biven Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) Memphis: Тема выделена из топика в клубном форуме "Возьмите меня к себе".Здраствуйте товариши!я всетаки переасилил себя и зарегистрировался на сайте.уговаривал себя неделать этого пока мечта моя неосуществится, но ....несмог.....Да хочу, да очень хочу и ищу под востановление фастбэк!но... в берлин авто ру мне сразу дали поворот от ворот-НЕРЕАЛЬНО РАСТАМОЖИТЬ!!!!постараюсь прибыть к вам на ближайшую встречу (проезжал уже разок зажмурив глаза,стараясь несмотреть....)примите?Приезжай. Тока красные труселя не забудь. Ибо щас реально мало кто на мустангах приезжает. ориентир черный тазик системы фольцваген пассат, ну и вообще... Блин он не чёрный а синий *все равно*, все равно серый! Короч воть! Тока мене в субботу врядли будет. Есть желание свинтить на дачу покормицца креветками.у мориса рецепт варки спроси, знатные получаюццо Изменено 16 Января 2008 пользователем Memphis Цитата
Memphis Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 у мориса рецепт варки спроси, знатные получаюццоРома, колись чё за супер рецепт!? Цитата
Moris Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Много соли, много травы, варить 3 минуты, потом сверху лимон выдавить. Цитата
36606 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Много травы???? :lol: :lol: Креветки то вообще тогда нафиг?! А если сурьезно, то поподробнее плиз, а админам рецепт в ФАК, в раздел тюнинха!!! Цитата
Apryl Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Много соли, много травы, варить 3 минуты, потом сверху лимон выдавить.много травы говоришь?)))а я вот креведки жарю на мангале, тож ничо получается, а траву ИМХО лучше отдельно)))) Цитата
Memphis Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Много соли, много травы, варить 3 минуты, потом сверху лимон выдавить. Вообще рецепт обычный...хитрость пожалуй действительно в какой-то необычной траве Цитата
CAMMER Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Роман! Скажите где траву покупать? Как называется? +много-понятие растяжимое - сколько вешать в граммах? Цитата
BORT044 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) Аааа! Сцуко! Я теперь понял!!! Он и в шашлык эту траву кладёт! Ну Рома! Изменено 16 Января 2008 пользователем BORT044 Цитата
fire Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Много соли, много травы, варить 3 минуты, потом сверху лимон выдавить. Вообще рецепт обычный...хитрость пожалуй действительно в какой-то необычной траве вы про это ? Цитата
Moris Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Роман! Скажите где траву покупать? Как называется? +много-понятие растяжимое - сколько вешать в граммах? Места покупки травы в открытом форуме не обсуждаются! Цитата
36606 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Роман! Скажите где траву покупать? Как называется? +много-понятие растяжимое - сколько вешать в граммах? Места покупки травы в открытом форуме не обсуждаются! Ромка! Колись злодей!!!! Рецепт в студию блин!!!!!!!!!! Цитата
biven Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 трава эта сцуко питерская была. забористая Цитата
grumbler1970 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Много соли, много травы, варить 3 минуты, потом сверху лимон выдавить.много травы говоришь?)))а я вот креведки жарю на мангале, тож ничо получается, а траву ИМХО лучше отдельно))))+1 100% Цитата
36606 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 трава эта сцуко питерская была. забористаяБез травы той в Москве не появляйся! Покусаю!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Цитата
Cartman GT Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 ЗАчетно варятся криветки в лавровым литом, специями, вино "шабли" вскипают и вытаскиваем ... Потом косячокс... и нахер..... можно кривентками и покидаться Цитата
Pratas Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 грят их жарят ... всегда хотел попробовать - как лучшее ? советуйте ... пс. рецепт без травы плиз Цитата
biven Опубликовано 19 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 Лёха, за волшебную траву посодят Цитата
psi-hoz Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 Лёха, за волшебную траву посодятЭто ежли много, а за косячок-сс только пальцем погрозят Цитата
Cartman GT Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 грят их жарят ... всегда хотел попробовать - как лучшее ? советуйте ...пс. рецепт без травы плиз Все просто... берешь пару тигровых криветок с розовым панцирем, выловленных на югозаподно побрежье африки, в ночь когда ветер дул с запада на востко и эполночь, когда все в доме стоит по фэе-шую, закидываешь удочку, вылавливаешь, накаляешь рефленную сковороду, кидаешь их на не, поливаешь чуток соевым соусом, лимоном, лаймом, соль перец по вкусу, и УСЕ! Все просто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.