fire 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) А где у нас в Москве развалы по мустангам ? сколько не искала всё по нулям и почему 2500 , наша коробка стоит в районе штуки ну бачей 800 если не меньше пересылка.Может кто просвятит с более точными данными?Соит коробка чуть больше 1000 у.е ( до 1200 за стандартную) + еще расходы. В 800 сверху не уложиться никак, по крайней мере при доставке самолетом.Скока весит коробка ? Изменено 17 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNCANN 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 (изменено) ну в среднем коробка стоит 1000-1200, + упаковка + пересылка по америке + пересылка в россию. вес нашей коробки без тары 75кг. при этом мне заявили, что неизвестно как её пересылать, емс или амрмэйл берут до 30кг и по габаритам не проходит. только типа карго плюс, но это засада (я пол года ждал посылку) А где у нас в Москве развалы по мустангам ? сколько не искала всё по нулям и почему 2500 , наша коробка стоит в районе штуки ну бачей 800 если не меньше пересылка.Может кто просвятит с более точными данными?я искал тупа набрав в яндыксе "АКПП Mustang" или "AODE Mustang" Изменено 17 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.