dmitry13477 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад У меня Audi A5 купленный у оф. дилера, думаю купить Мустанг 6 2.3 б/у с условием что он куплен у оф. дилера
Memphis Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Плохая идея. Мустанг вам не подходит.
dmitry13477 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Mustang оф. дилера, более 2000000 руб. недам, этот хлам не стоит. Изменено 4 часа назад пользователем dmitry13477
dmitry13477 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Memphis сказал: Плохая идея. Мустанг вам не подходит. Я так не думаю, вполне подойдет думаю, мне нравится его вид, а комфорт как у него? В сравнении с купе от Audi
dmitry13477 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, dmitry13477 сказал: Я так не думаю, вполне подойдет думаю, мне нравится его вид, а комфорт как у него? В сравнении с купе от Audi Я имею ввиду плавность хода и т.д.
dmitry13477 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только что, dmitry13477 сказал: Я имею ввиду плавность хода и т.д. У меня Audi A5 Coupe
dmitry13477 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, dmitry13477 сказал: Mustang оф. дилера, более 2000000 руб. недам, этот хлам не стоит. Извените, если резко написал о сумме и тех.состоянии, но за 2000000 руб. я могу и Мерс, БМВ взять, Мустанг привлек необычным видом 1
LeeVanCleef Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, dmitry13477 сказал: Извените, если резко написал о сумме и тех.состоянии, но за 2000000 руб. я могу и Мерс, БМВ взять, Мустанг привлек необычным видом С таким сравнением и системой ценностей надо брать бмв )) Мустанг надо брать только когда ты точно знаешь что хочешь, а не когда "думаю взять бмв или мустанг, хочу комфорт" ))
Naz Gul Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, dmitry13477 сказал: думаю купить Мустанг 6 2.3 б/у с условием что он куплен у оф. дилера Нет, не подходит вам мустанг, посмотрите лучше Geely или chery, у них много оф.представительств в стране Ну или на крайний случай - БМВ или Мерседес-Бенц, там конечно сложнее с дилерами ситуация, но в целом всё равно намного больше вам понравится Изменено 2 часа назад пользователем Naz Gul
dimon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Это прикол такой, прийти на чужой форум, нахамить, а потом сказать, что ненужна такая машина, типа у неё комьюнити недружелюбное? Весна пришла, скучные дядьки о Мустангах мечтать начали...
Рекомендуемые сообщения