиши в форум, а то завтра новый такой же вопрос появится...Че там писать? У кого руки не из жопы растут сам за день неспешно сделает. Единственная заморочка нарыть нормальные линзы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.