BANDiT600 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 А не подскажете, где можно взять такой капот под Мустанг 3.8 1994 года как на фотке ниже? С тремя отверстиями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 10 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 Поройся в нете, там ещё и не такие увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Например тут:http://www.andysautosport.com/models.php?m...d&id=Fo94Mustanhttp://www.wickedbodies.net/94-98-Mustang.htmhttp://www.restoremustangs.comhttp://www.summitracing.comhttp://www.steeda.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 О***тельно смотрится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 О***тельно смотрится )))Всмысле ? Подъ#бка что ли?Ну не умею я, тёмный и неграмотный правильно ссылки вешать !Скопируй в адресную строку - и всех делов ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 О***тельно смотрится )))Всмысле ? Подъ#бка что ли?Ну не умею я, тёмный и неграмотный правильно ссылки вешать !Скопируй в адресную строку - и всех делов !Да не - всё открывается... Только мустангеру такие сайты показывать нельзя... даже если он очень попросит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 (изменено) А не подскажете, где можно взять такой капот под Мустанг 3.8 1994 года как на фотке ниже? С тремя отверстиями...ИМХО если нечего под такой капот пихать, то и нефига такой капот брать Изменено 12 Июля 2005 пользователем FLY GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 А не подскажете, где можно взять такой капот под Мустанг 3.8 1994 года как на фотке ниже? С тремя отверстиями...ИМХО если нечего под такой капот пихать, то и нефига такой капот брать Не согласен. Многие ставят целью сделать своё авто на каждый день привлекательным, а не супер гипер скоростным. Я исключительно по первому пути (внешний тюнинг) не пошёл бы, но так категорично высказывать не стал бы. Цели внешнего тюна мне вполне понятны, и я их одобряю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 QUOTE (Макс @ Jul 12 2005, 10:05 AM) QUOTE О***тельно смотрится ))) Всмысле ? Подъ#бка что ли?Ну не умею я, тёмный и неграмотный правильно ссылки вешать !Скопируй в адресную строку - и всех делов ! Да не - всё открывается... Только мустангеру такие сайты показывать нельзя... даже если он очень попросит Пардон! А вот у меня у самого не открывается . Комп глючит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 В машине , как и в человеке всё должно быть красиво )) Как в нутри так и с наружи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 (изменено) Я бы, будь у меня НН-ное количество ненужных килобаксов , начал бы с двигателя и ходовой , а уж потом - внешний тюнинг. А то обыдно, однако, когда на своем 3,8 с трудом достаешь какой-нибудь "ТАЗик" Изменено 14 Июля 2005 пользователем Макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 А с другой стороны ездить на рыдване мятом со всех сторон ... но с движком в 500 лошадей ... тож не камильфо Всё должно быть пропорционально уровню IQ хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 (изменено) Всё должно быть пропорционально уровню IQ хозяина.Ну у меня IQ=146 допустим (не Эйнштейн, конечно , но на общем фоне неплохо ), тока в кошельке чего-то от этого ничего не прибавляется . Да оно и понятно, IQ никак не связан с достатком, к сожалению... А вот возможности тюнинга - связаны ещё как!А на чем ездить: на красивом тихоходе или на ушатанном свиду скоростном боллиде - дело ВКУСА и пристрастий, а не IQ и не LV(лавэ).Прправьте, если не прав. Изменено 15 Июля 2005 пользователем Макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiT600 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 Спасибо за советы:-)) Нашёл такие капоты, вчера мне беслпатный каталог пришёл от http://summitracing.com буду думать, как вообще с доставкой? Цена егоё по каталогу примерно в пределах 450 баксов, если с доставкой заказать, это с таможней сколько получиться, кто-нить может подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 доставка до порта и оформление выйдет в районе 100 - 150, плюс 3 бакса за кг и 2 месяца морским контейнером Но лучшее конкретно спросить у того кто будет этим заниматься ! У них там свои тонокости ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Спасибо за советы:-)) Нашёл такие капоты, вчера мне беслпатный каталог пришёл от http://summitracing.com буду думать, как вообще с доставкой? Цена егоё по каталогу примерно в пределах 450 баксов, если с доставкой заказать, это с таможней сколько получиться, кто-нить может подсказать? человек который таскает мне детали имеет следующие тарифы:цена товара на саммите + доставка от саммита до конторы (пара десятков долларов обычно, но не знаю как будет с таким габаритным грузом) + 10% стоимости товара (комиссия конторы) + $2 за килограмм при отправке контейнером (около 1.5-2 месяцев) или $7 за килограмм при поставке груза самолетом (7-10 дней)...думаю в итоге капот при стоимости в 450уе встанет тебе здесь 550-600уе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 человек который таскает мне детали имеет следующие тарифы:цена товара на саммите + доставка от саммита до конторы (пара десятков долларов обычно, но не знаю как будет с таким габаритным грузом) + 10% стоимости товара (комиссия конторы) + $2 за килограмм при отправке контейнером (около 1.5-2 месяцев) или $7 за килограмм при поставке груза самолетом (7-10 дней)...А не поделишься контактом ? А то не могу никак найти контору, которая привезет мне имитаторы кислородников (MIL Eliminator) и + по мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Макс , если с кем договоришся по имитаторам то я в доле....(в смысле тоже хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 И про меня не забудь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.