Moris Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 да не, имя же в начале было придумано - antiservis.ru Тю... Так там только негатив будет, а положительные отзывы, рейтинг и пр? Цитата
SuddenHead Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 да не, имя же в начале было придумано - antiservis.ru Тю... Так там только негатив будет, а положительные отзывы, рейтинг и пр?там всякие отзывы будутв перспективе.. )тем более домен уже есть (580 рублей не шутка)), а другое название не придумывается чё-та ) Цитата
Moris Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 да не, имя же в начале было придумано - antiservis.ru Тю... Так там только негатив будет, а положительные отзывы, рейтинг и пр?там всякие отзывы будутв перспективе.. )тем более домен уже есть (580 рублей не шутка)), а другое название не придумывается чё-та )Название антисервис - говорит само за себя.Нужно более нейтральное, вроде "Автосервисрейтинг" Цитата
fire Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Ну вот и я готов по мере сил, чего либо туда писать. Придется набрать Сек.Сотов , снабдить их ксивами и маяками. На Мустангах же полиция в штатах рассекает. Вот и у нас будет Гражданский Отдел по Борьбе с Сервисами( ГОБС). Страшная сила знаете ли будет. Цитата
36606 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Ну вот и я готов по мере сил, чего либо туда писать. Придется набрать Сек.Сотов , снабдить их ксивами и маяками. На Мустангах же полиция в штатах рассекает. Вот и у нас будет Гражданский Отдел по Борьбе с Сервисами( ГОБС). Страшная сила знаете ли будет.Ну допустим один мустанг с маяком уже есть. Цитата
BORT044 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 стебитесь-стебитесьНе знаю кто как, а я не стебусь. Это сложный проект. И на некоммерческой основе если будет реализован, то тебе надо памятник поставить при жизни. Нерукотворный. Удачи, а мы поможем чем сможем.Главное потом рукотворный памятник сверху не получить! Бестолковое это дело. Устроиш "стену плача", а пользоваться ей будут в основном неудачники под псевданимами. Цитата
36606 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 стебитесь-стебитесьНе знаю кто как, а я не стебусь. Это сложный проект. И на некоммерческой основе если будет реализован, то тебе надо памятник поставить при жизни. Нерукотворный. Удачи, а мы поможем чем сможем.Главное потом рукотворный памятник сверху не получить! Бестолковое это дело. Устроиш "стену плача", а пользоваться ей будут в основном неудачники под псевданимами.Небестолковое но сложное очень, ибо "неудачников под псевдонимами" будет реально до хрена. Как вариант очень жесткий механизм регистрации. Цитата
BORT044 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 стебитесь-стебитесьНе знаю кто как, а я не стебусь. Это сложный проект. И на некоммерческой основе если будет реализован, то тебе надо памятник поставить при жизни. Нерукотворный. Удачи, а мы поможем чем сможем.Главное потом рукотворный памятник сверху не получить! Бестолковое это дело. Устроиш "стену плача", а пользоваться ей будут в основном неудачники под псевданимами.Небестолковое но сложное очень, ибо "неудачников под псевдонимами" будет реально до хрена. Как вариант очень жесткий механизм регистрации.Как комерческий проэкт перспективен, как некомерческий , нет. Цитата
36606 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) Как комерческий проэкт перспективен, как некомерческий , нет.В принципе согласен, ибо этому проекту придется уделять до фига времени, а время как известно - деньги. Это с одной стороны, но для привлечения финансов необходим хотябы небольшой задел и четко прослеживаемая перспектива. А как это реализовать на коммерческой основе представляю плохо. Может производителей масел или запчастей привлечь? Ибо брать денег за пиар сервисов это некруто ни разу, так как пропадает сам смысл сайта... Изменено 5 Февраля 2008 пользователем 36606 Цитата
SuddenHead Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Сделать сайт я могу и сам себе, забесплатно )) разве что пару картинок нужно нарисовать, это человеку умеющему немного денег надо дать а будет сайт - там уж посмотрим.. Цитата
Memphis Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Мда, сложное дело задумали...Откуда брать корректный контент в достаточном кол-ве? Если сделать регистрацию очень строгой, требования к рецензиям очень высокие и добавить жёсткую модерацию...то боюсь сайт будет очень очень медленно пополняться.К тому же не представляю как отсеивать проделки конкурентов, сильно преувеличенные негативные отзывы. Цитата
BORT044 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Да и забыл самое главное! О диллерах как о покойниках, либо хорошо либо ничего. Ты нам ещё нужен. Есть личные примеры. Цитата
biven Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 мне кажеццо это гиблая затея, могут и @бнуть Цитата
psi-hoz Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 ну лично я таким сайтом бы пользовался, у меня даже отзыв есть А заработать можно на тех же сервисах, за денюжку инфу удалять, или за бесплатный ремонт для всего клуба Цитата
biven Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 ну лично я таким сайтом бы пользовался, у меня даже отзыв есть А заработать можно на тех же сервисах, за денюжку инфу удалять, или за бесплатный ремонт для всего клуба а страдать в итоге будет потребитель Цитата
Antony_ Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Да, как человек обслуживающий раньше Web проекты скажу, что это не самая удачная затея с "антисервис"ом. Найдутся всегда недовольные, например владельцы/работники автосервисов, а так же их "крыша", которые будут любыми способами стараться снять инфу с сайта. Методы бывают разные, начиная от хакерских атак, заканчивая угроз в расправе, а так же самой расправе над владельцем/администратором сайта. Ведь деньги, сами понимаете, крутятся в этом бизнесе не самые малые. К тому же будут появляться неправдоподобные отзывы под видом клиента от недобропорядочных автосервисов-конкурентов. Домен "antiservis.ru" выбран очень удачно, думаю лучше не придумаешь, легко запоминается, да и по тематике очень подходит. Предлагаю вам для начала, в тестовом варианте запустить antiservis только для сервисов, обслуживающие американские авто. Если все пойдет хорошо, будет польза, можно очень аккуратно переходить в другие категории, более массовые, категории российских, японских и т.д. авто. Я как человек, обучающийся в университете на программиста, а также имея уже среднее-профессиональное образование, могу безвозмездно помогать проекту. Цитата
Antony_ Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 ну лично я таким сайтом бы пользовался, у меня даже отзыв есть А заработать можно на тех же сервисах, за денюжку инфу удалять, или за бесплатный ремонт для всего клуба Да, это можно делать, но когда количество посещений превысит отметку хотя бы 10000 в сутки, иначе есть риск загадить проект ещё его не начав. Да и то, надо делать аккуратно. Например за денюжку можно скажем перенести автосервис из "черного листа" в так называемый "серый лист", если за промежуток времени нет косяков за автосервисом, то удалять совсем. Цитата
Zeus Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Как вариант рекламы....можно мило попросить админов разных развлекательных сайтов запостить небольшое объявление о открытие сайта.Я думаю не все откажут..... Цитата
Antony_ Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Как вариант рекламы....можно мило попросить админов разных развлекательных сайтов запостить небольшое объявление о открытие сайта.Я думаю не все откажут..... Вариант отпадает, поскольку за ширмой развлекательных сайтов скрываются весьма серьезные фирмы.Вот пример, обратите внимание на прайс лист.http://adsell.ru/ Цитата
Zeus Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Как вариант рекламы....можно мило попросить админов разных развлекательных сайтов запостить небольшое объявление о открытие сайта.Я думаю не все откажут..... Вариант отпадает, поскольку за ширмой развлекательных сайтов скрываются весьма серьезные фирмы.Вот пример, обратите внимание на прайс лист.http://adsell.ru/Ну участников там еще не много просто сам наблюдал такие ситуации.Это даже не реклама,а новость в 1 маленький пост на 1 день,я думаю попробовать стоит Цитата
Antony_ Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Ну участников там еще не много просто сам наблюдал такие ситуации.Это даже не реклама,а новость в 1 маленький пост на 1 день,я думаю попробовать стоит Попробуем, посмотрим Цитата
SuddenHead Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 а зачем сразу раскручивать надо сначала найти сочные отзывы в инете, и попросить их авторов продублировать истории на новом сайте а когда будет хоть сколько-то наполнен сайт, можно уже и раскручивать Цитата
Zeus Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 а зачем сразу раскручиватьнадо сначала найти сочные отзывы в инете, и попросить их авторов продублировать истории на новом сайтеа когда будет хоть сколько-то наполнен сайт, можно уже и раскручиватьконечно так и надо просто это я высказал идею на будущее Цитата
psi-hoz Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Можно создать список по всем сервисам (москваы например), соответственно, можно получать не только плохие отзывы, но и хорошие, и посетитель всегда найдет свой сервис, не зависимо от того плохой он или хороший Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.