BUTCH 3 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Купил себе Твикер.Собственно вопрос где взять драйвера для Windows XP?На их сайте нашел только для Windows NT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Купил себе Твикер.Собственно вопрос где взять драйвера для Windows XP?На их сайте нашел только для Windows NT.нипаверишь то что на их сайте влегкую ставится на хрюшу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) нипаверишь то что на их сайте влегкую ставится на хрюшуНеповеришь поверю ,спасибо Илье(Moonrakeru) за подсказку,я более старую версию сначала поставил. Изменено 17 Марта 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 а никто не слышал про Quarter Horse тюнер для мозгов? на eectuning.org я почему-то забанен (предполагаю шта забанили по айпишнку пол-россии), гугл на запросы выдаёт информацию по породе лошади (живой, настоящей). На мустанговских форумах о нем лишь поверхностная инфа, все ссылаются на еецтюниюн.орг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 а никто не слышал про Quarter Horse тюнер для мозгов?на eectuning.org я почему-то забанен (предполагаю шта забанили по айпишнку пол-россии), гугл на запросы выдаёт информацию по породе лошади (живой, настоящей).На мустанговских форумах о нем лишь поверхностная инфа, все ссылаются на еецтюниюн.орг.Извини, а зачем тебе эта экзотика? Ты хочешь купить программатор, который никто у нас не пользует, никто не знает, и по которому никто не поможет? Мне это удивительно.Посмотри в ФАК Турбо форумов: http://www.theturboforums.com/ECUarticle.php Тут описываются все программаторы, о которых я знаю. Правда про Четверть Лошади там ничего не написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.