Перейти к контенту

Обслуживание Ford Gt 40 в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в питере нет ни одного места куда можно загнать эксклюзив, те кто хочет нормально обслужить машину, отправляют их для этого в европу на автовозе, но это касается только европеек. про эксклюзивных америкосов не знаю.

Замутим? А то народ жалко. По европам-то мыкаться...

Андрея торкнуло не хило! многа букафф!!!

не реально, уже просчитывал данную тему с привлечением 95% штата иностранных специалистов........... не рентабильно :(

Опубликовано

Лично я бы спросил по месту преобретения где обслуживать данное авто в россии <_<

Я думаю что на этот вопрос ему ответят или по крайней мере постараются.

И еще я не верю что в москве нет ГТ 40, даже в моей деревне есть ;)

Есть большая разница между Ford европа и Ford USA, если есть официальный диллер последнего то проблем быть не должно ИМХО

Опубликовано

Психоз жжот! Упалпацтол!!! Ты давно из содвепа уехал?

Опубликовано

Ты себя вспомни когда сервис на коня искал, у нас еще хуже.. форд только европа и теперь россия

Опубликовано

to Gendu: три года как

to biven: саша, что то мне подсказывает что в Москве спрос на данные услуги выше чем по всей германии

Опубликовано

to Gendu: три года как

to biven: саша, что то мне подсказывает что в Москве спрос на данные услуги выше чем по всей германии

Быстро же ты отошол от реалий совдепских! Как было так и осталось. Дилерам похеру проблемы отдельных моделей, официально незавозившихся в Россию.

Спрос может быть и высок, но рентабельности оказания исключительно таких услуг нету. Первоначальных вложений стока, что не оттобьюццо они и за 1000 лет.

Опубликовано (изменено)

для официального получения инфы от заводов надо стать диллером, а это пипец: рем зона, шоу рум по каждой марке, и многие диллеры не хотят чтобы машины стояли в зале с другими диллерами, обязательная ежегодная закупка запчастей на энную сумму и т.д.

Изменено пользователем biven
Опубликовано
Обслуживать лучше там же где обслуживают феррари и прочие мазератти с ламбами. Другие сервисы либо не имеют оборудования, либо навыков, и даже тупая замена масла может кончится плачевно, ибо помнится там сухой картер...
Ну да, конечно, а в сервисе где обслуживают ?феррари и прочие мазератти с ламбами? имеется оборудование на Ford GT.

Я боюсь у них даже комплекта дюймовых ключей то не найдётся!

Предлагая человеку сервис ты руководствуешься только одним критерием - ценой автомобилей обслуживаемых в этом сервисе, на остальное ты закрыл глаза. Это идиотизм!

Мемф, если ты не в курсе, то говорить не о чем. Ага? Ты мотор с сухим картером видел?

В том и дело, что я в курсе. В том числе я в курсе что движок GT40 ничего общего не имеет с агрегатами итальяшек. Че мне смотреть на твой сухой картер когда все GT40 комплектовались практически такими же движками как Мустанг

GT40 Mk I комплектовались модифицированными Мустанговскими 289-ыми (4.7L) движками.

На GT40 Mk II устанавливались двигатели 427-ой движок (7.0L) от Ford Galaxie.

GT40 Mk III снова коплектовались Мустанговскими 289-ыми.

и в GT40 Mk IV снова засунули 7.0 от Гэлакси.

ТАК ВОТ ОБЪЯСНИ НАКУЯ ВЕЗТИ ФОРДОВСКИЙ V8 к людям которые его видят первый раз???

Или твое предложение обслуживать авто стоимостью в полмиллиона долларов в гаражном сервисе?

Конечно. Именно это я и предлагаю. У дяди Васи за углом!

У нас ни одна разумная контора которая "ОБслуживает феррари и прочие мазератти с ламбами" не возьмётся за этот движок.

А если и возьмутся, то какой-нибудь Аларм Сервис на Рублевке, которым пофиг чё делать. Только результат после них будет такой, что этот GT40 вообще никогда никуда не поедет...

...или MAXX Evolution, которые "заряжают" Феррари и Ламбы заменой воздушного фильтра. А если что посложнее, так это не в их компетенции. За то понтов и красоты там много, *все равно* что о движках ничего не знают, главное пол блестит и кофе предлагают.

Везти "авто стоимостью в полмиллиона долларов", надо не туда где пол блестит и кофе предлагают, а туда где компетентные люди работают и готовы взять ответственность за свою работу.

Лучше бы факом и прочими нужными делами занялся бы.

А вот тут лучше воздержался бы от излишней разговорчивости. Я сам как-нибудь разберусь чем мне заниматься. И судя по количеству бестолковой болтавни (читай флуд) от тебя в рабочее время, у тебя гораздо больше времени на заполнение FAQ'а.

Да. и еще. Я так понял по косвенным признакам что речь идет не о гт 40, а о просто гт. А это согласись самый обычный суперкар...

Согласен! А это значит что на нём всё как на других суперкарах! Стандартный движок марки "суперкар", которым комплектуются все суперкары, тормоза "суперкар", подвеска тоже марки "суперкар" сделанная по единым технологиями "суперкар"... Там всё одинаковое. Что Вейрон, что Форд ГТ, что Карера ГТ, одна фигня...всё суперкары...

Желающие могут заскочить в какойнить рольф на мустанге. Будет смешно.

Не смешнее чем заехать на Ford GT к диллеру Ferrari.

+1 100%

Опубликовано

Уважаемый Печка911... зуб даю, что участники этого форума не имеют ни малейшего понятия о том, где обслуживать сей шикарный аппарат... :rolleyes:

Некоторые догадываются. Но есть одно "но". ГТ40 выпускался во второй половине 60 годов и был карбюраторным атмосферником (существуют несколько модификаций Мк1-Мк4 отличающихся в том числе и моторами и количеством карбюраторов). Соответственно с мозгами в этой машинке проблемы. Мозг (как и компрессор) есть на Форд ГТ который выпускался до недавнего времени. А это уже совсем другая машина. Потому я и спросил ЧТО человек привозит. Вот както так...
я так и не понял, что человек хочет привезти...
Опубликовано

а я так и не понял. ГДЕ этот человек-то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...