dmitry13477 Опубликовано 10 Апреля Жалоба Опубликовано 10 Апреля У меня Audi A5 купленный у оф. дилера, думаю купить Мустанг 6 2.3 б/у с условием что он куплен у оф. дилера
dmitry13477 Опубликовано 10 Апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля (изменено) Mustang оф. дилера, более 2000000 руб. недам, этот хлам не стоит. Изменено 10 Апреля пользователем dmitry13477
dmitry13477 Опубликовано 10 Апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 9 минут назад, Memphis сказал: Плохая идея. Мустанг вам не подходит. Я так не думаю, вполне подойдет думаю, мне нравится его вид, а комфорт как у него? В сравнении с купе от Audi
dmitry13477 Опубликовано 10 Апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 1 минуту назад, dmitry13477 сказал: Я так не думаю, вполне подойдет думаю, мне нравится его вид, а комфорт как у него? В сравнении с купе от Audi Я имею ввиду плавность хода и т.д.
dmitry13477 Опубликовано 10 Апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля Только что, dmitry13477 сказал: Я имею ввиду плавность хода и т.д. У меня Audi A5 Coupe
dmitry13477 Опубликовано 10 Апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 15 минут назад, dmitry13477 сказал: Mustang оф. дилера, более 2000000 руб. недам, этот хлам не стоит. Извените, если резко написал о сумме и тех.состоянии, но за 2000000 руб. я могу и Мерс, БМВ взять, Мустанг привлек необычным видом 1
LeeVanCleef Опубликовано 10 Апреля Жалоба Опубликовано 10 Апреля 58 минут назад, dmitry13477 сказал: Извените, если резко написал о сумме и тех.состоянии, но за 2000000 руб. я могу и Мерс, БМВ взять, Мустанг привлек необычным видом С таким сравнением и системой ценностей надо брать бмв )) Мустанг надо брать только когда ты точно знаешь что хочешь, а не когда "думаю взять бмв или мустанг, хочу комфорт" ))
Naz Gul Опубликовано 10 Апреля Жалоба Опубликовано 10 Апреля (изменено) 1 час назад, dmitry13477 сказал: думаю купить Мустанг 6 2.3 б/у с условием что он куплен у оф. дилера Нет, не подходит вам мустанг, посмотрите лучше Geely или chery, у них много оф.представительств в стране Ну или на крайний случай - БМВ или Мерседес-Бенц, там конечно сложнее с дилерами ситуация, но в целом всё равно намного больше вам понравится Изменено 10 Апреля пользователем Naz Gul 1
dimon Опубликовано 10 Апреля Жалоба Опубликовано 10 Апреля Это прикол такой, прийти на чужой форум, нахамить, а потом сказать, что ненужна такая машина, типа у неё комьюнити недружелюбное? Весна пришла, скучные дядьки о Мустангах мечтать начали...
Рекомендуемые сообщения