Перейти к контенту

купил себе мазду 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shok: кошмар!

как? кто? когда?! как посмели?!

каско успел сделать?

да вот, дерьмо случается (с) Форрест Гамп

теперь надо думать, что брать.

Что неугоняемого можно купить за 650000 ? :)

Только Вольво! Не переживай! Пусть это будет самое ужасное!

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SuddenHead

19

• 36606

12

• Moris

6

• grumbler1970

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

факт печальный, но как говориться что ни делатется - все к лучшему)))

Если нужна непонтовая машина на каждый день, то моя рекомендация Хундай Соната 2.7 на автомате. Очень разумное соотношение цена/качество.

За эти бобы будет новая машина с полным фаршем. Я уже вторую такую юзаю. Все очень комфортно, а при желании можно и отжечь слегка.

Можно взять то же самое но на ручке - едет оочень бодро)))

Опубликовано

факт печальный, но как говориться что ни делатется - все к лучшему)))

Если нужна непонтовая машина на каждый день, то моя рекомендация Хундай Соната 2.7 на автомате. Очень разумное соотношение цена/качество.

За эти бобы будет новая машина с полным фаршем. Я уже вторую такую юзаю. Все очень комфортно, а при желании можно и отжечь слегка.

Можно взять то же самое но на ручке - едет оочень бодро)))

Нормальный вариант! Только из Таганрога! Но если не смущает-крепкая машинка...По ней могу помочь с ценой!

Опубликовано

не-не, какая соната

я не против непонтовой машины, но не настолько же непонтовой )))

в страховой сказали деньги ждать месяц..

Опубликовано (изменено)

Как раз есть время подобрать Коня на страховом аукционе ;)

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Не впишится...Тут надо обождать!

куда не впишусь? всмысле по баблу?

2004- GT я тоже готов рассмотреть.. )

Опубликовано

Я думал в 650 вписаться надо...Если воздух есть , хозяин-барин! Рынок забит "любым железом" !

Опубликовано

Я думал в 650 вписаться надо...Если воздух есть , хозяин-барин! Рынок забит "любым железом" !

ну да, в 650

4.0 2005 или 2002-2004 GT

Саня чё-т молчит пока.

Опубликовано

ну да, в 650

4.0 2005 или 2002-2004 GT

Саня чё-т молчит пока.

да блин обидно но не горюй всё наладиться
Опубликовано (изменено)

Какая-то неведомая сила не хочет чтобы коневод пересаживался на что-то другое. :lol: Митяю однозначно нужен конь, тогда ОНО успокоится. :lol:

А если серьезно и учесть что страховка все покроет, то может оно и к лучшему? Можно например Хонду Аккорд попробовать до покупики станга. Или цивку в полном фарше.

Изменено пользователем anargo
Опубликовано

Какая-то неведомая сила не хочет чтобы коневод пересаживался на что-то другое. :lol: Митяю однозначно нужен конь, тогда ОНО успокоится. :lol:

А если серьезно и учесть что страховка все покроет, то может оно и к лучшему? Можно например Хонду Аккорд попробовать до покупики станга. Или цивку в полном фарше.

Нхрен только конь всё поставит на место,а так очень жаль что так случилось :(:(
Опубликовано

увы но страховка покроет не всё

теряются навскидку 2 штуки баксов - стоимость собственно страховки, и амортизация 3% от стоимости машины (всё-таки она не новая, ей аж 2 недели). Про диски с резиной молчу - у меня летние остались, которые можно попробовать загнать.

новый сивик не слишком отличается от новой мазды3. А у меня теперь фобия )

Опубликовано

увы но страховка покроет не всё

теряются навскидку 2 штуки баксов - стоимость собственно страховки, и амортизация 3% от стоимости машины (всё-таки она не новая, ей аж 2 недели). Про диски с резиной молчу - у меня летние остались, которые можно попробовать загнать.

новый сивик не слишком отличается от новой мазды3. А у меня теперь фобия )

Блин, понимаю и сочувствую. У бати как-то тоже угнали машину - Волгу (!), только вот каски тогда не было. Давно это, правда, было.

И еще, это только у меня чувство что все новые машины (потребительского класса) почти одинаковые, за исключением нескольких моделей?

Опубликовано

гт тяжеловато будет, таможня большая, 4,0 можно попробовать

Опубликовано

угон - всегда неприятно, сочувствую.

но, как правильно тут сказано, что не делается - к лучшему.

смотри вперед и подбирай новую машину!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

+1 за Аккорд :) Насчет Станга: я б уже тогда подкопил на GT 05+

зы. Сам на матрёхе уже 50 тык. На издевательский тон статейки положить, вполне нормальная семейная овощевозка. Красивая к тому же.

Но клиренс - ужос :)

Опубликовано

:shok: кошмар!

как? кто? когда?! как посмели?!

каско успел сделать?

да вот, дерьмо случается (с) Форрест Гамп

теперь надо думать, что брать.

Что неугоняемого можно купить за 650000 ? :)

MUSTANG!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...