Перейти к контенту

Принимайте в клупп

DeemoNbl4

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж =)

Я помню, тут проскакивало несколько ключевых ссылок на ресурсы, посвященные EEC тюнингу и настройке. Не подскажите, плиз, еще разок?

И еще мне будет нужна помощь в настройке сего хозяйства:)

сцылки уже прислали

Думаю этого достаточно

Ну а по практике будут вопросы - обрасчайся :D

Мда, что-то распоясались админы и модераторы :D :D :D :D :D :D

Спасибо за ссылки.

Лень, объясни мне, плиз, с чего начать изучение? Ты же прошел этот долгий путь, а советы от опытного человека всегда будут полезны:)

Спасибо за ссылки.

Лень, объясни мне, плиз, с чего начать изучение? Ты же прошел этот долгий путь, а советы от опытного человека всегда будут полезны:)

почитай мануал для начала...

почитай мануал для начала...

Естественно, с этого и начал:)

на одном из вышеуказанных сайтов в форуме прилеплена тема, типа "С чего начать"

длюннющаааая статья, оч. клёвая

Спасибо за ссылки.

Начать следует с установки! :lol:

Проздравляю Димон с появлением мозга!!! :lol: :lol: :lol:

Любитель Фордов

А какой у тебя RT или обычный?

Если есть в описании, глянь плиз список поддерживаемых авто. Вроде там тандер появился?

Если есть в описании, глянь плиз список поддерживаемых авто. Вроде там тандер появился?

RT :)

А в описании списка автомобилей нет. Но на сайте (тут - http://tweecer.com/products.htm) Птица есть в списке...

RT :)

А в описании списка автомобилей нет. Но на сайте (тут - http://tweecer.com/products.htm) Птица есть в списке...

Дим, я бы посоветовал еще широкополосник. Дело в том, что комп наших машин рассчитывает все исходя из нагрузки (LOAD). И если малые-средние нагрузки можно настроить по логам (комп работает по CL), то WOT без широкополосника настроить нереально (при WOT комп всегда работает по OL). Поэтому широкополосник a must.

Так как у тебя изменений радикальных мало, то для начала просто попиши логи, увидишь, как работает твой двигатель. Чтобы самостоятельно юзать Твикер, надо понимать, как работает система EFI, и как комп рассчитывает параметры работы двигателя. Без такого понимания можно движок быстро сгубить. Для Твикера главное терпение.

Правильней будет посмотреть какая у тебя прошивка, это написано на мозгах..., и собственно сравнить с "Processor List", что дал Димоныч.

о может кому- нибудь нужен широкополосник ? он правда работает сам по себе и не к чему не подключается . Зато 100 % точность и очень удобен.

о может кому- нибудь нужен широкополосник ? он правда работает сам по себе и не к чему не подключается . Зато 100 % точность и очень удобен.

Хм, мне наверно нужен. Илья, а мне какой широкополосник нужен? Любой или чтобы к Твикеру как-то подсоединять?

Хм, мне наверно нужен. Илья, а мне какой широкополосник нужен? Любой или чтобы к Твикеру как-то подсоединять?

Любой, который можно к Твикеру подсоеденить :) Зачем широполосник, если его нельзя залогить вместе с другими параметрами?

У них на сайте есть рекомендованные модели, а вообще, подходит любой, который выдает широколосный сигнал на внешнем выходе. Если еще есть симуляция узкополосного сигнала, то можно просто вместо штатного поставить. У меня так ща стоит австралийский сделай-сам. Уже ждет своей очереди девайс от PLX

Многие программы типа - АБИТ, МОТЕК и т.д не работают с лямбдой . он нужен только при настройке ( насторйщик тупо, если можно так выразиться, смотрит на показания и правит программу) или как просто доп. оборудование . На большенстве раллийных и кольцевых машин он ( широкополосник) стоит именно для простого контроля смеси и не с чем не связан .

Ну по крайней мере из того , что я видел своими глазами .

Изменено пользователем fire

Думаю что вещь нужная полюбому.

Мне непонимание этого гомна стоило переборки движка.....

он работает и сам по себе и к твикеру его можно подключить и логить смесь

Сам по себе работает для красоты и для постоянного контроля смеси (когда дует -периодически сморишь чтобы не беднило)

У меня такая байда реализована... Правда по...тся пришлось изрядно.

А с точки зрения литературы - читай инструкцию и все что попадается по ЕЕС... в какой-то момент приходит понимание че, куда и как...примерно....

А к АЕМу стандалонному нужен этот широкопопник? Или тока он нужен для перехватчиков?

Изменено пользователем Genadu

А к АЕМу стандалонному нужен этот широкопопник? Или тока он нужен для перехватчиков?

Он нужен для настройки состава смеси, и пофиг че ты используешь. Это вообще самостоятельный прибор, но некоторые мозги позволяют завязать его в единый комплекс. Можно завязать или нет смотри в руководстве своих мозгов. Изменено пользователем 36606

Он нужен для настройки состава смеси, и пофиг че ты используешь. Это вообще самостоятельный прибор, но некоторые мозги позволяют завязать его в единый комплекс. Можно завязать или нет смотри в руководстве своих мозгов.

+1

А вообще насколько я понимаю, щас последние модели мозгов типа Биг Стаф или ФАСТ по широкой лямбде подстраиваются в режиме WOT

А вообще насколько я понимаю, щас последние модели мозгов типа Биг Стаф или ФАСТ по широкой лямбде подстраиваются в режиме WOT

угу

ФАСТ из гуд.

только стОит, сука....

угу

ФАСТ из гуд.

только стОит, сука....

+1

но для дорогого двигателя с серьезным наддувом я бы не стал рисковать ибо есть риск дважды платить...

увы чем больше лыс с литра хочеться снять, тем дороже это обходиться ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...