Перейти к контенту

Музыка

John_driver

Рекомендуемые сообщения

Нужна некоторая помощь....хочу потратьть некоторую сумму на музыку, подскажите где это можно сделать какие то большие магазины нужны, в принципе по голове вопросов нет, хотел бы усилок Hifonics? тока где его в Москве купить можно?

Обязательно надо купить все в одном магазине и желательно с чистым товарником...

ну я ходил, слушал, смотрел по многим магазинам и комнатам прослушивания.

в итоге, после того как определился и выбрал, все купил в инет магазине)))

в любом случае получается дешевле :)

а насчёт чистого товарника это только если по знакомству.. а так ни одна контора на это не пойдёт :)

зы, я писал о home audio)))

Изменено пользователем scsi9

Единственное что нарыл

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...00&cid=4304

А вообще лучше скатайся в сторону Горбушки, там поспрошай. Я вроде видел. Насчет документов: все от тебя зависит, уболтать продавцов вполне реально.

я музыку всегда покупаю в best-carmusic.ru, лучшие цены и широчайший ассортимент

Я помню искал на горбуше голову от Nakamichi ,так нашел в одном магазине ! ! ! :blink:

а усилок так и не нашел,даже в инете их уже нет :angry: жаль

Горбушка - полное гавно, ассортимент ИНОГДА широкий, зато цены это просто ахтунг, дороже чем в М-видео. а народ по привычке ломится покупать всё там.

лучше уж в том же М-видео, там хоть в спокойной обстановке и в нормальном магазине прослушаешь и купишь, а горбушка - большой рынок с продавцами барыгами. был там мес назад, не знаю что меня туда занесло... больше ни ногой.

Горбушка - полное гавно, ассортимент ИНОГДА широкий, зато цены это просто ахтунг, дороже чем в М-видео. а народ по привычке ломится покупать всё там.

лучше уж в том же М-видео, там хоть в спокойной обстановке и в нормальном магазине прослушаешь и купишь, а горбушка - большой рынок с продавцами барыгами. был там мес назад, не знаю что меня туда занесло... больше ни ногой.

Тото я и смотрю в м-видео из автозвука (не считая голов) тока мистери всякие с пролежнями (был там пару месяцев назад, покупал плазму). Изменено пользователем 36606

Тото я и смотрю в м-видео из автозвука (не считая голов) тока мистери всякие с пролежнями (был там пару месяцев назад, покупал плазму).
ну видимо М-видео М-видие рознь )) я видел вполне приличных производителей.. правда давно)))

ну под М-видео я скорее выразился образно, я тут никого не рекламирую, просто лучше в нормальный магазин сходить, нежели по горбушкам шляться... где тебе ещё и ноги отдавят, так, бонусом)))

Раньше (года 4 назад) там и киксы были и еще много вкусного. но это было давно. В больших магазинах нет ни фига серьезного ибо они на массового покупателя расчитаны. А на горбушке как раз можно встретить вкусные весчи по разумной цене... Я сейчас только про автозвук говорю. Хотя и радиостанции там тоже есть хорошие...

Вот еще здесь можно поспрошать: www.i-car.ru

по Hifonics - сам себе брал и усилок и акустику. Усилок покупал тут: www.alteam.ru

Нужна некоторая помощь....хочу потратьть некоторую сумму на музыку, подскажите где это можно сделать какие то большие магазины нужны, в принципе по голове вопросов нет, хотел бы усилок Hifonics? тока где его в Москве купить можно?

Обязательно надо купить все в одном магазине и желательно с чистым товарником...

Если надо есть хорошие знакомые в большом магазине могу свести вас у них есть всё звони

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...