Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смешное машынко. Непонятно тока какое у нее коробко. вроде по картинке получаеца что секвенталка, но скорее всего обычный автомат...

Опубликовано

Про 1 000 000$ щитаю што загнуто нашыми ослами)))

ет само собой :)) писали то наверное на бум...... :lol: а тюнинх ни че так
Опубликовано

Смешное машынко. Непонятно тока какое у нее коробко. вроде по картинке получаеца что секвенталка, но скорее всего обычный автомат...

Да мерикосы на такие авты ставят эликтронные автаматы. С кнопками на руле. И цена таких на аукцеонах в районе 200-300 штук бачей.
Опубликовано

лично мне не понравилось ,что он так низко посажен.....не к лицу это мустангу

Опубликовано

Движок очень симпатично скомпонован :) вот только ориентированные вперед воздухозаборники похоже больше для красоты, хотя мож там каналы какие-нить подвода к интеркулерам, на фотках не видно

Опубликовано (изменено)

чума !!! но про мульт конечно загнули. на первой фотке кулеры просматриваются через решетку заборников. а где переключалка коробки то ?

Изменено пользователем fire
Опубликовано (изменено)

Да мерикосы на такие авты ставят эликтронные автаматы. С кнопками на руле. И цена таких на аукцеонах в районе 200-300 штук бачей.
цена этого авто гдето 150-180 тыс. долл, правда они больше заказов не берут на 2008 г. - фирма-то небольшая.

ща готовят новое авто для SEMA

Изображение

ЗЫ а кнопка на руле (или лопатка а-ля Ф1) ставятся на любой автомат за 1500 долл.

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано (изменено)

руль как руль - неодной кнопки нету ((( и лепестков подрулевых тоже ? обман зрения ?

Опубликовано

руль как руль - неодной кнопки нету ((( и лепестков подрулевых тоже ? обман зрения ?

спрятаны. рычага АКПП тоже ведь не видно...
Опубликовано

вот интересно! ну я пойму если кнопками переключается на руле, ну лепестки, ну кочергу или палку из пола . а тут не ни того не другого . мож как в Чайке кнопками на торпедо?

Опубликовано

вот интересно! ну я пойму если кнопками переключается на руле, ну лепестки, ну кочергу или палку из пола . а тут не ни того не другого . мож как в Чайке кнопками на торпедо?

кнопки в консоли между креслами
Опубликовано

Фантом прикольный, а вот первый попсовый какой-то! ИМХО оригинал круче!

Опубликовано

Фантом прикольный, а вот первый попсовый какой-то! ИМХО оригинал круче!

А мне вот первый больше понравился :)
Опубликовано

Поскольку тему, где у этой машины переключатель скоростей, уже успел обсосать весь инет, то:

Изображение

Опубликовано

Поскольку тему, где у этой машины переключатель скоростей, уже успел обсосать весь инет, то:

Ну не знаю где это обсасывали :) я не видел вот и запостил.....
Опубликовано (изменено)

странно а на этом руле я никаких кнопок не вижу. а тот салон( с переключателями на руле) вообще от другой машины. подлокотники разные , монитор по другому закреплён и на центральной консоли кнопки .

Опубликовано (изменено)

Изображение

Эй знатоки блин! У авты ТРИ ПЕДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И на руле два блока с кнопками красного цвета! Стопудово секвенталка с двумя элементарыми электромагнитыми приводами!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем 36606
Опубликовано
:lol2: ну может там коробка как на WRC . 3 педали и переключать роботизированный на секвенталке.
Опубликовано

Есть мнение, что те фото, что без переключателей - 3D рендер. Либо техдиз перестарался.

Короче. Смотри: Obsidian

Опубликовано

:lol2: ну может там коробка как на WRC . 3 педали и переключать роботизированный на секвенталке.

зря ржешь. Richmond Gear вроде такие коробки выпускает. Правда там рычаг, но приколхозить тянитолкая электромагнитного ни разу не проблема по моему.
Опубликовано

зря ржешь. Richmond Gear вроде такие коробки выпускает. Правда там рычаг, но приколхозить тянитолкая электромагнитного ни разу не проблема по моему.

я просто смеюсь . а на счет рычага отпишу тебе кое какую инфу вечером в личку. сам поржешь.

Опубликовано

я просто смеюсь . а на счет рычага отпишу тебе кое какую инфу вечером в личку. сам поржешь.

Давай. Памперсом затариваца? :lol:
Опубликовано

красотища

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...