projer Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Вот интересно, что за автомобиль такой.. 1970 Mercury Montego MX в плане культовости и вообще как к ниму относится продвинутая публика... Цитата
projer Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 И может ли он считаться Muscle car с движком V8 351 Цитата
36606 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 И может ли он считаться Muscle car с движком V8 351Скорее да. Цитата
Genadu Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 И может ли он считаться Muscle car с движком V8 351Наличие достаточно большого объема мотора недостаточно, для того, чтобы автомобиль попал под определение - мускул. Краун вика - мускул? Каприз с 350 мотором - мускул? Бронх с 351 - мускул? Нет!!! Цитата
scsi9 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 а ауди W12 - мускул? ))) Цитата
Genadu Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) Нет. Не нужно путать понятия - мускул кар, спорткар и суперкар. Изменено 27 Декабря 2007 пользователем Genadu Цитата
36606 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 а ауди W12 - мускул? )))начнем с того что мускул - по умолчанию американец. Это чиста американская фенька. Цитата
36606 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 И может ли он считаться Muscle car с движком V8 351Наличие достаточно большого объема мотора недостаточно, для того, чтобы автомобиль попал под определение - мускул. Краун вика - мускул? Каприз с 350 мотором - мускул? Бронх с 351 - мускул? Нет!!!Геныч, то что ты перечислил ну ни разу не купе, а эта шняга аднака купе. так что... Правда в отличие от других мускулов намного менее известная... Цитата
scsi9 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 начнем с того что мускул - по умолчанию американец. Это чиста американская фенька.да я знаю.. типа прикололся простите.. Цитата
Memphis Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 Ничего так, симпатичный авто, но есть и более удачные "мускулы". Цитата
projer Опубликовано 16 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Вот какой нашелся на просторах СНГ. Автомобиль находится в Казахстане... Продается - цена в районе 6000$, но не забываем про таможню... Колхоз конечно имеется мощнейший - двигатель и коробка "Чайка" с подвеской та же история - шаровые от vw T-4 и сайлентблоки стоят от газ 21, задний мост и ресоры от газ 24. Родной двигатель (V8 351 H 5.8 л), акпп и мост отдают с машиной, но он не в рабочем состоянии. И вот еще, что сообщил хозяин - машина долго стояла примерно 2-3 года, родной цвет типа бронзы. реш. радиатора не родная.реставрировал в прошлом году. верх-винил, кузов оцинкован, в салоне всё родное, кроме ковра на полу и 2-х датчиков на шитке приборов. На лобовом стекле есть скол. с документами всё впорядке, мотор в техпаспорте указан как без номерной и объём указан 2,4. Короче фотографии автомобиля и агрегатов: http://photofile.ru/users/wasgun/95005454/ пароль для входа в альбом 1970Вообще есть ли смысл связываться с этим авто. Таможка... Транспортировка... КОЛХОЗ... <_< Цитата
36606 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Вот какой нашелся на просторах СНГ. Автомобиль находится в Казахстане... Продается - цена в районе 6000$, но не забываем про таможню... Колхоз конечно имеется мощнейший - двигатель и коробка "Чайка" с подвеской та же история - шаровые от vw T-4 и сайлентблоки стоят от газ 21, задний мост и ресоры от газ 24. Родной двигатель (V8 351 H 5.8 л), акпп и мост отдают с машиной, но он не в рабочем состоянии. И вот еще, что сообщил хозяин - машина долго стояла примерно 2-3 года, родной цвет типа бронзы. реш. радиатора не родная.реставрировал в прошлом году. верх-винил, кузов оцинкован, в салоне всё родное, кроме ковра на полу и 2-х датчиков на шитке приборов. На лобовом стекле есть скол. с документами всё впорядке, мотор в техпаспорте указан как без номерной и объём указан 2,4. Короче фотографии автомобиля и агрегатов: http://photofile.ru/users/wasgun/95005454/ пароль для входа в альбом 1970Вообще есть ли смысл связываться с этим авто. Таможка... Транспортировка... КОЛХОЗ... <_< Ну тут каждый для себя сам решает. Посмотри например на Илью. Машинка прикольная. На 351 мотор железо имеется... Цена мне кажется завышенная. А насчет растаможки. Она в советское время была ввезена? Интересно как таможатся авто ввезенные в СССР и попавшие после передела в другие страны. Цитата
projer Опубликовано 16 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Цена мне тоже кажется завышенная, но первоночально ценничек на авто 11000$ был.. (интересно сколько по вашему может стоить этот автомобиль) . А вот на счет ввоза не узнавал, может и в самом деле есть какие нибудь таможенные льготы... На 351 мотор железо имеется... Да кажется, что там не железо, а целиком движок с коробкой нужен... Цитата
36606 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Цена мне тоже кажется завышенная, но первоночально ценничек на авто 11000$ был.. (интересно сколько по вашему может стоить этот автомобиль) . А вот на счет ввоза не узнавал, может и в самом деле есть какие нибудь таможенные льготы... На 351 мотор железо имеется... Да кажется, что там не железо, а целиком движок с коробкой нужен...Лезешь на саммит и выбираешь Цитата
projer Опубликовано 16 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 На Саммит - это куда и как.. Цитата
36606 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 На Саммит - это куда и как..это www.summitracing.com Цитата
projer Опубликовано 16 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Ага Каталог запчастей, но это только если в перспективе. Цитата
Pratas Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Ну тут каждый для себя сам решает. Посмотри например на Илью. Машинка прикольная. На 351 мотор железо имеется... Цена мне кажется завышенная. А насчет растаможки. Она в советское время была ввезена? Интересно как таможатся авто ввезенные в СССР и попавшие после передела в другие страны.Если машина была ввезена в страны СНГ давно и хозяин её переезжает на ПМЖ в РОССИЮ - то действует последняя "реальная дырка" в растаможке. Данной льготой пользуються - но не офишируют методы и способы реализации Цитата
projer Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Хозяин автомобиля к сожалению не переезжает на ПМЖ в Россию и подобная таможенная лазейка не светит. Но вот какое предложение исходило от владельца авто: Есть вариант, что я заезжаю на территорию РФ своим ходом и после доставки авто на место, я возвращаю временный ввоз на границу и по документам машина как бы вернулась в РК а вы уже сами ставите на учет т.е. покупаете техпаспорт. Что скажете по этому поводу... я вот что-то напрягаюсь по поводу покупки техпаспорта. Х..З что это за засада И вообще реально ли то, что предлагает хозяин авто. Цитата
Moris Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Ничего не понял, но почти уверен что лажа. Ставишь на учет т.е. покупаешь техпаспорт....в ДЭЗ на учет чтоли, как клумбу? Цитата
Moonraker Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Хозяин автомобиля к сожалению не переезжает на ПМЖ в Россию и подобная таможенная лазейка не светит. Но вот какое предложение исходило от владельца авто: Есть вариант, что я заезжаю на территорию РФ своим ходом и после доставки авто на место, я возвращаю временный ввоз на границу и по документам машина как бы вернулась в РК а вы уже сами ставите на учет т.е. покупаете техпаспорт.Что скажете по этому поводу... я вот что-то напрягаюсь по поводу покупки техпаспорта. Х..З что это за засада И вообще реально ли то, что предлагает хозяин авто.ИМХО уже не реально. это чистый криминал. Цитата
CheCat Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 родом я из Казахстана. и этот автомобильчик стоял у моего соседа во дворе под открытым небом. и по началу он предлагал его обменять на поддержанный Уазик-буханку. договорились на 1500$. пока я учился, в другом городе, он его продал за 2000. авто родом из америки. сначала проживало при американском посольстве в Питере. потом какой-то родственник соседа пригнал его в казахстан где-то в 90-х. с родным движком V8 (около 4-х литров) естественно проблемы с запчастями были. вот туда и попала ходовая и движок от списанной в Алма-Ате Чайки. раньше машинка была зеленой. перекрасили в серый. подраный винил. на кузове есть сколы краски, под которыми виднен сантиметровый слой грунтовки. треснувшее лобовое стекло. коробка (3-х ступенчатый автомат от той же Чайки) клинила пару раз на передаче заднего хода. однажды с такой поломкой и встала на прикол во дворе под открытым небом. простояла так на колесах (без колодок) минимум года 3-4. Цитата
projer Опубликовано 22 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Интересная история... нынешний продавец оказывается банальным барыгой, так-как больших изменений со времен стоимости автомобиля в 2000$ не произошло, вот только ценник подскочил к 6000$ МДА.. ШОК... на авто с такими косяками пытаться наварить бабло... Цитата
CheCat Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Интересная история... нынешний продавец оказывается банальным барыгой, так-как больших изменений со времен стоимости автомобиля в 2000$ не произошло, вот только ценник подскочил к 6000$ МДА..ШОК... на авто с такими косяками пытаться наварить бабло...любопытства ради: как ты на эту машину вышел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.