Перейти к контенту

как прикрепить номер?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из ответов следует, что универсального средства нет. Жаль, я надеялся, что существуют какие-то "переходники".

Вот такой вариант . На задний бампер.

на новом Мутсанге ниша под номер итак на бампере:

post-2168-1201508544_thumb.jpg

Приезжаешь на автомобиле на Кунцевский авторынок, за 200 руб. все в лучшем виде сделают, еще и варианты предложат.
Опубликовано

Из ответов следует, что универсального средства нет. Жаль, я надеялся, что существуют какие-то "переходники".

Вот такой вариант . На задний бампер.

на новом Мутсанге ниша под номер итак на бампере:

post-2168-1201508544_thumb.jpg

Приезжаешь на автомобиле на Кунцевский авторынок, за 200 руб. все в лучшем виде сделают, еще и варианты предложат.
+1 :lol::lol:
Опубликовано

По идее, нишу под номер на новом Мустанге можно расширить, немного продавив бампер по бокам от имеющегося углубления. Вопрос только в качестве исполнения такой задачи. Нужно найти какой-нибудь приличный тюнинговый центр, где люди со знанием дела решили бы вопрос. Правда в приличном месте за такой заказ и возьму под 30000р. Причём, как всегда, не исключено, что при этом просто испортят бампер, т.к. подобные деформации делаются редко, и опыт таких работ у людей вряд ли имеется.

Кстати, как я понимаю, сейчас владельцы новых Мустангов крепят задний номер прямо поверх углубления. Помимо того, что это некрасиво, такая установка ещё и противоречит ПДД, т.к. номер должен освещаться. Интересно, хоть кого-нибудь за такое нарушение штрафовали (думаю, это возможно, когда гаишнику совсем уж скучно).

на дальвасе давным давно е%т за неосвещенный номер. даже можно на регистрацию не приезжать, если нет рамки с фонариками
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

готовых толковых решений убирающемуся номеру я в свое время не нашел

лучше самому сваять.

из имеющихся есть www.foxplate.com

есть www.autoloc.com

но кастом работа - лучше

http://www.hotrodders.com/gallery/data/500...Bracket_001.mpg

вот самое толковое, что я нашел

заказал там же. все быстро прикручивается и регулируется, ну в принципе как там и говорится. цена вопроса месяц назад составляла 300р.

для любопытных вот фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...