Перейти к контенту

Не так уж он много и жрет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу я Вам сказать! Катаюсь неделю всего , но под штангу давал! В смешанном режиме от 14,1 до 24,7 литров на сотню км! Среднее значение на компе 17,6 литра! И это 92! Нормальный показатель для Москвы!

По машинке вообще:

Ездой наслаждаюсь реально! Вкурил V8...Песня конечно! От одного звука башню сносит!

Состояние хорошее ...Правда громыхает что-то спереди...(сделаем поправку на мои пневмоподвески на других авто и на то, что с 1996 года я на подержаных машинках не ездил)

На сервисе определили левый рулевой наконечник (хорошо если он) и левый задний ам потек , в салоне пару пласт.деталей заменить , задние амы, рулевые наконечники , левый пер.рычаг - все заказал в Клондайке (просто рядом) ...А! еще на таможне умер аккумулятор (купил новый)! Вот собственно и все!

Для глобального ТО все заказано , но есть вопрос: "Какое масло лить?" Квакер родной (синтетика) для высокооборотистых двигателей или Мобил? Пробег 30000 км! Заранее спасибо.

Изменено пользователем grumbler1970
  • Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

21

• grumbler1970

20

• Moris

6

• LS+

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

лей мобил

Опубликовано

тачка что надо

идеальный современный вариант

сам уже давно от классических

мускул отказался всмысле

перестал о них мечтать

мечу на такой же 05 GT

повтори плиз во сколько он

тебе тут в РФ встал ? и как таможатся

шас американки этого периода ?

Опубликовано

14-24 вполне экономичный вариант...только их 92 не равен нашему 95 ?

а какой срок ожидания заказанных деталек ? я так понимаю в наличии ничего на него в москве нет ?

Опубликовано

лей мобил

Ну вообще-то я так и думал!

Лех, есть еще третий вариант. Я лью MOTUL LE MANS 24 (20w60). Это совсем отдельное масло. Выпускается спецом для гоночных моторов, но при этом очень хорошот работает в городском режиме. Правда оно гдето раза в два дороже...
Опубликовано

14-24 вполне экономичный вариант...только их 92 не равен нашему 95 ?

а какой срок ожидания заказанных деталек ? я так понимаю в наличии ничего на него в москве нет ?

На Станг 2005 в наличии нет ничего. На более ранние кое-что есть...

Доставка:

Морем - 1.5-2 мес

Самолётом 1-2 недели.

Опубликовано

Memphis

а расходники типа колодок-фильтров-етс ?

на Мустанги до 2004 г.в. расходники есть.
Опубликовано

лей мобил

Лех, есть еще третий вариант. Я лью MOTUL LE MANS 24 (20w60). Это совсем отдельное масло. Выпускается спецом для гоночных моторов, но при этом очень хорошот работает в городском режиме. Правда оно гдето раза в два дороже...

Понял! А где взять?

Опубликовано (изменено)

лей мобил

Понял! А где взять?

Бывший магазин Ленинград помнишь? Там есть. И вроде в других магазинах сети "Техком". В жестяных банках по 2 литра. Изменено пользователем 36606
Опубликовано

лей мобил

Понял! А где взять?

Бывший магазин Ленинград помнишь? Там есть. И вроде в других магазинах сети "Техком". В жестяных банках по 2 литра.
Чего -то Ленинград не помню ...Где был?
Опубликовано
лей мобил

Понял! А где взять?

Бывший магазин Ленинград помнишь? Там есть. И вроде в других магазинах сети "Техком". В жестяных банках по 2 литра.

Ауди центр на ленинградке рядом с аджиповской заправкой знаешь? Так вот через дорогу.

Опубликовано
лей мобил

Понял! А где взять?

Ауди центр на ленинградке рядом с аджиповской заправкой знаешь? Так вот через дорогу.

Там же вроде Рамстор и какие-то стройматериалы...

Опубликовано
лей мобил

Понял! А где взять?

Вот чуть ближе к мкаду в этом комплексе большой магазин запчастей. это именно то.

Опубликовано
лей мобил

Понял! А где взять?

Вот чуть ближе к мкаду в этом комплексе большой магазин запчастей. это именно то.

Понял Лех! Спасибо...

Опубликовано

Понял Лех! Спасибо...

Да не за что.
Опубликовано

Понял Лех! Спасибо...

Да не за что.

Лех , а почему не это - MOTUL SAE15W50 Масло мотор.MOTUL 300V COMPETITION 15W50 2л синт

Потому что у меня мотор неправильный и нагрузки я на него даю недетские. тебе можно и это. Оно для обычных авто.
Опубликовано

Понял Лех! Спасибо...

Да не за что.

Лех , а почему не это - MOTUL SAE15W50 Масло мотор.MOTUL 300V COMPETITION 15W50 2л синт

Потому что у меня мотор неправильный и нагрузки я на него даю недетские. тебе можно и это. Оно для обычных авто.

Цена , правда , такая же! Понял...

Опубликовано

ну вот както так...

Опубликовано

а чего в спеках на твой мотор пишут про вязкость ?

просто у каждого мотора свои тепловые зазоры - и лить тупо самое густое не есть хорошо ...

у меня например 5w30 или 10w30 - а вот про 20w50 настоятелно написано = нелить невкоем случии !!!

Опубликовано

а чего в спеках на твой мотор пишут про вязкость ?

просто у каждого мотора свои тепловые зазоры - и лить тупо самое густое не есть хорошо ...

у меня например 5w30 или 10w30 - а вот про 20w50 настоятелно написано = нелить невкоем случии !!!

Спасибо! Наведу справочки...

Опубликовано

лей мобил

Лешь, как всегда у тебя перебор. Зачем гоночное масло в обычном моторе, к тому же 20w? При -30 заклинит ***, если конечно заведется.

Grumbler лей то, что положено по мануалу! Не издевайся над двиглом. Благо сейчас любые масла можно найти без проблем.

Опубликовано (изменено)

лей мобил

Лешь, как всегда у тебя перебор. Зачем гоночное масло в обычном моторе, к тому же 20w? При -30 заклинит ***, если конечно заведется.

Grumbler лей то, что положено по мануалу! Не издевайся над двиглом. Благо сейчас любые масла можно найти без проблем.

Нет мануала! В этом и дело!А я не шарю...

Изменено пользователем grumbler1970

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...