Перейти к контенту

Куплю Мустанг 6 S550 2.3 AT Premium, купленный у оф. дилера, не металлолом с аукционов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Audi A5 купленный у оф. дилера, думаю купить Мустанг 6 2.3 б/у с условием что он куплен у оф. дилера

Опубликовано

Плохая идея. Мустанг вам не подходит. 

Опубликовано (изменено)

Mustang оф. дилера, более 2000000 руб. недам, этот хлам не стоит.

Изменено пользователем dmitry13477
Опубликовано
9 минут назад, Memphis сказал:

Плохая идея. Мустанг вам не подходит. 

Я так не думаю, вполне подойдет думаю, мне нравится его вид, а комфорт как у него? В сравнении с купе от Audi

Опубликовано
1 минуту назад, dmitry13477 сказал:

Я так не думаю, вполне подойдет думаю, мне нравится его вид, а комфорт как у него? В сравнении с купе от Audi

Я имею ввиду плавность хода и т.д.

Опубликовано
Только что, dmitry13477 сказал:

Я имею ввиду плавность хода и т.д.

У меня Audi A5 Coupe

Опубликовано
15 минут назад, dmitry13477 сказал:

Mustang оф. дилера, более 2000000 руб. недам, этот хлам не стоит.

Извените, если резко написал о сумме и тех.состоянии, но за 2000000 руб. я могу и Мерс, БМВ взять, Мустанг привлек необычным видом

• Downvote 1
Опубликовано
58 минут назад, dmitry13477 сказал:

Извените, если резко написал о сумме и тех.состоянии, но за 2000000 руб. я могу и Мерс, БМВ взять, Мустанг привлек необычным видом

С таким сравнением  и системой ценностей надо брать бмв ))

Мустанг надо брать только когда ты точно знаешь что хочешь, а не когда "думаю взять бмв или мустанг, хочу комфорт" ))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, dmitry13477 сказал:

думаю купить Мустанг 6 2.3 б/у с условием что он куплен у оф. дилера

Нет, не подходит вам мустанг, посмотрите лучше Geely или chery, у них много оф.представительств в стране

Ну или на крайний случай - БМВ или Мерседес-Бенц, там конечно сложнее с дилерами ситуация, но в целом всё равно намного больше вам понравится

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Это прикол такой, прийти на чужой форум, нахамить, а потом сказать, что ненужна такая машина, типа у неё комьюнити недружелюбное? Весна пришла, скучные дядьки о Мустангах мечтать начали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...