Перейти к контенту

Принимайте в клупп

DeemoNbl4

Рекомендуемые сообщения

Купил себе Твикер.Собственно вопрос где взять драйвера для Windows XP?На их сайте нашел только для Windows NT.

Купил себе Твикер.Собственно вопрос где взять драйвера для Windows XP?На их сайте нашел только для Windows NT.

нипаверишь то что на их сайте влегкую ставится на хрюшу

нипаверишь то что на их сайте влегкую ставится на хрюшу

Неповеришь поверю ;) ,спасибо Илье(Moonrakeru) за подсказку,я более старую версию сначала поставил. Изменено пользователем BUTCH
  • 1 месяц спустя...

а никто не слышал про Quarter Horse тюнер для мозгов?

на eectuning.org я почему-то забанен (предполагаю шта забанили по айпишнку пол-россии), гугл на запросы выдаёт информацию по породе лошади (живой, настоящей).

На мустанговских форумах о нем лишь поверхностная инфа, все ссылаются на еецтюниюн.орг.

а никто не слышал про Quarter Horse тюнер для мозгов?

на eectuning.org я почему-то забанен (предполагаю шта забанили по айпишнку пол-россии), гугл на запросы выдаёт информацию по породе лошади (живой, настоящей).

На мустанговских форумах о нем лишь поверхностная инфа, все ссылаются на еецтюниюн.орг.

Извини, а зачем тебе эта экзотика? Ты хочешь купить программатор, который никто у нас не пользует, никто не знает, и по которому никто не поможет? Мне это удивительно.

Посмотри в ФАК Турбо форумов: http://www.theturboforums.com/ECUarticle.php Тут описываются все программаторы, о которых я знаю. Правда про Четверть Лошади там ничего не написано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...