Перейти к контенту

Что за авто такое 1970 Mercury Montego MX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно, что за автомобиль такой.. 1970 Mercury Montego MX в плане культовости и вообще как к ниму

относится продвинутая публика...

Опубликовано

И может ли он считаться Muscle car с движком V8 351

Скорее да.
Опубликовано

Наличие достаточно большого объема мотора недостаточно, для того, чтобы автомобиль попал под определение - мускул. Краун вика - мускул? Каприз с 350 мотором - мускул? Бронх с 351 - мускул? Нет!!!
Опубликовано (изменено)

Нет. Не нужно путать понятия - мускул кар, спорткар и суперкар.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

а ауди W12 - мускул? )))

начнем с того что мускул - по умолчанию американец. Это чиста американская фенька.
Опубликовано

Наличие достаточно большого объема мотора недостаточно, для того, чтобы автомобиль попал под определение - мускул. Краун вика - мускул? Каприз с 350 мотором - мускул? Бронх с 351 - мускул? Нет!!!
Геныч, то что ты перечислил ну ни разу не купе, а эта шняга аднака купе. так что... Правда в отличие от других мускулов намного менее известная...
Опубликовано

начнем с того что мускул - по умолчанию американец. Это чиста американская фенька.

да я знаю.. типа прикололся :( простите..

Опубликовано

Ничего так, симпатичный авто, но есть и более удачные "мускулы".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот какой нашелся на просторах СНГ. Автомобиль находится в Казахстане... Продается - цена в районе 6000$, но не забываем про таможню... Колхоз конечно имеется мощнейший - двигатель и коробка "Чайка" с подвеской та же история - шаровые от vw T-4 и сайлентблоки стоят от газ 21, задний мост и ресоры от газ 24. Родной двигатель (V8 351 H 5.8 л), акпп и мост отдают с машиной, но он не в рабочем состоянии. И вот еще, что сообщил хозяин - машина долго стояла примерно 2-3 года, родной цвет типа бронзы. реш. радиатора не родная.реставрировал в прошлом году. верх-винил, кузов оцинкован, в салоне всё родное, кроме ковра на полу и 2-х датчиков на шитке приборов. На лобовом стекле есть скол. с документами всё впорядке, мотор в техпаспорте указан как

без номерной и объём указан 2,4.

Короче фотографии автомобиля и агрегатов: http://photofile.ru/users/wasgun/95005454/ пароль для входа в альбом 1970

Вообще есть ли смысл связываться с этим авто. Таможка... Транспортировка... КОЛХОЗ... <_< <_< <_<

Опубликовано

Вот какой нашелся на просторах СНГ. Автомобиль находится в Казахстане... Продается - цена в районе 6000$, но не забываем про таможню... Колхоз конечно имеется мощнейший - двигатель и коробка "Чайка" с подвеской та же история - шаровые от vw T-4 и сайлентблоки стоят от газ 21, задний мост и ресоры от газ 24. Родной двигатель (V8 351 H 5.8 л), акпп и мост отдают с машиной, но он не в рабочем состоянии. И вот еще, что сообщил хозяин - машина долго стояла примерно 2-3 года, родной цвет типа бронзы. реш. радиатора не родная.реставрировал в прошлом году. верх-винил, кузов оцинкован, в салоне всё родное, кроме ковра на полу и 2-х датчиков на шитке приборов. На лобовом стекле есть скол. с документами всё впорядке, мотор в техпаспорте указан как

без номерной и объём указан 2,4.

Короче фотографии автомобиля и агрегатов: http://photofile.ru/users/wasgun/95005454/ пароль для входа в альбом 1970

Вообще есть ли смысл связываться с этим авто. Таможка... Транспортировка... КОЛХОЗ... <_< <_< <_<

Ну тут каждый для себя сам решает. Посмотри например на Илью. Машинка прикольная. На 351 мотор железо имеется... Цена мне кажется завышенная. А насчет растаможки. Она в советское время была ввезена? Интересно как таможатся авто ввезенные в СССР и попавшие после передела в другие страны.
Опубликовано

Цена мне тоже кажется завышенная, но первоночально ценничек на авто 11000$ был.. (интересно сколько по вашему может стоить этот автомобиль) . А вот на счет ввоза не узнавал, может и в самом деле есть какие нибудь таможенные льготы... На 351 мотор железо имеется... :D Да кажется, что там не железо, а целиком движок с коробкой нужен...

Опубликовано

Цена мне тоже кажется завышенная, но первоночально ценничек на авто 11000$ был.. (интересно сколько по вашему может стоить этот автомобиль) . А вот на счет ввоза не узнавал, может и в самом деле есть какие нибудь таможенные льготы... На 351 мотор железо имеется... :D Да кажется, что там не железо, а целиком движок с коробкой нужен...

Лезешь на саммит и выбираешь
Опубликовано

На Саммит - это куда и как..

это www.summitracing.com
Опубликовано

Ну тут каждый для себя сам решает. Посмотри например на Илью. Машинка прикольная. На 351 мотор железо имеется... Цена мне кажется завышенная. А насчет растаможки. Она в советское время была ввезена? Интересно как таможатся авто ввезенные в СССР и попавшие после передела в другие страны.

Если машина была ввезена в страны СНГ давно и хозяин её переезжает на ПМЖ в РОССИЮ - то действует последняя "реальная дырка" в растаможке. Данной льготой пользуються - но не офишируют методы и способы реализации :ph34r:
Опубликовано

Хозяин автомобиля к сожалению не переезжает на ПМЖ в Россию и подобная таможенная лазейка не светит. :(

Но вот какое предложение исходило от владельца авто: Есть вариант, что я заезжаю на территорию РФ своим ходом и после доставки авто на место, я возвращаю временный ввоз на границу и по документам машина как бы вернулась в РК а вы уже сами ставите на учет т.е. покупаете техпаспорт.

Что скажете по этому поводу... я вот что-то напрягаюсь по поводу покупки техпаспорта. Х..З что это за засада :huh: И вообще реально ли то, что предлагает хозяин авто.

Опубликовано

Ничего не понял, но почти уверен что лажа. ;)

Ставишь на учет т.е. покупаешь техпаспорт....в ДЭЗ на учет чтоли, как клумбу? :blink:

Опубликовано

Хозяин автомобиля к сожалению не переезжает на ПМЖ в Россию и подобная таможенная лазейка не светит. :(

Но вот какое предложение исходило от владельца авто: Есть вариант, что я заезжаю на территорию РФ своим ходом и после доставки авто на место, я возвращаю временный ввоз на границу и по документам машина как бы вернулась в РК а вы уже сами ставите на учет т.е. покупаете техпаспорт.

Что скажете по этому поводу... я вот что-то напрягаюсь по поводу покупки техпаспорта. Х..З что это за засада :huh: И вообще реально ли то, что предлагает хозяин авто.

ИМХО уже не реально. это чистый криминал.
Опубликовано

родом я из Казахстана. и этот автомобильчик стоял у моего соседа во дворе под открытым небом. и по началу он предлагал его обменять на поддержанный Уазик-буханку. договорились на 1500$. пока я учился, в другом городе, он его продал за 2000.

авто родом из америки. сначала проживало при американском посольстве в Питере. потом какой-то родственник соседа пригнал его в казахстан где-то в 90-х. с родным движком V8 (около 4-х литров) естественно проблемы с запчастями были. вот туда и попала ходовая и движок от списанной в Алма-Ате Чайки. раньше машинка была зеленой. перекрасили в серый. подраный винил. на кузове есть сколы краски, под которыми виднен сантиметровый слой грунтовки. треснувшее лобовое стекло.

коробка (3-х ступенчатый автомат от той же Чайки) клинила пару раз на передаче заднего хода. однажды с такой поломкой и встала на прикол во дворе под открытым небом. простояла так на колесах (без колодок) минимум года 3-4.

Опубликовано

Интересная история... нынешний продавец оказывается банальным барыгой, так-как больших изменений со времен стоимости автомобиля в 2000$ не произошло, вот только ценник подскочил к 6000$ МДА..:huh:

ШОК... на авто с такими косяками пытаться наварить бабло...

Опубликовано

Интересная история... нынешний продавец оказывается банальным барыгой, так-как больших изменений со времен стоимости автомобиля в 2000$ не произошло, вот только ценник подскочил к 6000$ МДА..:huh:

ШОК... на авто с такими косяками пытаться наварить бабло...

любопытства ради: как ты на эту машину вышел?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...