Перейти к контенту

Путешествие и поиск Ford Mustang 5 поколение GT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем шалом!

Давно хотел найти и купить себе мустанг 5 ого поколения дорестовый.

Общий поиск автомобиля занял около 6 месяцев... Я конечно хотел купить себе GT с V8 и 4.6 и я его нашёл и купил!

Купил мустанг у сурового Магаданца, хорошего человека и ВОИНА!

Мустанг был в нормальном состоянии, долго стоял,по кузову естественно был крашен, но не БИТ!Кузов был целым!!!Это действительно большая редкость как оказалось...

Не мало важный факт был, что мустанг был не заколхоженным, стоковым, это большая редкость)))

В ноябре 2025 я его увидел в Рязани, но купить не смог, продавец был на СВО.

В марте, 2026 он стал моим! 

Конечно, по моему приезду АКБ на авто был севшим))) прикурили-завели...

После переобули, оформили сразу в Рязани на меня, забрал весь сток  в багажник, и месте с  250кг музыки)) и двинулись с товарищем в Крым!

1700км пролетело как миг!

Приехал домой, сделал глобальное ТО, купил новые диски, резину, почистил все водостоки, там был полный пздц.И главное демонтировал всё музыку))) железо сразу раскупили, а инсталяция лежит в гараже, ждёт своего меломана)))

На очереди, антикор и детейлинг)))

IMG_8293.JPG

IMG_8304.JPG

IMG_8312.JPG

Изменено пользователем Alekzandr88

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...