grumbler1970 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 кошмар!как? кто? когда?! как посмели?!каско успел сделать?да вот, дерьмо случается (с) Форрест Гамптеперь надо думать, что брать.Что неугоняемого можно купить за 650000 ? Только Вольво! Не переживай! Пусть это будет самое ужасное! Цитата
Cone Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 факт печальный, но как говориться что ни делатется - все к лучшему))) Если нужна непонтовая машина на каждый день, то моя рекомендация Хундай Соната 2.7 на автомате. Очень разумное соотношение цена/качество. За эти бобы будет новая машина с полным фаршем. Я уже вторую такую юзаю. Все очень комфортно, а при желании можно и отжечь слегка. Можно взять то же самое но на ручке - едет оочень бодро))) Цитата
grumbler1970 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 факт печальный, но как говориться что ни делатется - все к лучшему)))Если нужна непонтовая машина на каждый день, то моя рекомендация Хундай Соната 2.7 на автомате. Очень разумное соотношение цена/качество.За эти бобы будет новая машина с полным фаршем. Я уже вторую такую юзаю. Все очень комфортно, а при желании можно и отжечь слегка. Можно взять то же самое но на ручке - едет оочень бодро)))Нормальный вариант! Только из Таганрога! Но если не смущает-крепкая машинка...По ней могу помочь с ценой! Цитата
SuddenHead Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 не-не, какая соната я не против непонтовой машины, но не настолько же непонтовой ))) в страховой сказали деньги ждать месяц.. Цитата
Moris Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Как раз есть время подобрать Коня на страховом аукционе Изменено 19 Февраля 2008 пользователем Moris Цитата
grumbler1970 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Как раз есть время подобрать Коня на страховом аукционе Не впишится...Тут надо обождать! Цитата
SuddenHead Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Как раз есть время подобрать Коня на страховом аукционе Не впишится...Тут надо обождать!куда не впишусь? всмысле по баблу?2004- GT я тоже готов рассмотреть.. ) Цитата
grumbler1970 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Как раз есть время подобрать Коня на страховом аукционе Не впишится...Тут надо обождать!куда не впишусь? всмысле по баблу?2004- GT я тоже готов рассмотреть.. )Я думал в 650 вписаться надо...Если воздух есть , хозяин-барин! Рынок забит "любым железом" ! Цитата
SuddenHead Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Как раз есть время подобрать Коня на страховом аукционе Не впишится...Тут надо обождать!куда не впишусь? всмысле по баблу?2004- GT я тоже готов рассмотреть.. )Я думал в 650 вписаться надо...Если воздух есть , хозяин-барин! Рынок забит "любым железом" !ну да, в 6504.0 2005 или 2002-2004 GTСаня чё-т молчит пока. Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Как раз есть время подобрать Коня на страховом аукционе Не впишится...Тут надо обождать!куда не впишусь? всмысле по баблу?2004- GT я тоже готов рассмотреть.. )Я думал в 650 вписаться надо...Если воздух есть , хозяин-барин! Рынок забит "любым железом" !ну да, в 6504.0 2005 или 2002-2004 GTСаня чё-т молчит пока.да блин обидно но не горюй всё наладиться Цитата
anargo Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Какая-то неведомая сила не хочет чтобы коневод пересаживался на что-то другое. Митяю однозначно нужен конь, тогда ОНО успокоится. А если серьезно и учесть что страховка все покроет, то может оно и к лучшему? Можно например Хонду Аккорд попробовать до покупики станга. Или цивку в полном фарше. Изменено 19 Февраля 2008 пользователем anargo Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Какая-то неведомая сила не хочет чтобы коневод пересаживался на что-то другое. Митяю однозначно нужен конь, тогда ОНО успокоится. А если серьезно и учесть что страховка все покроет, то может оно и к лучшему? Можно например Хонду Аккорд попробовать до покупики станга. Или цивку в полном фарше.Нхрен только конь всё поставит на место,а так очень жаль что так случилось Цитата
SuddenHead Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Какая-то неведомая сила не хочет чтобы коневод пересаживался на что-то другое. Митяю однозначно нужен конь, тогда ОНО успокоится. А если серьезно и учесть что страховка все покроет, то может оно и к лучшему? Можно например Хонду Аккорд попробовать до покупики станга. Или цивку в полном фарше.увы но страховка покроет не всётеряются навскидку 2 штуки баксов - стоимость собственно страховки, и амортизация 3% от стоимости машины (всё-таки она не новая, ей аж 2 недели). Про диски с резиной молчу - у меня летние остались, которые можно попробовать загнать.новый сивик не слишком отличается от новой мазды3. А у меня теперь фобия ) Цитата
anargo Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Какая-то неведомая сила не хочет чтобы коневод пересаживался на что-то другое. Митяю однозначно нужен конь, тогда ОНО успокоится. А если серьезно и учесть что страховка все покроет, то может оно и к лучшему? Можно например Хонду Аккорд попробовать до покупики станга. Или цивку в полном фарше.увы но страховка покроет не всётеряются навскидку 2 штуки баксов - стоимость собственно страховки, и амортизация 3% от стоимости машины (всё-таки она не новая, ей аж 2 недели). Про диски с резиной молчу - у меня летние остались, которые можно попробовать загнать.новый сивик не слишком отличается от новой мазды3. А у меня теперь фобия )Блин, понимаю и сочувствую. У бати как-то тоже угнали машину - Волгу (!), только вот каски тогда не было. Давно это, правда, было.И еще, это только у меня чувство что все новые машины (потребительского класса) почти одинаковые, за исключением нескольких моделей? Цитата
biven Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 гт тяжеловато будет, таможня большая, 4,0 можно попробовать Цитата
Moonraker Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 угон - всегда неприятно, сочувствую. но, как правильно тут сказано, что не делается - к лучшему. смотри вперед и подбирай новую машину! Цитата
Mitka Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 +1 за Аккорд Насчет Станга: я б уже тогда подкопил на GT 05+ зы. Сам на матрёхе уже 50 тык. На издевательский тон статейки положить, вполне нормальная семейная овощевозка. Красивая к тому же. Но клиренс - ужос Цитата
juli Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 кошмар!как? кто? когда?! как посмели?!каско успел сделать?да вот, дерьмо случается (с) Форрест Гамптеперь надо думать, что брать.Что неугоняемого можно купить за 650000 ? MUSTANG!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.