Geroy 1 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 А если не сектрет, не подскажешь, что за модель линз??? Меня тож достал этот кетайский свет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 А если не сектрет, не подскажешь, что за модель линз??? Меня тож достал этот кетайский свет!!!номер модуля 1BL008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 А если не сектрет, не подскажешь, что за модель линз??? Меня тож достал этот кетайский свет!!!номер модуля 1BL008спосибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroy 1 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 спасибо!!!! сегодня забрал линзы и вот сейчас уже почти внедрил. теперь голову ломаю, как загерметизировать фару и оставить линзу подвижной??!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroy 1 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 линзы внедрил!!!!! осталось как-то загерметизировать их!!??? может кто чего посоветует???!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 А какой у нас цоколь на стоковых фарах SN 95? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 А какой у нас цоколь на стоковых фарах SN 95?9007 а чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) Ксенон буду ставить!Нашел на ebay новые фары одним блоком,хочу заказать.Цельный блок как у большинства наших в клубе мне не нравится в серебристом исполнении,в черном супер,а всветлые что то не то ,а эти очень даже ничего,там цоколь как у стока,ксенон хочу поставить в сток пока они не прилетят !А какая разница между 9007 и 9007Американским,или я гоню и разницы никакой??? Изменено 3 Июля 2008 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 О! Новый вариант кетайских фар! Может хоть они светят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 О! Новый вариант кетайских фар! Может хоть они светят?Увы, нет! Отрегулировать их будет невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 мне чет кажеца, что установив ксенон в такие фары резко увеличится вероятность прилета тяжелого и твердого предмета в лобовуху по причине кривизны фар и сопутствующего их свечения в никуда (а точнее скорее всего в глаза другим водителям). Я бы сильно подумал прежде чем это ставить. Линзы хоть направленный пучок дадут а это блин пуля со смещенным центром. особенно учитывая что выше сказал Володя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 мне чет кажеца, что установив ксенон в такие фары резко увеличится вероятность прилета тяжелого и твердого предмета в лобовуху по причине кривизны фар и сопутствующего их свечения в никуда (а точнее скорее всего в глаза другим водителям). Я бы сильно подумал прежде чем это ставить. Линзы хоть направленный пучок дадут а это блин пуля со смещенным центром. особенно учитывая что выше сказал Володя.Лёшь не пугай так, не фига светить будут ,что надо большенство так ездиют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 мне чет кажеца, что установив ксенон в такие фары резко увеличится вероятность прилета тяжелого и твердого предмета в лобовуху по причине кривизны фар и сопутствующего их свечения в никуда (а точнее скорее всего в глаза другим водителям). Я бы сильно подумал прежде чем это ставить. Линзы хоть направленный пучок дадут а это блин пуля со смещенным центром. особенно учитывая что выше сказал Володя.Лёшь не пугай так, не фига светить будут ,что надо большенство так ездиютСерег, разница в фокусе между дальним и ближним миллиметра три всего. ты коглда последний раз 9007 лампочков видел? А кетайцы тупые, и руки у них из известного места. так что попасть в фокус для дальнего тока так. Сток с ксеноном будет светить нормально, а как будут светить эти не может предсказать никто. И они действительно не регулируются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 http://www.apico-auto.ru/index.php?option=...p;limitstart=30Ну тогда здесь лампы есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 http://www.apico-auto.ru/index.php?option=...p;limitstart=30Ну тогда здесь лампы есть В них сапфировое стекло и золотые контакты? Они же в ДЕСЯТЬ раз дороже обычных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 http://www.apico-auto.ru/index.php?option=...p;limitstart=30Ну тогда здесь лампы есть В них сапфировое стекло и золотые контакты? Они же в ДЕСЯТЬ раз дороже обычных!Зато светят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 http://www.apico-auto.ru/index.php?option=...p;limitstart=30Ну тогда здесь лампы естьэто просто лампочки поярче??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 мне чет кажеца, что установив ксенон в такие фары резко увеличится вероятность прилета тяжелого и твердого предмета в лобовуху по причине кривизны фар и сопутствующего их свечения в никуда (а точнее скорее всего в глаза другим водителям). Я бы сильно подумал прежде чем это ставить. Линзы хоть направленный пучок дадут а это блин пуля со смещенным центром. особенно учитывая что выше сказал Володя.да уж,иду плакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 А раздельным блоком регулируются?Больше всего в раздельных блоках меня пугает перепад ежду самой фарой и поворотником,если бы я был твердо уверен что будет выглядеть так я бы прикупил и раздельный блок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 А раздельным блоком регулируются?Больше всего в раздельных блоках меня пугает перепад ежду самой фарой и поворотником,если бы я был твердо уверен что будет выглядеть так я бы прикупил и раздельный блок!Попроси Борта или заеть к нему да посмотри пока они новые :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 линзы внедрил!!!!! осталось как-то загерметизировать их!!??? может кто чего посоветует???!!! Странно, почему ни кто не говорит про термогерметик... Идеальная для таких случаев вещь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 линзы внедрил!!!!! осталось как-то загерметизировать их!!??? может кто чего посоветует???!!! Странно, почему ни кто не говорит про термогерметик... Идеальная для таких случаев вещь...ничего странного. "термо2 значит температура. и под капотом ее бывает предостаточно. поэтому (имхо) только эпоксидоподобный клей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Вопрос к тем, кто уже покупал подобные фары - сколько они весят вместе с упаковкой? Просто на амазоне в одном объявлении было указано, что вес посылки 40 фунтов!!! Что-то мне не верится, что 2 куска пластика потянут на 20 с лишним кило. Да и платить $200 за доставку как то не улыбается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Они в наличии почти во всех магазинах. Цена 8-9 тыщ рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Они в наличии почти во всех магазинах. Цена 8-9 тыщ рублей.Это хорошо, но живу я в Минске, а здесь есть два пути покупки - Москва или eBay. Во втором варианте важен вес посылки, потому как от этого зависит цена доставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.