Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если регулярно лить бензин АИ95 в мой 3,8 могут ли прогореть прокладки или поршня??? или все таки лить АИ92????

Опубликовано

Если это и случится, то точно не изза бензина. Лей то, что коню нравится.... Положено 92, но 95 горит мягче.

Опубликовано (изменено)

Если регулярно лить бензин АИ95 в мой 3,8 могут ли прогореть прокладки или поршня??? или все таки лить АИ92????

Да не прогарит ничего . Прогорает от бедной смеси, а от некачественного бензина детонация . Правда толку лить 95 мне кажется нет . Вот 5.0 и на 80 едет нормально . Правда хреновый 80 ( что-то типа 72) даже он плохо переваривает -но если не газовать то ездить можно. С Воронежа друг на этом го..не выехал и заправился когда бак уже был почти пустой . Мотор не умер, живет и здравствует .

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Если за рулем будет Санта Клаус, то прогорит, если будет другой водитель - то не парься, не прогорит.

Опубликовано

Если за рулем будет Санта Клаус, то прогорит, если будет другой водитель - то не парься, не прогорит.

У меня на 95 начинает гореть чек-инж. на 92 всё ок.
Опубликовано

мой коняха ест любой, но лью 92, так спокойнее, крайслеровские движки 95 не все переживают спокойно, клапана прогарают

Опубликовано

ви че серыезно?

а как жэ мой с 96ого года хавает 95 ый?

и в паспорте написано о нем .

и еше интересно какоы такоы крайслер не переваривает 95? а Саня?

у нас бенз толко 96 95 и 98 причем 96 льут толко в карбураторние если таковие еше осталис .все осталние 95 или 98 хавают причем другого и залит нелзя так как пистолети разние спетсиално для етого .

недавно на прошлоы неделе расшедрился на 98 бенз так зараза летел как новий

Опубликовано

ви че серыезно?

у нас бенз толко 96 95 и 98 причем 96 льут толко в карбураторние если таковие еше осталис .все осталние 95 или 98 хавают причем другого и залит нелзя так как пистолети разние спетсиално для етого .

Костик, не путай страну шаломию с рашей. у нас тут иногда на суперпупермегазаправке могут такое говно залить что машин вообще не едет...
Опубликовано

ви че серыезно?

лично сталкивался с лохаэсами и грандами

Опубликовано

ви че серыезно?

лично сталкивался с лохаэсами и грандами

Не знаю я в свои машины лью по настроению и в пассат 98 могу залить и все довольны кроме кошелька :lol::lol::lol:
Опубликовано (изменено)

Сань, жжошь чтоль?

Никогда не поверю что клапана прогорели от 95-го бенза! С чего они прогорят???!!! 95-й горит хуже 92-го. Если лохматый запор или газ-51 заправить 93-м тех лохматых лет (перегнатым, без добавок), то мобыть и то сомневаюсь.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

экспертиза весчь злая, когда с первой машиной столкнулись, тоже не верилось, но гранд 94 года умер через несколько кило от заправки, 98 его убил, прогорели 3 клапана, чел был дотошный, поехал на экспертизу, дали ответ, что из-за высокооктанового топлива

Опубликовано

я думаю 92 самое то его качество значительно стабильней...так 95 получают из него же с помощью присадок......так что не парьтесь.....да кстати а какой по паспорту бензин в мой красавец?

Опубликовано

92, если америкос

Опубликовано

экспертиза весчь злая, когда с первой машиной столкнулись, тоже не верилось, но гранд 94 года умер через несколько кило от заправки, 98 его убил, прогорели 3 клапана, чел был дотошный, поехал на экспертизу, дали ответ, что из-за высокооктанового топлива

Пиздешь откровенный. за несколько кило (кстати скока, в моем понятии несколько это меньше 10) миллиметров 5 стали???? Да еще три?!?!?!?! Саш, его откровенно наебали. Извини за грубость.

Ради прикола можешь проверить. нарой старую жигу которая под 80 луц, и лей в нее 92-95. Оно будет весьма долго катацца...

Опубликовано

Лёха я не буду спорить, но в том, что говорю уверен на 100%, мотор и машина с такой проблемой были не раз, но не от 95 а от 98 бензина

Опубликовано

Лёха я не буду спорить, но в том, что говорю уверен на 100%, мотор и машина с такой проблемой были не раз, но не от 95 а от 98 бензина

Типо 92-98??? Очень странно. мож у вас где авиабензин разбодяживали ворованный? И то это не несколько километров а несколько тысяч...
Опубликовано

у меня в книжке написано 87ой бензин ему надо :)

интересно, если лить 80ый - плохо или нормально?

Опубликовано

87 американский это 92 русский. разница в цифрах изза разных методов определения октановго числа.
Опубликовано

87 американский это 92 русский. разница в цифрах изза разных методов определения октановго числа.

Абсолютно верное замечание!

И зачем лить что-то другое?

От переизбытка денег?!

У нас кстати 91 и 95 стоят одинаково! но всегда есть оба в наличии!!!! Лей такой какой завод рекомендует, а не ушлый заправщик!

Опубликовано

Про 87 правда! У меня был первый Мустанг лет 5 назад с оригинальной книжкой. Там ясно сказано: Мустанг(V6) и GT(V8) заправлять не ниже!! 87

кроме Кобры. Кобру заправлять не ниже 91. Причем у них он называется премиум. По моему наш 92 самый лучший вариант. Не забывайте что это американские низкооборотные моторы. По конструкции очень похожи на наши зиловские и газовские V8 только с инжект.

Опубликовано

По конструкции очень похожи на наши зиловские и газовские V8 только с инжект.

Так похожи, что каждый раз открывая капот думаю: "Как же похож на древний нижнеклапанный карбюраторный мотор от убогого совкового грузовика" :lol:

Там общего только количество цилиндров!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...