DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Собственно сабж =) Я помню, тут проскакивало несколько ключевых ссылок на ресурсы, посвященные EEC тюнингу и настройке. Не подскажите, плиз, еще разок? И еще мне будет нужна помощь в настройке сего хозяйства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 В ПОИСК!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Реально достали. Когда будет фак??!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Реально достали.Когда будет фак??!!! посоветовал один АДМИН другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 В ПОИСК!!!! +1http://stangtuning.com/http://eectuning.org/forums/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 сцылки уже прислали Думаю этого достаточно Ну а по практике будут вопросы - обрасчайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Мда, что-то распоясались админы и модераторы :D :D :D Спасибо за ссылки. Лень, объясни мне, плиз, с чего начать изучение? Ты же прошел этот долгий путь, а советы от опытного человека всегда будут полезны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Мда, что-то распоясались админы и модераторы :D :D :D Спасибо за ссылки.Лень, объясни мне, плиз, с чего начать изучение? Ты же прошел этот долгий путь, а советы от опытного человека всегда будут полезныпочитай мануал для начала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 почитай мануал для начала...Естественно, с этого и начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 на одном из вышеуказанных сайтов в форуме прилеплена тема, типа "С чего начать" длюннющаааая статья, оч. клёвая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Мда, что-то распоясались админы и модераторы :D :D :D Спасибо за ссылки.Лень, объясни мне, плиз, с чего начать изучение? Ты же прошел этот долгий путь, а советы от опытного человека всегда будут полезныНачать следует с установки! Проздравляю Димон с появлением мозга!!! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 А какой у тебя RT или обычный? Если есть в описании, глянь плиз список поддерживаемых авто. Вроде там тандер появился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 А какой у тебя RT или обычный?Если есть в описании, глянь плиз список поддерживаемых авто. Вроде там тандер появился?RT А в описании списка автомобилей нет. Но на сайте (тут - http://tweecer.com/products.htm) Птица есть в списке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 А какой у тебя RT или обычный?Если есть в описании, глянь плиз список поддерживаемых авто. Вроде там тандер появился?RT А в описании списка автомобилей нет. Но на сайте (тут - http://tweecer.com/products.htm) Птица есть в списке...Дим, я бы посоветовал еще широкополосник. Дело в том, что комп наших машин рассчитывает все исходя из нагрузки (LOAD). И если малые-средние нагрузки можно настроить по логам (комп работает по CL), то WOT без широкополосника настроить нереально (при WOT комп всегда работает по OL). Поэтому широкополосник a must.Так как у тебя изменений радикальных мало, то для начала просто попиши логи, увидишь, как работает твой двигатель. Чтобы самостоятельно юзать Твикер, надо понимать, как работает система EFI, и как комп рассчитывает параметры работы двигателя. Без такого понимания можно движок быстро сгубить. Для Твикера главное терпение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 А какой у тебя RT или обычный?Если есть в описании, глянь плиз список поддерживаемых авто. Вроде там тандер появился?Правильней будет посмотреть какая у тебя прошивка, это написано на мозгах..., и собственно сравнить с "Processor List", что дал Димоныч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 о может кому- нибудь нужен широкополосник ? он правда работает сам по себе и не к чему не подключается . Зато 100 % точность и очень удобен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 о может кому- нибудь нужен широкополосник ? он правда работает сам по себе и не к чему не подключается . Зато 100 % точность и очень удобен.Хм, мне наверно нужен. Илья, а мне какой широкополосник нужен? Любой или чтобы к Твикеру как-то подсоединять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 о может кому- нибудь нужен широкополосник ? он правда работает сам по себе и не к чему не подключается . Зато 100 % точность и очень удобен.Хм, мне наверно нужен. Илья, а мне какой широкополосник нужен? Любой или чтобы к Твикеру как-то подсоединять?Любой, который можно к Твикеру подсоеденить Зачем широполосник, если его нельзя залогить вместе с другими параметрами?У них на сайте есть рекомендованные модели, а вообще, подходит любой, который выдает широколосный сигнал на внешнем выходе. Если еще есть симуляция узкополосного сигнала, то можно просто вместо штатного поставить. У меня так ща стоит австралийский сделай-сам. Уже ждет своей очереди девайс от PLX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) Многие программы типа - АБИТ, МОТЕК и т.д не работают с лямбдой . он нужен только при настройке ( насторйщик тупо, если можно так выразиться, смотрит на показания и правит программу) или как просто доп. оборудование . На большенстве раллийных и кольцевых машин он ( широкополосник) стоит именно для простого контроля смеси и не с чем не связан . Ну по крайней мере из того , что я видел своими глазами . Изменено 27 Декабря 2007 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 о может кому- нибудь нужен широкополосник ? он правда работает сам по себе и не к чему не подключается . Зато 100 % точность и очень удобен.Хм, мне наверно нужен. Илья, а мне какой широкополосник нужен? Любой или чтобы к Твикеру как-то подсоединять?Думаю что вещь нужная полюбому. Мне непонимание этого гомна стоило переборки движка.....он работает и сам по себе и к твикеру его можно подключить и логить смесьСам по себе работает для красоты и для постоянного контроля смеси (когда дует -периодически сморишь чтобы не беднило)У меня такая байда реализована... Правда по...тся пришлось изрядно. А с точки зрения литературы - читай инструкцию и все что попадается по ЕЕС... в какой-то момент приходит понимание че, куда и как...примерно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) А к АЕМу стандалонному нужен этот широкопопник? Или тока он нужен для перехватчиков? Изменено 27 Декабря 2007 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) А к АЕМу стандалонному нужен этот широкопопник? Или тока он нужен для перехватчиков?Он нужен для настройки состава смеси, и пофиг че ты используешь. Это вообще самостоятельный прибор, но некоторые мозги позволяют завязать его в единый комплекс. Можно завязать или нет смотри в руководстве своих мозгов. Изменено 27 Декабря 2007 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 А к АЕМу стандалонному нужен этот широкопопник? Или тока он нужен для перехватчиков?Он нужен для настройки состава смеси, и пофиг че ты используешь. Это вообще самостоятельный прибор, но некоторые мозги позволяют завязать его в единый комплекс. Можно завязать или нет смотри в руководстве своих мозгов.+1А вообще насколько я понимаю, щас последние модели мозгов типа Биг Стаф или ФАСТ по широкой лямбде подстраиваются в режиме WOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 А вообще насколько я понимаю, щас последние модели мозгов типа Биг Стаф или ФАСТ по широкой лямбде подстраиваются в режиме WOTугуФАСТ из гуд.только стОит, сука.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 А вообще насколько я понимаю, щас последние модели мозгов типа Биг Стаф или ФАСТ по широкой лямбде подстраиваются в режиме WOTугуФАСТ из гуд.только стОит, сука....+1но для дорогого двигателя с серьезным наддувом я бы не стал рисковать ибо есть риск дважды платить...увы чем больше лыс с литра хочеться снять, тем дороже это обходиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.