Перейти к контенту

Очень забавные шины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просто здоровенные черные круглые ластики. Пальцем можно без усилия на сантиметр продавить. Рядом с ними радиалки МТ это прямо всесезонка какая-то! :)

post-73-1198530080_thumb.jpg

post-73-1198530114_thumb.jpg

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

красотища.......блин

Опубликовано

Просто здоровенные черные круглые ластики. Пальцем можно без усилия на сантиметр продавить. Рядом с ними радиалки МТ это прямо всесезонка какая-то! :)

У меня друг кольцевик( RTCC) когда увидел калёса такие 28х10.5х15 МТ очень удивился тому что они ему жесткие показались . кольцевые мишелины за 370 эуро за 200/50-15 раза в два мягче .

Опубликовано (изменено)

но даже не грея при температуре воздуха+10 результат на таких колёсах - 0.6 секунды на 400 м и - 0.5 сек . до сотни !!!

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Наманый правильный слик. Тока в дождь на таких некомфортно...

Опубликовано

:lol2: в дождь не комфортно не на чем
Опубликовано

:lol2: в дождь не комфортно не на чем
Зато стопудово скоростной режим блюсти будешь. :lol:
Опубликовано

Все. Сережа перешел черту. :) Теперь мы его мустанг будем видеть по большим праздникам. Или ты иммигрируешь в Калифорнию? :D

Опубликовано

что-то непонятно - Серёга ты их себе купил что ли ?

Ты забыл, я тебе еще в сентябре говорил, что заказал их. Вот только теперь доплыли - видимо отправили на несамоходной барже, и течением ее только сейчас прибило к нашим берегам :)

Опубликовано (изменено)

Все. Сережа перешел черту. :) Теперь мы его мустанг будем видеть по большим праздникам. Или ты иммигрируешь в Калифорнию? :D

В Калифорнию эмигрировать отказываюсь. Ездить буду на том же, на чем и раньше. На этих по дорогам ездить нельзя. У них не только рабочая поверхность, но и стенки очень мягкие. Никакой управляемости не будет.

Я купил их из любопытства, чтобы попробовать какая разница в зацепе. Устал слушать от американцев совет купить, наконец, нормальные шины и не скулить про пробуксовку на старте.

Придется возить их с собой как сменную обувь для урока физкультуры :)

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

В Калифорнию эмигрировать отказываюсь. Ездить буду на том же, на чем и раньше. На этих по дорогам ездить нельзя. У них не только рабочая поверхность, но и стенки очень мягкие. Никакой управляемости не будет.

Я купил их из любопытства, чтобы попробовать какая разница в зацепе. Устал слушать от американцев купить, наконец, нормальные шины и не скулить про пробуксовку на старте.

пробуксовка есть и в 2 раза больше чем на тех же МТ ( дорожных) только все равно почему-то время на них меньше и разгон до 100 лучше . :unsure:

Опубликовано

кстати кажется у макса есть новые камеры для этих колес . тоже МТ. надо тока размер уточнить ( ошиблись при заказе и пришлось другие брать , а те лежат в коробках неоткрытых)

Опубликовано

пробуксовка есть и в 2 раза больше чем на тех же МТ ( дорожных) только все равно почему-то время на них меньше и разгон до 100 лучше . :unsure:

Так зацеп лучше, чего удивляться? :blink:

Опубликовано

Я купил их из любопытства, чтобы попробовать какая разница в зацепе. Устал слушать от американцев купить, наконец, нормальные шины и не скулить про пробуксовку на старте.

Так вот для чего Сереге короткий Тахо нужен! :)

Хорошие покрышки, тока чтото подсказывает что их надолго не хватит ;)

Опубликовано

Они мягче и греются быстрее (за оборот-два пробуксовки нагреваются, а дальше едут как нада). А еще тупо пятно контакта больше. Вот и получаецца.
Опубликовано

Ну странно . По идее если пятно больше и за пару оборотов прогреваются то не должны они буксовать в два раза больше чем такого же размера дорожные . Машина буксует больше а едет лучше . Нереальноя штука . Непонимаю .

Опубликовано

Ну странно . По идее если пятно больше и за пару оборотов прогреваются то не должны они буксовать в два раза больше чем такого же размера дорожные . Машина буксует больше а едет лучше . Нереальноя штука . Непонимаю .

А если перед стартом греть, то и пробуксовки почти не будет. А результат может приятно удивить.
Опубликовано

так в том то и дело что при + 10 и на холодной резине ,при пробуксовке метров 10 машина все равно лучше едит на пол секунды . хотя больше букса - больше время . а тут наоборот

Опубликовано

так в том то и дело что при + 10 и на холодной резине ,при пробуксовке метров 10 машина все равно лучше едит на пол секунды . хотя больше букса - больше время . а тут наоборот

Имхо, это какой-то обман зрения )) Мне с трудом в такое верится...может так кажется из-за того что они сминаются больше? Или просто свистят но фактически не проскальзывают..

Опубликовано (изменено)

Имхо, это какой-то обман зрения )) Мне с трудом в такое верится...может так кажется из-за того что они сминаются больше? Или просто свистят но фактически не проскальзывают..

:rolleyes: а черные полосы остатков резины на асфальте откуда тогда ? просто чудеса какие-то !!! Но все равно эффект очевиден , а если бы погреть резину ( намазать химией ) , да покрытие посвежей . :dur_486:

Изменено пользователем fire
Опубликовано

:rolleyes: а черные полосы остатков резины на асфальте откуда тогда ? просто чудеса какие-то !!! Но все равно эффект очевиден , а если бы погреть резину ( намазать химией ) , да покрытие посвежей . :dur_486:

Ну значит даже при проскальзывании уровень зацепа выше.
Опубликовано

Ну значит даже при проскальзывании уровень зацепа выше.

Чудеса !!! Фантастика !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...