Pingvinov Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2008 (изменено) http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic...asc&start=0Далее цитата из поста на freedomcars.ru:"1968 год, двигатель 4,7л 208 л.с - вписаны в документы (говорит в реале 270) автомат, салон - белая кожа, отдается только вместе с машиной еще один двигатель 5.0 под капиталку. и что то еще по мелочам. Торг обоснованный, а не: вот здесь царапинка. Документы все чистые - 3й владелец, в СССР с 1984 года. контактный телефон у меня (публиковать не буду).По мустангу объявили цену в 14000 американских с возможным торгом и письменной гарантией оригинальности содержимого, косяки - сгнивший пол под водителем, что то с состоянием салона. через пару часов пришлют комплектацию и контакт с продавцом. пробег 152751 мили. во избежание превращения продавца из нормального в неадеквата прошу в личку. Владелец лет 27-30, цену машины знает, навариватся не собирается (пока адекватен)" Изменено 2 Февраля 2008 пользователем Pingvinov Цитата
biven Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2008 интересно, но не за 14 тыс Цитата
Pingvinov Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2008 Это уже второй вопрос. У нас обсуждений того, что сколько должно стоить, на форуме и так хватает. Просто здесь может быть конкретная и, возможно, реальная возможность поиграть в железочки. Ежели кому не поболтать, а руки приложить, то вперед. Цитата
biven Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2008 как узнать телефон владельца, мне до выборга полтора часа ехать Цитата
Moonraker Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 интересно, но не за 14 тыссаня, несоглашусь, если авто в порядке и доки чистые - то нормально. Цитата
Shekastui Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Да, тачка вроде вполне приличная! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.