juli Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Из ответов следует, что универсального средства нет. Жаль, я надеялся, что существуют какие-то "переходники".Вот такой вариант . На задний бампер.на новом Мутсанге ниша под номер итак на бампере:Приезжаешь на автомобиле на Кунцевский авторынок, за 200 руб. все в лучшем виде сделают, еще и варианты предложат. Цитата
Barracuda Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Из ответов следует, что универсального средства нет. Жаль, я надеялся, что существуют какие-то "переходники".Вот такой вариант . На задний бампер.на новом Мутсанге ниша под номер итак на бампере:Приезжаешь на автомобиле на Кунцевский авторынок, за 200 руб. все в лучшем виде сделают, еще и варианты предложат.+1 Цитата
Moonraker Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 По идее, нишу под номер на новом Мустанге можно расширить, немного продавив бампер по бокам от имеющегося углубления. Вопрос только в качестве исполнения такой задачи. Нужно найти какой-нибудь приличный тюнинговый центр, где люди со знанием дела решили бы вопрос. Правда в приличном месте за такой заказ и возьму под 30000р. Причём, как всегда, не исключено, что при этом просто испортят бампер, т.к. подобные деформации делаются редко, и опыт таких работ у людей вряд ли имеется. Кстати, как я понимаю, сейчас владельцы новых Мустангов крепят задний номер прямо поверх углубления. Помимо того, что это некрасиво, такая установка ещё и противоречит ПДД, т.к. номер должен освещаться. Интересно, хоть кого-нибудь за такое нарушение штрафовали (думаю, это возможно, когда гаишнику совсем уж скучно).на дальвасе давным давно е%т за неосвещенный номер. даже можно на регистрацию не приезжать, если нет рамки с фонариками Цитата
Jefferson Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 готовых толковых решений убирающемуся номеру я в свое время не нашеллучше самому сваять.из имеющихся есть www.foxplate.comесть www.autoloc.comно кастом работа - лучшеhttp://www.hotrodders.com/gallery/data/500...Bracket_001.mpgвот самое толковое, что я нашел заказал там же. все быстро прикручивается и регулируется, ну в принципе как там и говорится. цена вопроса месяц назад составляла 300р.для любопытных вот фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.