Перейти к контенту

Коробка

Рекомендуемые сообщения

А где у нас в Москве развалы по мустангам ? :blink: сколько не искала всё по нулям и почему 2500 , наша коробка стоит в районе штуки ну бачей 800 если не меньше пересылка.Может кто просвятит с более точными данными?

Соит коробка чуть больше 1000 у.е ( до 1200 за стандартную) + еще расходы. В 800 сверху не уложиться никак, по крайней мере при доставке самолетом.

Скока весит коробка ?

Изменено пользователем KillBill
  • Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

12

• psi-hoz

9

• UNCANN

9

• fire

7

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

36606 12 публикаций

• psi-hoz

psi-hoz 9 публикаций

• UNCANN

UNCANN 9 публикаций

• fire

fire 7 публикаций

Популярные сообщения

Ну вот, наконец-то руки дошли! Итак небольшой фото отчёт: Берем старый, не нужный Parker Отпиливаем, отламываем или отгрызаем от нижней части кусок длинной примерно 2 см Делаем продольный разр

Загружено фотографий

ну в среднем коробка стоит 1000-1200, + упаковка + пересылка по америке + пересылка в россию. вес нашей коробки без тары 75кг. при этом мне заявили, что неизвестно как её пересылать, емс или амрмэйл берут до 30кг и по габаритам не проходит. только типа карго плюс, но это засада (я пол года ждал посылку)

А где у нас в Москве развалы по мустангам ? :blink: сколько не искала всё по нулям и почему 2500 , наша коробка стоит в районе штуки ну бачей 800 если не меньше пересылка.Может кто просвятит с более точными данными?

я искал тупа набрав в яндыксе "АКПП Mustang" или "AODE Mustang"

Изменено пользователем KillBill

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...