dmitry13477 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад У меня Audi A5 купленный у оф. дилера, думаю купить Мустанг 6 2.3 б/у с условием что он куплен у оф. дилера Цитата
Memphis Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Плохая идея. Мустанг вам не подходит. Цитата
dmitry13477 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Memphis сказал: Плохая идея. Мустанг вам не подходит. Я так не думаю, вполне подойдет думаю, мне нравится его вид, а комфорт как у него? В сравнении с купе от Audi Цитата
dmitry13477 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, dmitry13477 сказал: Я так не думаю, вполне подойдет думаю, мне нравится его вид, а комфорт как у него? В сравнении с купе от Audi Я имею ввиду плавность хода и т.д. Цитата
dmitry13477 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, dmitry13477 сказал: Я имею ввиду плавность хода и т.д. У меня Audi A5 Coupe Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.